• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

МВФ: на Россию приходится 71,3% выданных Украине кредитов

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Россия приложила соответствующие усилия по сохранению статуса самого крупного официального двустороннего кредитора Украины в области антикризисной программы. Данная информация предоставляется в документации Международного валютного фонда (МВФ).

В целом, на протяжении работы данной программы с 2015 по 2018 год, Украиной должны произвестись выплаты для официальных двусторонних кредиторов сумму в 4,419 миллиардов долларов США.
При этом, составляющая часть в размере 3,15 миллиардов долларов из общего ценового показателя кредита (73%), приходятся на Российскую Федерацию. Кроме того, 2,94 миллиарда долларов из доли Российской Федерации, относятся к категории «списание задолженности». В данную категорию отнесли долги Украины лишь перед Российской Федерацией. Как проинформировали в МВФ, оценка по списанию долгов основывается на предложениях, сделанных для Украины Россией ещё в январе текущего года.

В списки стран-кредиторов Украины с огромным отрывом от России находятся такие страны - Китай, сумма в 638 миллионов долларов, Канада - 226 миллионов долларов, Южная Корея - 171 миллионов долларов, США - 146 миллионов долларов, Япония - 59 миллионов и Германия 28 миллионов.

Данные МВФ утверждают, что Украина должна получить дополнительную финансовую помощь в 2015–2018 годах. При этом финансирование будет производится США, Японией, Германией, Швейцарией, Канадой, Швецией, Турцией.

Специально для MMGP.COM

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Вот примерно так и выявляется разница между идеологическими предпочтениями и тем, к какой культуре и какой экономике принадлежит в реальности страна.
Всё-таки гражданская война на Украине - это просто разрушение единого рынка и связей с Европой, которое нужно было только для ослабления России.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот примерно так и выявляется разница между идеологическими предпочтениями и тем, к какой культуре и какой экономике принадлежит в реальности страна.
Всё-таки гражданская война на Украине - это просто разрушение единого рынка и связей с Европой, которое нужно было только для ослабления России.
Интересно! К какой же культуре и экономике принадлежит страна?) Растолкуйте) А про гражданскую войну лучше не упоминать! У вас, я понимаю, также много фактов утверждать, что это гражданская война, как у меня, что это конфликт между двумя странами!!)))))) Поэтому оставьте выброс ваты и лучше предложите решение, чем необоснованно и необдуманно высказывать чужое непроверенное мнение!:dirol:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
К какой же культуре и экономике принадлежит страна?

1. Например, сейчас мы с Вами общаемся на одном языке. Думаю, всё понятно с культурой
2. От Российской Империи, а потом от СССР осталось огромное количество звеньев технологических цепочек, которые до недавнего времени связывали Россию, Украину и Белоруссию (и ещё многие другие страны). Сейчас Украина, по-сути, отрубила сама себе руки и ноги, когда перерезала эти связи. И поделом.

А про гражданскую войну лучше не упоминать

Гражданская война - это факт, а факты сложно игнорировать. Хотя да, вытеснение с отрицанием - это и среди больших групп людей популярнейшая психологическая защита.

у меня, что это конфликт между двумя странами

Ну да, теперь, когда из Украины выделилось аж три государственных образования (собственно Украина, ДНР и ЛНР), можно и так говорить. Но Вас за эти слова могут забрать в подвалы СБУ:)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Странно, Турция вроде вплотную сотрудничает с Россией. Сомневаюсь, что эта страна будет кредитовать Украину. Может я и ошибаюсь, но как по мне Турция откровенно лишняя.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну собственно все понятно. Россия очень плохая и так далее, а фактически все финансирование идет со стороны как раз-таки России. А что касается супер классных друзей с Запада, то где они там. Только могут что языками чесать и иногда косточку бросить.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Давай не будем о политике и личных неприязнях :)
ПО сути: может там и 100% РФ, но возвращать то МВФ все равно нужно. Да и не думаю, что такой большой процент в кредите принадлежит стране, к кторой применяют санкции и открещиваются от любых связей. Ну по крайней мере не афишировали бы это.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Зато своим говорит - денег нет но вы держитесь. Вот такие добродетели однако.

Если так посмотреть, то каждая страна выдает другим страны кредиты и все взаимосвязано. Поэтому, не можно так сказать, что денег нет, а даем другим.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Странно, Турция вроде вплотную сотрудничает с Россией. Сомневаюсь, что эта страна будет кредитовать Украину. Может я и ошибаюсь, но как по мне Турция откровенно лишняя.

То есть самой Россия можно кредитовать Украину, а странам которые сотрудничают с Россией нельзя? Тем более, кредиты даются для того, чтобы их вернули с процентами. Поэтому интерес есть у всех)

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Интересно! К какой же культуре и экономике принадлежит страна?) Растолкуйте) А про гражданскую войну лучше не упоминать! У вас, я понимаю, также много фактов утверждать, что это гражданская война, как у меня, что это конфликт между двумя странами!!)))))) Поэтому оставьте выброс ваты и лучше предложите решение, чем необоснованно и необдуманно высказывать чужое непроверенное мнение!:dirol:

Конфликт между двумя странами- Россией и Америкой. Украина стала разменной монетой для достижения своих целей наших американских "друзей". Они не могли предвидеть такого поворота: Крым отойдет к России, а Украина расколется на еще два отдельных государства.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Конфликт между двумя странами- Россией и Америкой. Украина стала разменной монетой для достижения своих целей наших американских "друзей". Они не могли предвидеть такого поворота: Крым отойдет к России, а Украина расколется на еще два отдельных государства.
Разменной монетой? Откуда такие мысли?) "Друзей"! Точно! У России все враги! Я забыл) Ага. А в Крыму референдум был за присоединение к России. "Крым-это Россия". Ну да! "Конечно"! Два отдельных государства? Недореспублика - это недореспублика! Она не государство и даже не буферная зона. Это участок конфликта. Возможно, вам этого не понять, потому что вы считаете в 21 веке, что Америка враг народа русского, а в Украине прошел гос.переворот. Побольше смотрите телевизор и деградируйте. Всего вам доброго и хорошего вам настроения!

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Разменной монетой? Откуда такие мысли?

Ну понятно же, что США будет воевать с Россией до последнего украинца. До последнего, который согласится защищать Неньку в таких условиях. Я бы не ставил на то, что у ВСУ хватит патриотизма есть мясо с червями и обстреливать при этом мирные города при всё возрастающей ответке.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
2,94 миллиарда долларов из доли Российской Федерации, относятся к категории «списание задолженности».
Получается,что мы этих денег не увидим.
Россия приложила соответствующие усилия по сохранению статуса самого крупного официального двустороннего кредитора Украины в области антикризисной программы
Вообще ничего не понимаю.Что-то не так с этим текстом.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Получается,что мы этих денег не увидим.
Ну что же давно я уже это понял. Для нас все эти средства просто как закрытое дело, нам максимум могут сказать куда лишь средства могли уйти вот и все.

Реакции
411
Поинты
0.030
Всё-таки гражданская война на Украине
Гражданская война в Украине существует только в больных головах рассеян, заболевших под воздействием киселевской пропаганды. В реале это война Украины и террористами, боевиками и бандформированиями, которых поставляет Рассеюшка на тер. Донбасса

добавлено через 1 минуту
Ну что же давно я уже это понял. Для нас все эти средства просто как закрытое дело, нам максимум могут сказать куда лишь средства могли уйти вот и все.
Судя во ваших словах, они вам вовсе не нужны

Последнее редактирование:

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Разменной монетой? Откуда такие мысли?) "Друзей"! Точно! У России все враги! Я забыл) Ага. А в Крыму референдум был за присоединение к России. "Крым-это Россия". Ну да! "Конечно"! Два отдельных государства? Недореспублика - это недореспублика! Она не государство и даже не буферная зона. Это участок конфликта. Возможно, вам этого не понять, потому что вы считаете в 21 веке, что Америка враг народа русского, а в Украине прошел гос.переворот. Побольше смотрите телевизор и деградируйте. Всего вам доброго и хорошего вам настроения!

Деградируете в настоящее время вы и ваше правительство, иначе бы Саакашвили на должность губернатора Одесской области не поставили.:biggrin2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Деградируете в настоящее время вы и ваше правительство, иначе бы Саакашвили на должность губернатора Одесской области не поставили.
Ойойо! Действительно!? А причем тут Саакашвили? М? Он, может, ничего хорошего не делает, но и ничего плохого точно не совершил за время своего губернаторства) О, да! "Деградации нам не занимать"! Долгий спор и бесполезный! Не понимаю, зачем вы на него отвечали? Я сыграл в роли инициатора и задел ваши чувства и мораль?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ойойо! Действительно!? А причем тут Саакашвили? М? Он, может, ничего хорошего не делает, но и ничего плохого точно не совершил за время своего губернаторства) О, да! "Деградации нам не занимать"! Долгий спор и бесполезный! Не понимаю, зачем вы на него отвечали? Я сыграл в роли инициатора и задел ваши чувства и мораль?
Самое печальное конечно, то это что он лишь говорит о всем этом, но в тоже время ни чего не делает. Как же на счет трассы делает или нет. А то обещал там даже офис поставить!

Сверху Снизу