• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модераторы с ума посходили?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Вот интересно...
Объясните мне искал (я не нашел) за что antoxa,maverick стали мошенниками и должниками???
И вот вопрос, кто следующий?

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Может плохо искал..?
Антоха, насколько я понял, за это - https://mmgp.com/t6094.html

А вот маверик - хз... Вроде недавно ходил нормальный, без особого статуса...

DaTre, а что там со Stranger?

Наверное, нужно людям с таким статусом в профиле писать за что присвоен и ссылку на тему, чтобы понятнее было...

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Тут модераторы вообще с ума посходили. Я в шоке...
Скоро нужно делать новый набор

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Да, реально весело... В независимости от исхода ситуации со Stranger'ом, это есть еще одно подтверждение тому, что не нужно расценивать статус "модератор" как гарантию чего либо...

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, реально весело... В независимости от исхода ситуации со Stranger'ом, это есть еще одно подтверждение тому, что не нужно расценивать статус "модератор" как гарантию чего либо...

статус "модератор" - зачастую гарантия Вашего бана:i-yes:
(за обсуждение действий модератора)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
статус "модератор" - зачастую гарантия Вашего бана:i-yes:
(за обсуждение действий модератора)

Так извините меня, а почему же модераторы не выполняют условия и смываются??? (это конечно не все)

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Вообще то нельзя обсуждать действия модератора, которые он совершает в рамках своих функций. А действия модератора как участника форума обсуждать можно...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Вообще то нельзя обсуждать действия модератора, которые он совершает в рамках своих функций. А действия модератора как участника форума обсуждать можно...

Вот это правильно. Но так кто ответить за что maverick стал мошенником?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Так извините меня, а почему же модераторы не выполняют условия и смываются??? (это конечно не все)
К сожалению, я не могу ручаться за наших модераторов, но делаю все возможное, чтобы уберечь пользователей от возможного мошенничества. В частности, мы приняли меры, чтобы модераторы не смогли заниматься страховой деятельностью, доверительным управлением и быть представителями прочих инвестиционных сервисов.
Уже подумываем запретить модераторам брать кредиты (на форуме MMGP) :k-unsure:

Вот это правильно. Но так кто ответить за что maverick стал мошенником?

Искал, искал, не нашёл:wallbash: Поддерживаю вопрос.
Сегодня добавлю в "Черный список MMGP.COM (заблокированные, мошенники и должники)" Maverick'a.
Причина простая. "Andrei" и "Maverick" одно и тоже лицо.
Все доказательства останутся в арбитраже, на публику их выносить не будем.

p.s. В ближайщее время мы обязательно постараемся добавлять в профайл пользователей комментарии о совершенных действиях (смена группы, блокировка, предупреждения и штрафы)

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Маверик мошенники? :eek: нифига себе! он выглядел таким порядочным. может это недоразуменее???

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ciara
он выглядел таким порядочным. может это недоразуменее???
Тебе написал mysilver:
Причина простая. "Andrei" и "Maverick" одно и тоже лицо.
Все доказательства останутся в арбитраже, на публику их выносить не будем.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Честно говоря, это полная ж... Люди с такими громкими именами падают ниже плинтуса! Нефигово зарекомендовали себя не на одном форуме и позарились на копейки! Нет слов для выражений - одни маты!

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Маверик мошенники? :eek: нифига себе! он выглядел таким порядочным. может это недоразуменее???

Если коротко, то Maverick зареган на форуме по рефке Andrei, с одного и того же айпи, у вмид Maverick'а ник Andrei, оба очень активно участвовали в теме он-лайн капитала, причем Maverick начал отписываться через неделю после кидка Andrei, хотя зарегался на форуме месяца за два до этого. Это основные доказательства.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Честно говоря, это полная ж... Люди с такими громкими именами падают ниже плинтуса! Нефигово зарекомендовали себя не на одном форуме и позарились на копейки! Нет слов для выражений - одни маты!

Модераторы проверяются временем. Также есть такая закономерность, что чем взрослее модератор, тем меньше вероятность, что он кого-либо обманет. Например в тех же банках кредит может получить тот человек, который достиг 21-22 летнего возраста.

Сверху Снизу