• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На долю Apple пришелся 91% мировой прибыли от продаж смартфонов - Страница 4

HookGagren

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Согласен, сейчас много хороших бюджетных китайских марок появилось, но до эпл им еще долго..
Ну не совсем долго, это зависит уже от покупателя. Одни гоняться за трендом, другие за функционалом. Для меня например важным фактором при выборе смарта - это его жизнь без под зарядки и качество звука, а на остальные цацки мне как то по боку)

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Так я и говорю о том, что практически во всех Андроидах аккумулятор слабый очень идет. Прошивка вроде 5 стояла. Да и телефон не самый дешевый.

У меня было подобное с Андроидом после перепрошивки на Кастом, садился буквально за пол дня. А оказалось что не сделал калибровку.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Хотя, есть и Samsung в таких же ценовых категорий, но не забывайте, что не Android в IPhone, а своя операционная система: более продвинутая, безопасная и самое главное своя!
Так то оно так, но идти по следам Виндовс, и слишком высоко оценивать свою ОС явно не стоит, для большинства простых пользователей это не слишком то и принципиально. Это все исключительно для фанатов важно...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня было подобное с Андроидом после перепрошивки на Кастом, садился буквально за пол дня. А оказалось что не сделал калибровку.

Просто среди моих знакомых все говорили, что аккумулятор плохой. Не жаловались только те, кто покупал дорогие модели. Я себе купила не Андроид, совершенно не дорогой и проблем нет таких.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ну не совсем долго, это зависит уже от покупателя. Одни гоняться за трендом, другие за функционалом. Для меня например важным фактором при выборе смарта - это его жизнь без под зарядки и качество звука, а на остальные цацки мне как то по боку)

Поддерживаю. Когда выбираа первый смартфон, знакомы и друзья подсказывали на что смотреть. Сейчас понимаю, что это такая штука, в которой все-таки надо на батарею смотреть в первую очередь. Если целый день в нём заниматься, садится быстро.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Просто среди моих знакомых все говорили, что аккумулятор плохой. Не жаловались только те, кто покупал дорогие модели. Я себе купила не Андроид, совершенно не дорогой и проблем нет таких.

Ну что ж, каждому свое , чё. Я полечил, патчем к прошивке и калибровкой батареи .
Стандартную батарею раскачал зарядным «лягушкой» в данный момент с музыкой и серфом , и не долгими разговорами хватает на 2 дня стабильно. Если не трогать Вафлю то и того больше.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Стандартную батарею раскачал зарядным «лягушкой»
Разве современные батареи нужно "раскачивать"? Там же стоит контроллер питания, больше чем нужно тока в батарею он не закачает, так же и с отдачей.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну что ж, каждому свое , чё. Я полечил, патчем к прошивке и калибровкой батареи .
Стандартную батарею раскачал зарядным «лягушкой» в данный момент с музыкой и серфом , и не долгими разговорами хватает на 2 дня стабильно. Если не трогать Вафлю то и того больше.

Видимо, мне просто не хватает знаний для этого. При покупке телефона просто следовала стандартным советам продавца: разредите полностью батарею, а потом зарядите до 100:_1:

Реакции
411
Поинты
0.030

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Странно, если честно. Большинство моих знакомых (одногруппники, ребята с тренировки) не пользуются вообще продукцией Apple. Скорее берут старые добрые Самсунги или же Майкрософт Люмия. Так от куда же берутся такие цифры в статистике?
Мне тоже это странным кажется. В статье ведь не говорится о какой статистике речь. Могу предположить что это статистика по США. Тогда ничего удивительного, у них, действительно, большинство предпочитает продукцию apple.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Разве современные батареи нужно "раскачивать"? Там же стоит контроллер питания, больше чем нужно тока в батарею он не закачает, так же и с отдачей.

Самого удивил сей факт, так вышло что некоторое время пришлось заряжать телефон именно «лягушкой», из за угробленного гнезда, был приятно удивлен тем что батарея стала держать дольше, при той же нагрузке что и раньше.
Батарея «родная» шедшая с телефоном , модернизаций никаких не производилось.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
HookGagren, ну тот же эпл с этим проблем как раз не имеет, и работает очень долго, за счет качественных материалов и оптимизации софта

Современные флагманы на Андройде уже давно живут больше айфонов. Проверено опытным путем, у жены айфоны у меня андройды.

Сверху Снизу