• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneycashbar включенный комп=$$$деньги$$$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omlan08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть сайт французский, где качаете бар, включаете, он находится сверху на рабочем столе, и просматривает рекламку, реклама 1 и 2 поинта, 1000 поинтов 5 евро, реклама - бесконечная, деньги не снимал, но переводят в paypal... или чеком... 1 час где то 100 поинтов, как 1000 заработаю отпишусь... капчу вводить надо примерно раз в 100 поинтов... так что на ночь не поставить :(( я вот поставил он у мну 110 заработал поинтов и просил ввести капчу... вообщем регаемся... у кого тяжело с этим языком, то жмем INSCRIPTION

Pseudo : * = логин
Mot de Passe : * = пароль
Retapez le Mot de Passe : * = повторить пароль
E-mail : * = емаил
Parrain : = кто пригласил, впишите плз omlan
Pays : * = страна проживания, я не стал рисковать и написал франция.. а то еще не выплатят... :)) :money:
После реги приходит на почту письмо, кликаем на ссылку и все вводите логин и пароль...

в меню когда залогинитесь
Statistiques = статистика
Paiement = снять деньги и т.д. разберетесь
Barre = здесь собственно и качать сам бар
Visites = там находятся дополнительные банеры\ссылки которые дают от 1 до 5 поинтов.

вообщем вот банер, регаемся)):money:

Последнее редактирование:

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Ответ: moneycashbar включенный комп=$$$деньги$$$

Ты бы сначала выплату получил, а потом предлагал регаться...

Много я подобных встречал и, насколько я помню, ни один не платил...
5 евро за 1000 вроде многовато получается... кому это нужно с таким принципом просмотра рекламы?

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Насколько я помню - там не 5 евро а 5 евроцентов (т.е. 0.05 евро) за 1000 поинтов...
Juin 2008 4,20 cts d'euro (soit 6,63 cts de dollars US)
Mai 2008 4,11 cts d'euro (soit 6,39 cts de dollars US)
Это стоимость 1000 поинтов за 2 месяца...
Как видим - за июнь месяц за 1000 поинтов давали 4.2 евроцента
Далее можете посчитать сами...

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

уже за 2года наслышался много про этот moneycashbar,люди в том числе и я первые 1-2 месяца работали на нём потом надоедало и забрасывали,ниоткого ещё не слышал что получали выплату,так что брось эту затею.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу