Есть сайт французский, где качаете бар, включаете, он находится сверху на рабочем столе, и просматривает рекламку, реклама 1 и 2 поинта, 1000 поинтов 5 евро, реклама - бесконечная, деньги не снимал, но переводят в paypal... или чеком... 1 час где то 100 поинтов, как 1000 заработаю отпишусь... капчу вводить надо примерно раз в 100 поинтов... так что на ночь не поставить ( я вот поставил он у мну 110 заработал поинтов и просил ввести капчу... вообщем регаемся... у кого тяжело с этим языком, то жмем INSCRIPTION
Pseudo : * = логин
Mot de Passe : * = пароль
Retapez le Mot de Passe : * = повторить пароль
E-mail : * = емаил
Parrain : = кто пригласил, впишите плз omlan
Pays : * = страна проживания, я не стал рисковать и написал франция.. а то еще не выплатят... )
После реги приходит на почту письмо, кликаем на ссылку и все вводите логин и пароль...
в меню когда залогинитесь
Statistiques = статистика
Paiement = снять деньги и т.д. разберетесь
Barre = здесь собственно и качать сам бар
Visites = там находятся дополнительные банеры\ссылки которые дают от 1 до 5 поинтов.
вообщем вот банер, регаемся))
Pseudo : * = логин
Mot de Passe : * = пароль
Retapez le Mot de Passe : * = повторить пароль
E-mail : * = емаил
Parrain : = кто пригласил, впишите плз omlan
Pays : * = страна проживания, я не стал рисковать и написал франция.. а то еще не выплатят... )
После реги приходит на почту письмо, кликаем на ссылку и все вводите логин и пароль...
в меню когда залогинитесь
Statistiques = статистика
Paiement = снять деньги и т.д. разберетесь
Barre = здесь собственно и качать сам бар
Visites = там находятся дополнительные банеры\ссылки которые дают от 1 до 5 поинтов.
вообщем вот банер, регаемся))
Последнее редактирование: