новостной выпуск 1985 года
интервью 91 года
интервью 94 года
интервью 2012 года
80летие Горбачева в Лондоне
Последнее редактирование:
за какие преступления конкретно? за начатые реформы и потерю управления страной (за халатность)? или за целенаправленное предательство?Первый кого надо был прилюдно повесить на площади за развал Великой страны.
за какие преступления конкретно? за начатые реформы и потерю управления страной (за халатность)? или за целенаправленное предательство?
А кем они порабщены были?благодаря ему многие страны впервые обрели свою независимость...
я имел в виду существующее мнение, что Горбачев был иностранным агентом, выполняющим суперплан по развалу СССР, т.е. перестройка имела цель именно распад страны. Лично я придерживаюсь мнения, что такая операция просто нереальна (КГБ не проспало бы), я считаю, что развал произошел изза непредвиденных обстоятельств и халатности руководства страны. Тогда когда жизненно необходимо было применить танки (как в Тбилиси и Будапеште), решили зарыть голову в песок.Вы же процитировали сами - за развал страны! При чем тут за какие преступления.
кем?А кем они порабщены были?
1) как это проморгало КГБ ? Развал СССР не мог быть в интересах господина Крючкова. В связи с мощной сетью информаторов по всему миру о плане "Горбачев-диверсант" знали бы еще на этапе задумки.За целенаправленную работу по развалу СССР
Мы были обречены после смерти Сталина
да...гулаг. чистки. нищету. бесконечные войны-они погубили...Согласен с вами. "Реформисты" всё погубили.
А где народ был? За дверью стоял?Такую ИМПЕРИЮ просрали