Здравствуйте, хотел бы предложить вам способ заработка.
Данная схема основывается на футбольных матчах. Ставки возможны только на популярные события (игра лидеров чемпионата, ЛЧ, ЧМ, ЧЕ). Опишу все плюсы и минусы стратегии. Начнём с плохого.- Катастрофический мало матчей. В среднем: 1 за трое суток, что очень плохо.
- Возможно ставить только на 1 конторе (просмотрел на других популярных конторах и не нашёл). Не стоит пугаться этого, контора уже довольно стара и имеет хорошую репутацию (Fonbet).
- Нужно ОЧЕНЬ большое терпение. Учитывая, что схема будет подстраховываться 1/10 банка, то и ставить суммы раз в трое суток будет для некоторых просто мучением.
Это все минусы. И если вам до фонаря все описанные минусы, то давайте перейдем к плюсам.
+ Высокие коэффициенты (1.7-1.9).
+ Высокий проход. (порядка 90 %, и в этом вы убедитесь, когда зайдёте на myscore.ru и пробежитесь по последним проведенным матчам)
+ Пассивный заработок. Если у вас нет времени, то эта схема явно для вас.
+ Никакого анализа. И я не шучу. Хотя, это может показаться смешным, ну что же, кому как.
+ Хорошая перспектива. К примеру, за месяц возможность заработка составит примерно 60-80 % банка. Но, опять же, учтите, что матчей очень мало, так что и прибыль может быть в день разгара ЛЧ гораздо выше, а в день затишье гораздо ниже.
Зачем я продаю эту схему?
К сожалению, я один из тех, кому вышеописанные минусы мешают. Не могу играть в on-line на линии, да ещё и при том, что часто режут счета. но это лишь малая часть моего гнева.
Гарантии.
Я буду искренним, я не ставил деньги на эту схему. Все мои расчёты всего лишь записаны в блокнотик, поэтому наврятли это может являться хорошим аргументом. Я решил, что будет хорошо, если один из авторитетных пользователей форума сам протестирует мою схему, а позже сам расскажет свои впечатления и даст зеленый/красный свет схеме. Так что, если вы являетесь таковым, то напишите мне по контактам, с радостью вам выдам схему и помогу чем смогу.
Да и прошу не лить тонны невкусного вещества, и желательно читать тему полностью. Тот, кто собирается взять на проверку, должен иметь хороший профиль. Очень бы хотелось, чтобы это был администратор, но как получится.
Цена
Я не стану ставить цену, пускай проверяющий сам объективно оценит.
Контакты.
А ещё лучше, если это будет человека 2-3, так, для верности.
Всё, что хотел сказать, всем госпожи фортуны в ставках =)
тема на betforum