• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мировой криптовалютой станет не биткоин

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Экс-президент Goldman Sachs:мировой криптовалютой станет не биткоин.

Бывший президент Goldman Sachs Гэри Кон (Gary Cohn) заявил, что если в будущем появится мировая криптовалюта, это будет не биткоин.

«Я не верю в биткоин, но я верю в технологию блокчейна», - сказал Кон Бобу Пизани (Bob Pisani) в интервью «Squawk on the Street» на CNBC. В начале марта Кон ушел в отставку с должности главного экономического советника администрации Трампа.

«Я думаю, что в какой-то момент, когда мир будет к этому готов, будет создана глобальная криптовалюта, и это не будет основано принципах майнинга, где затрачивается большое количество электроэнергии», - сказал он.

Биткоин позволяет пользователям быстро и дешево отправлять средства в любую точку планеты, однако сегодня первая криптовалюта сталкивается с такими проблемами, как обработка большого объема транзакций. Кон уверен, что цифровая монета будущего будет проще в обращении, чем биткоин.

«Это будет более понятная криптовалюта», - сказал он. «Она, вероятно, будет основана на технологии блокчейна, но ее процессы будут гораздо понятнее: как она создается, как перемещается и как люди могут ее использовать».

Goldman Sachs является одним из немногих крупных игроков Уолл-стрит, кто предпринимает попытки освоить криптовалютный рынок. В прошлом месяце инвестиционный банк нанял бывшего трейдера Джастина Шмидта (Justin Schmidt) на должность первого руководителя рынка цифровых активов в подразделении ценных бумаг Goldman.

«Они должны делать то, что, по их мнению, отвечает интересам акционеров», - сказал Кон, говоря о Goldman Sachs. Кроме того, он отметил, что больше не владеет акциями компании.

источник

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
«Я не верю в биткоин, но я верю в технологию блокчейна», - сказал Кон Бобу Пизани (Bob Pisani) в интервью «Squawk on the Street» на CNBC. В начале марта Кон ушел в отставку с должности главного экономического советника администрации Трампа.
А почему мы должны верить тому, что говорят там, в Штатах? Чего-то не пойму я ничего. Поди накупились битка, скинули там они , когда тот вырос. А теперь толпу разводят и кидаются вот такими фразами, типа не биток будет править миром.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Истинно говорю вам мировой криптовалютой будет та что мы придумаем- правда правда!
Кто "мы"? Форекс-Блогеры?
А шо? Вы таки не знаете чем, мы занимаемся втайне от форума:)

SophieF

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Я не верю в биткоин, но я верю в технологию блокчейна"

пускай бы аргументировал свое неверие,может и мы верить перестанем ) как же надоели эти субьективные мнения супер экспертов

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
«Она, вероятно, будет основана на технологии блокчейна, но ее процессы будут гораздо понятнее: как она создается, как перемещается и как люди могут ее использовать».
Бла бла бла, очередной "экстрасенс" делает предположения на основе своих выдуманных домыслов...

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Время покажет, но биток уже почти мировая криптовалюлюта)

Вот и я хотел написать об этом. Биткоин на сегодняшний день - неофициальная мировая криптовалюта. Конечно, создаются и будут создаваться новые, но его ничто не сдвинет.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Бла бла бла, очередной "экстрасенс" делает предположения на основе своих выдуманных домыслов...

Наверно в свое время на битке не наварился как некоторые умные люди, купившие его на низах и слившие ближе к 20-ке, вот и негатив такой у него)).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Наверно в свое время на битке не наварился как некоторые умные люди, купившие его на низах и слившие ближе к 20-ке, вот и негатив такой у него)).

Надеюсь, вы относитесь к тем умным людям...))) А тот тут все сплошь "неумные" собрались.:biggrin2:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Надеюсь, вы относитесь к тем умным людям...))) А тот тут все сплошь "неумные" собрались.:biggrin2:

Конечно к умным :biggrin2: не сомневайтесь. Я вообще за этой свистопляской в сторонке наблюдала и ничуть не жалею, никогда не знаешь где можно встрять в особенности если это касается Биткоин.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Бывший президент Goldman Sachs Гэри Кон (Gary Cohn) заявил, что если в будущем появится мировая криптовалюта, это будет не биткоин.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.170
Экс-президент Goldman Sachs:мировой криптовалютой станет не биткоин.
Насколько я знаю, GS является сторонником Ripple. Вот только странно, что ни слова о нем не сказал:)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты