• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

МВД готово сажать за склеенные банкноты на 15 лет - Страница 2

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Те терминалы, которые принимают, то они не выдают нал. Да и когда они принимают там тоже проверяется на подлинность, там тоже стоит лампа, терминал не примет даже изношенную купюру. Не буду говорить за всех, но в Привате так, хоть и уверенна, что в других так же.

Я пользуюсь банкоматами Сбербанка. Есть у них маленькие банкоматы, которые только принимают по одной купюре. А есть большие. Они выдают и принимают сразу стопкой денег.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Например, преступники разрезают девять купюр (в основном достоинством 5 тыс. рублей) и склеивают из фрагментов тонким матовым скотчем 10 банкнот.
Чего только не придумают чтоб заработать, на месте преступники явно стоять не собираются...
И похоже чтоб защититься от подобных поделок, придется совершенствовать защиту терминалов...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
МВД готово сажать за склеенные банкноты на 15 лет
Я считаю, что такое нужно было ввести давно! Помимо того, что это незаконно и нарушает целостность купюры, также и с моральной точки зрения не правильно подобные "пазлы" денег в оборот пускать!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну вобщем всякие изобретали на столько хитры ,что переведи мир на эпс - все-равно они сумеют обдуривать любые хоть чем бы не защищенные системы
Карты с чипами, бесконтактные платежи и прочие новинки сразу пробуют на зуб, пока еще не додумались как обходить биометрию, без «донора».
Есть ли смысл таким заниматься ?
Я немного разбирался в теме, вроде чтобы нормальную купюру подделать надо потратить почти такую же стоимость времени/материала/оборудования. В общем что бы нормально подняться - надо чуть ли не целую полиграфию у себя дома открывать, и печатать круглосуточно.
А если так, в единичных экземплярах - то это чисто для прикола/эксперимента.
Это же не совсем подделка, распустить купюру и склеить, дабы терминал принял.
Создавать дома типографию не нужно.
Ха, а потом удивляемся откуда такие идеи берутся и как до этого додумываются, а ведь в интернете полно всякой такой "полезной" информации.
Ну да люди всегда сбиваются в кружки по интересам :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну да люди всегда сбиваются в кружки по интересам
Я бы на месте правоохранительных органов искала бы мошенников среди участников таких кружков, или внедряла бы своих шпиёнов - информаторов))

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Я бы на месте правоохранительных органов искала бы мошенников среди участников таких кружков, или внедряла бы своих шпиёнов - информаторов))

ШпиЁнов говорите? :) А вы думаете что органы не в курсе всех «разработок»?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ШпиЁнов говорите? А вы думаете что органы не в курсе всех «разработок»?
Ну а если органы вкурсе, то почему бездействуют, ведь мощенников сейчас развелось, и методов различных, сама чуть было не попалась на обман.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Те терминалы, которые принимают, то они не выдают нал. Да и когда они принимают там тоже проверяется на подлинность, там тоже стоит лампа, терминал не примет даже изношенную купюру. Не буду говорить за всех, но в Привате так, хоть и уверенна, что в других так же.

Выдают, еще как выдают. В России примерно одна треть банкоматов гоняет денежку по кругу, приняли и тут же выдают. Причем у разных банков по разному, у одних банков вторично не выдается, у других сразу на выдачу.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ну а если органы вкурсе, то почему бездействуют, ведь мощенников сейчас развелось, и методов различных, сама чуть было не попалась на обман.

Уж простите но насмешили , до слез.
Понятно что в нашей стране и вход в Инет под паспорт и прочее, в общем выявит казалось бы не сложно, но там то тоже не идиоты сидят и ничего противозаконного они не обсуждают. А только рассматривают варианты , и предположения. :)
И да на подобный ресурсах активно пасутся люди отвечающие за безопасность, порой даже сливающие в «паблик» дыры в защите банкоматов.

Сверху Снизу