• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На этой неделе ожидается снижение российского рынка акций

kaminari777

Интересующийся
Регистрация
11.09.2009
Сообщения
30
Реакции
2
Поинты
0.00

По словам Андрея Рожкова, аналитика компании Метрополь, на этой неделе ожидается снижение российского рынка акций при высокой волатильности цены некоторых отдельных бумаг.

По его сообщениям, полученные результаты проведенного референдума в Крыму довольно благоприятны для финансовых рынков, так как самый негативный сценарий развития событий здесь исключен. Но в связи с возможными санкциями стран Европы и США в большей вероятности инвесторы будут действовать осторожно.

По всей видимости, спекуляции, связанные с темой санкций могут привести к распродаже иностранными фондами российских активов, от чего вполне возможно падение цен у некоторых акций.

Причем в последние 3-4 недели цены некоторых российских акций уже понизились довольно прилично - на 30-40%. Поэтому если падение продолжится, то вполне возможно появление спроса со стороны тех инвесторов, кому захочется заработать на отскоке.
Вследствие этого падение акций затем может смениться таким же стремительным ростом бумаг.
 
Сверху Снизу