Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 18.03.2017
Старт проекта 18.03.2017
Что представляет из себя экономическая игра «МОТОМАНИЯ от Юли» ?
«МОТОМАНИЯ от Юли» - экономическая инвестиционная онлайн игра. Наш проект создан для постоянного заработка и получения процентов от Ваших инвестиций в проект, а также для общения. Заработок идет в игровом режиме, с использованием игрового интерфейса. Дружный коллектив нашей игры всегда окажет помощь в любых вопросах.
Как начать игру?
Для начала заработков в игре Вам необходимо купить первый ряд, который приносит постоянный доход. Доход от первого ряда составляет 0.01 руб. 14 ряд самый высокий, Чуть ниже более подробно вы можете ознакомится с прайсом цен и доходов.
1 ряд доход 0.01 руб в час - цена 5 рублей
2 ряд доход 0.08 руб в час - цена 36.96 рублей
3 ряд доход 0.24 руб в час - цена 67.20 рублей
4 ряд доход 0.49 руб в час - цена 109.20 рублей
5 ряд доход 0.83 руб в час - цена 147.84 рублей
6 ряд доход 1.41 руб в час - цена 248.64 рублей
7 ряд доход 2.25 руб в час - цена 352.80 рублей
8 ряд доход 3.39 руб в час - цена 465.36 рублей
9 ряд доход 5.52 руб в час - цена 588 рублей
10 ряд доход 7.41 руб в час - цена 739.20 рублей
11 ряд доход 10.08 руб в час - цена 1036.80 рублей
12 ряд доход 13.86 руб в час - цена 1425.60 рублей
13 ряд доход 18.77 руб в час - цена 1814.40 рублей
14 ряд доход 24.80 руб в час - цена 2160 рублей
Что означают обозначения EXP ?
EXP - опыт который дается за общение в чате,и только за общение,а так же а так же EXP можно купить 1 EXP стоит 1 рубль для покупки EXP нужно зайти в чат и написать свой ID и сколько хотите купить EXP на балансе для покупок должна быть сумма которой хватит на покупку нужного вам колличества EXP!!!
Внимание покупка EXP производится в ручную до 12 часов в зависимости в чате я в данный момент или нет после заказа покупки EXP я списываю сумму с баланса для покупок и на эту сумму начисляю EXP.
Для чего нужно EXP ?
Поднимая свой уровень в игре у вас открывается возможность покупки более дорогих байков которые поднимаются на высокие ряды.
Зачем покупать новый байк?
После регистрации вам в подарок дается байк который может подняться до 2 ряда включительно. При желании подняться выше по рядам вам нужно поменять байк на более продвинутый. У каждого байка есть ограничения по рядам, по этому если вы решили подняться высоко, рекомендуется приобретать байк по дороже что бы потом не менять его на высоких ряда и не переплачивать.
Надо ли мне пополнять свой баланс?
Инвестирование денег самый прибыльный способ заработка в нашей игре, но так же Вы можете зарабатывать не пополняя баланс, а просто приглашать друзей и знакомых в игру и получать 10% от их вложений сразу на баланс для вывода. Наш проект является инвестиционным, участвуя в ней Вы сможете получать хорошую пассивную прибыль.
Как увеличивать уровень в игре?
Уровень в игре увеличивается за счет общение в чате и за пополнение в игре.
Могу ли я выводить заработанные в игре деньги ?
Да, все зарегистрированные участники могут вывести деньги , номер кошелька на выбранную платежную систему задается непосредственно при заказе выплаты. Минимальный заказ выплаты 1 руб. У нас на вывод нет других ограничений, заглушек и подводных камней, все честно и прозрачно.
100% прибыли идет на счет для вывода
Реферальная программа 10% на вывод
Активация выплат 20 рублей
Платежная система payeer
Реферальная программа 10% на вывод
Активация выплат 20 рублей
Платежная система payeer
Мой вклад