• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На долю Apple пришелся 91% мировой прибыли от продаж смартфонов - Страница 3

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Точно, было одно время все ходили с айфонами Аpple, но потом всё поутихло и много других появилось смартфонов, если честно уже и подзабыла о их существовании.
Я сам уже давно не пользуюсь продукцией Apple, потому что у них цена очень завышена по сравнению с качеством, но сам я вышел уже из того возраста, чтобы засчет брендов себя показывать.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я сам уже давно не пользуюсь продукцией Apple, потому что у них цена очень завышена по сравнению с качеством, но сам я вышел уже из того возраста, чтобы засчет брендов себя показывать.
Вот согласна полностью, за брендами гоняются в основном либо молодёжь либо люди с достатком, а простому человеку надо купить подешевле и чтобы поработал подольше.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Точно, было одно время все ходили с айфонами Аpple, но потом всё поутихло и много других появилось смартфонов, если честно уже и подзабыла о их существовании.
Вот согласна полностью, за брендами гоняются в основном либо молодёжь либо люди с достатком, а простому человеку надо купить подешевле и чтобы поработал подольше.
Точно сказано, но даже человеку с достатком не обязательно ходить с айфоном 7 или верту, знаю несколько приличных людей, которые сами заработали свой капитал их дети конечно же ездиют на бмв x5, x6, но они вполне довольствуются тойотой королой и пользуются обычными телофонами.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Эксперты восхищаются способностью Apple одновременно снижать затраты на производство смартфонов и поднимать при этом цены, благодаря чему американская корпорация занимает лидирующие позиции.
Ведь логично!) При всей любви к продукции Apple, их смартфоны тем прочнее, чем они старее) Лично мое мнение: по сравнению с IPhone 4 +- IPhone 5(s, se), 6 и 7 поколение не такое прочное) Я уже молчу про раритетные модели вроде 2G, 3G, 3GS) Ловко они, однако, с затратами на производство!)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Точно сказано, но даже человеку с достатком не обязательно ходить с айфоном 7 или верту, знаю несколько приличных людей, которые сами заработали свой капитал их дети конечно же ездиют на бмв x5, x6, но они вполне довольствуются тойотой королой и пользуются обычными телофонами.
Ну так вот такие детки мажоры и ходят с самыми новыми моделями и марками телефонов а то и не по одному, конечно не сами деньги зарабатывают.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
конечно не сами деньги зарабатывают
Некоторые зарабатывают сами, не доедают, берут кредиты, но новый айфон покупают. Знаю лично таких людей. На вопрос, а почему бы не купить что по проще, говорят, что только с айфоном они солидно выглядят, хотя на самом деле еще те нищеброды.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну так вот такие детки мажоры и ходят с самыми новыми моделями и марками телефонов а то и не по одному, конечно не сами деньги зарабатывают.
И беда в том что другие дети со не таким и уж достатком смотрят на них и думают, что для крутизны им не хватает айфона или какой-то другой бессмысленной дорогостоящей вещи.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Для меня же наоборот: в виндофоне я уверена, а в андроиде - 50 на 50. Но в любом случае продукцией Apple я не интересуюсь вовсе:) слишком много жалоб со стороны пользователей этой марки.

Huawei хороший телефон, я им очень довольна, меня все устраивает в нем, а Apple так держать молодцы!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
И беда в том что другие дети со не таким и уж достатком смотрят на них и думают, что для крутизны им не хватает айфона или какой-то другой бессмысленной дорогостоящей вещи.
Да это проблема всегда существовала и будет существовать, пока есть богатые и бедные.
И детям бывает не объяснишь, что это вещь не сделает его таким же популярным.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да это проблема всегда существовала и будет существовать, пока есть богатые и бедные.
И детям бывает не объяснишь, что это вещь не сделает его таким же популярным.
Да и они поэтому гоняются за лжевыгодой.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Huawei хороший телефон, я им очень довольна, меня все устраивает в нем, а Apple так держать молодцы!

А у вас нет проблем с аккумулятором или же со скоростью работы телефона? Просто практически все жалуются, что Андроиды быстро падают по заряду.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да просто на просто, такие смартфоны данной компании стали более чем, популярные да цена на них высокая но всегда можно найти то, что нравится и боле чем, у каждого второго есть данная марка смартфона.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
А у вас нет проблем с аккумулятором или же со скоростью работы телефона?
Если покупать телефон с достаточным количеством оперативки, то проблем со скоростью работы быть не должно. Аккумуляторы тоже держать 2-3 дня, хотя все зависит от того как пользуешься.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Если покупать телефон с достаточным количеством оперативки, то проблем со скоростью работы быть не должно. Аккумуляторы тоже держать 2-3 дня, хотя все зависит от того как пользуешься.

У меня телефоны служат обычно для того, чтобы послушать музыку, пока еду на пары и домой (2 часа) и на разговоры по телефону (не более 20 минут). Вот за это время мой Андроид умирал уже.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
У меня телефоны служат обычно для того, чтобы послушать музыку, пока еду на пары и домой (2 часа) и на разговоры по телефону (не более 20 минут). Вот за это время мой Андроид умирал уже.

А у вас случаем не кастомная прошивка с не откалиброванной батареей? Не должен от так быстро садится, если связь нормальная и аккумулятор не «дохлый»

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А у вас случаем не кастомная прошивка с не откалиброванной батареей? Не должен от так быстро садится, если связь нормальная и аккумулятор не «дохлый»

Так я и говорю о том, что практически во всех Андроидах аккумулятор слабый очень идет. Прошивка вроде 5 стояла. Да и телефон не самый дешевый.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Что бы кто про Apple не говорил, но именно благодаря этой компании и стали любить и делать смартфоны в таком виде, в котором они есть сейчас. Да, цена выше, чем у конкурентов. Хотя, есть и Samsung в таких же ценовых категорий, но не забывайте, что не Android в IPhone, а своя операционная система: более продвинутая, безопасная и самое главное своя! Сейчас все делают смартфоны похожие внешне друг на друга(особенно у Samsung любят тырить идею дизайна), а операционную систему вставляют Android. Apple же своим путем идет и, согласитесь, весьма успешно. Я уверен, что предложив за бесплатно! большинству населения IPhone последней модели или Samsung, выбор очевиден и в пользу IPhone) В этом и заключается чудо маркетинга Стива Джобса)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Я уверен, что предложив за бесплатно! большинству населения IPhone последней модели или Samsung, выбор очевиден и в пользу IPhone)
А я вот андроид возьму, мне он удобнее. Так что не нужно говорить за всех. Хотя может в процентном выражении большинство и выберет айфон.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Что бы кто про Apple не говорил, но именно благодаря этой компании и стали любить и делать смартфоны в таком виде, в котором они есть сейчас.
Согласен, сейчас много хороших бюджетных китайских марок появилось, но до эпл им еще долго..

Сверху Снизу