Million Capital - millcapital.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Я не владелец/админ проекта.
Старт: 16.10.2013
Особенности: Защита от DDoS, SSL-шифрование, Лицензионный H-Script, Выделенный сервер/IP, Уникальный дизайн, Зарегистрированная компания, Онлайн-чат

Описание HYIP:
Представляем вашему вниманию компанию Million Capital - международный инвестиционный фонд для частного капитала с минимальным уровнем риска. Высокая доходность вкладов обеспечена стремительными темпами роста национальных экономик государств Тихоокеанского региона, а финансовые риски сводятся к минимуму за счет диверсификации вложений средств.
ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ:
Unlimited
Срок депозита: бессрочный
Ежедневный доход: 0.6%
Пределы вклада: мин. $ 0.1 Макс. Не ограничено
Реферальная программа: 20% от заработка реферала

Light
Срок депозита: 50 дней
Ежедневный доход: 3%
Пределы вклада: мин. $ 50 Макс. $ 500
Реферальная программа: 5% от вклада

Classic
Ежедневный доход: 3,4%
Пределы вклада: мин. $ 501 Макс. $ 1500

Classic
Ежедневный доход: 3,48%
Пределы вклада: мин. $ 1501 Макс. $ 10000

Минимальный вклад: $0.01
Максимальный вклад: Нету
Реф-программа: 20% от прибыли реферала, 5% от суммы депозита
Выплаты: Ручные
Платежные системы: EgoPay, Payeer, Perfect Money

Наш вклад:
Date : 10/16/2013 20:31
From/To Account : U1814011
Amount : -165.00
Currency : USD
Batch : 37801788
Memo : Shopping Cart Payment. Invoice 526, sqmonitor.
Payment ID : 526

Ссылка: http://millcapital.org/

Последнее редактирование модератором:

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Re: Million Capital - millcapital.net

Почему-то никто из "бывалых" ещё не прокомментировал. Не силён я по техчасти комменты оставлять, да вот по своему небольшому опыту в данном разделе могу сказать, что слишком долго вряд ли проработает: делался экс-совками (Веб-мани, МТС, Мегафон... всё кричит о том, что может 50 дней не проработать). А совки - противный народ, за редким исключением. По крайней мере, в ХАЙПах лучше с админами-совками лучше не играть. Сами знаете, чего тут распространяться.
Рад буду, если меня аргументировнно опровергнут люди, собаку съевшие ...
Да, касательно дизайна: тут тоже многое вроде как бы виделось раньше, не факт, что в ХАЙПах. Как-то слова все о "гарантиях" - обо всём и ни о чём конкретно.
Жду отчётов о тех-составляющей

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Цены на бензин перестали меня беспокоить в тот момент, когда я пересел на бентли. Роберт Дауни-младший
этим все сказано,админ-школьник,железного человека пересмотрелся,и решил стать супергероем :crackup:

atigal

Специалист
Реакции
205
Поинты
0.000

Вангелия

Любитель
Должник!!!
Реакции
267
Поинты
0.000

Alexey1978

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,022
Поинты
0.000

Регистратор домена здесь ненадежный - может заблокировать домен по жалобе. Лично я проекты, зарегистрированные у этого регистратора, обхожу стороной

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

пока ничего..
но если со временем, кто то захочет "сказать".. то тогда думаю наврятли ты свой вклад сможешь обратно забрать..

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Регистратор домена здесь ненадежный - может заблокировать домен по жалобе. Лично я проекты, зарегистрированные у этого регистратора, обхожу стороной
Да, так и надо - проекты с таким регистратором обходить стороной. :i-yes: И всем это советовать. :i-yes: И что касается меня, то мне кажется, что дело даже не столько в том, что регистратор может блокнуть домен по первой же жалобе, сколько в том проблема, что админ тут явно новичок. :rolleyes: Не знает еще, как правильно такие сайты делать, так что лучше и безопаснее пройти мимо.

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000

... проекты с таким регистратором обходить стороной. :i-yes: И всем это советовать. :i-yes: И что касается меня, то мне кажется, что дело даже не столько в том, что регистратор может блокнуть домен по первой же жалобе, сколько в том проблема, что админ тут явно новичок. :rolleyes: Не знает еще, как правильно такие сайты делать, так что лучше и безопаснее пройти мимо.

Так и есть, админ явно новичок: использование экзо-ЭПС (одни Веб Мани чего стОят...) это подтверждает. и "легенда" ...

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000

Почему-то никто из "бывалых" ещё не прокомментировал. Не силён я по техчасти комменты оставлять, да вот по своему небольшому опыту в данном разделе могу сказать, что слишком долго вряд ли проработает: делался экс-совками (Веб-мани, МТС, Мегафон... всё кричит о том, что может 50 дней не проработать). А совки - противный народ, за редким исключением. По крайней мере, в ХАЙПах лучше с админами-совками лучше не играть. Сами знаете, чего тут распространяться.

Ситуация складывается так, что подавляющее большинство проектов во всех разделах создано и поддерживается, как вы выразились "экс-совками". Исключения очень редки. 1/6 суши рулит сейчас в этой "индустрии" по многим причинам, и с этим ничего не поделаешь. Уровень проектов снижается, пипл, как говорится, хавает.

Данный проект ничем выгодно не отличается от прочих. Ни оригинальности в легенде, ни изюминок в дизайне, ни прорыва в качестве английского языка, ни в технике, ни в планах не наблюдается.
Отработает также как и все прочие, то бишь средненько.

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000

Ситуация складывается так, что подавляющее большинство проектов во всех разделах создано и поддерживается, как вы выразились "экс-совками".
Да, но есть такие, кто это тщательно скрывает, а есть такие, кто даже не пытается.

Этот еще и в WhoIs засветился зачем-то:
Ignat V Kudrin
pereulok Udachnyy, dom 5, kvartira 2
Zhigulevsk
Samarskaya,445350
RU
Tel. +7.9634677858

На того же чувака зарегистрировано еще два домена с говнохайпами http://money-house.net и http://royal-style.net
Зачем так палиться то?
В общем соглашусь, что админ тут похоже зеленый новичек. Хотя проект в принципе не самый плохой, но с такими косяками ничего ему тут не светит.

rudakop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,103
Поинты
0.000

Вот побольше бы такого экспертного анализа, в каждой новой, вновь создаваемой теме, то гавноодмины и не совались бы сюда со своим шлаком, надеясь поймать очередного лошка. А то правда подза....ли каждый день по 3-5 откровенного дерьма загонять на форум. Пора уже действительно расчищать поляну для настоящих, стоящих проектов и надежных админов, готовых работать не месяц и не два! Пусть этих проектов будет 1-2 в месяц, но действительно работающих. ИМХО!
Всем спасибо за объективную оценку!

TimurKa

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000

Не понимаю почему столько негатива к проекту, по мне так не самый плохой проект среди нынешних, да есть косяки... но откровенно говоря шлака в разделе много и если сравнивать адекватно, то этот посередине между шлаком и лучшими проектами! Посмотрим как будет, че говорить по пусту, может и действительно админ школьник.. а может и нет, мне пока не оч ясно!

Реакции
1,296
Поинты
0.000

Данный проект ничем выгодно не отличается от прочих. Ни оригинальности в легенде, ни изюминок в дизайне, ни прорыва в качестве английского языка, ни в технике, ни в планах не наблюдается.

Вот вот. Сейчас лучше что бы хоть чем то выделялся среди общей массы, в лучшую сторону конечно. Наверное я мимо, хоть может и поработает, всякое бывало.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу