Ответ: Нужны люди, которым нужны деньги!
Если вы уже нашли 3 человек .. зачем тогда пиарите эту пирамиду ???
Хороший вопрос, спасибо.
Во-первых потому, что у меня есть мечта - стать миллионером, и именно евровым, а не рублёвым. И уж сразу отвечу, дабы этой темы не касаться, мне эти деньги жизненно необходимы, поскольку очень много "дыр, которые нужно срочно латать".
Во-вторых я человек активный, и тупо следить за развитием событий не люблю. Овен - одно слово.
В-третьих, расскажу историю, которая показывает, что происходит с людьми, когда они начинают деньги на кошелёк получать.
Я в свою первую линию пригласила трёх человек. В первой ветке работа сразу пошла на "УРА". Во второй ветке человек проплатился и пропал куда-то (потом выяснилось, что заболела и работать не будет, пригласила на её место другого человека, ей деньги вернули). И в третьей ветке приглашённый проплатился и заснул: якобы работает, якобы ищет, но в скайпе бывает очень редко и очень поздно вечером. Работы, по сравнению с первой веткой, никакой. Но, поскольку она хоть на связи была, то ей повезло, верхний куратор поставил под неё своего приглашённого. А ОН ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ АКТИВНЫМ!!! За неделю он построил почти полностью свою команду, выкупил второй уровень программы MoneyLand, а там совсем другие деньги, и мой партнёр уже заработала на этой ветке 350 евро, и ещё получит 700!
И что Вы думаете? Вот как только ТАКИЕ деньги на кошелёк стали приходить, так человек проснулся, и трёх человек уже нашла, и дальше планирует приглашать (помогать своим двум партнёрам). Вот такие метаморфозы.
Говорю Вам, деньги здесь! И нигде больше. Всё остальное - работа на дядю. Здесь работа на себя. Трёх человек найти можно. На официальном сайте обещают дать возможность за 10 евро, воспользоваться раскруткой собственной странички в интернете. Это для тех, кто не ждёт "манны небесной", а понимает, что проект сделан для людей, а не для админов, как Вы ранее написали.
Конечно, лучшее приглашение - личное приглашение, но и в просторах интернета можно найти. Проект имеет английскую версию странички.
Все страны, из которых уже есть партнёры назвать не могу, но точно знаю есть из: Германии, России, Беларусии, Литвы, Латвии, Украины, Казахстана. Это те, которые мне доподлинно известны. На конференции называли Польшу, Испанию.
Конференции проходят каждый день (кроме субботы и воскресенья) в 20 часов мск. Ссылку на конференцию дам после регистрации.