• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На рынке ценных бумаг США остался только один серьёзный игрок

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Эндрю Картвайт, занимающий пост управляющего директора Credit Suisse в своём интервью журналистам сообщил, что фондовые рынки после кризиса 2008-2009 годов так и не оправились. На фондовых площадках остался только один реальный покупатель. Главная особенность современного рынка состоит в том, что 18 процентов активов было выкуплено нефинансовым корпоративным капиталом, тогда как остальные участники рынка распродали лишь только 7 процентов.

То есть на рынке сейчас существует только один серьёзный игрок, это корпорации, которые выкупают обратно свои акции, пользуясь маленькой процентной ставкой ФРС, завышая при помощи этого и стоимость акций, и прибыльность ценных бумаг, в перерасчёте на одну акцию. Многие корпорации набирали кредиты в огромных объёмах именно для таких игра, а не для того чтобы инвестировать в расширение и модернизацию производства.

Был упомянут и ещё один небольшой нюанс, который ранее финансисты не наблюдали. Домохозяйства потихоньку распродают акции.

По материалам zerohedge.com

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Эндрю Картвайт, занимающий пост управляющего директора Credit Suisse в своём интервью журналистам сообщил, что фондовые рынки после кризиса 2008-2009 годов так и не оправились.
Либо фейк новость, либо парень из ума выжил.. И последний раз на фондовые индексы смотрел в 2009 году..

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
И последний раз на фондовые индексы смотрел в 2009 году..

Ну понятно что у вас информации куда больше чем у управляющего директора столь уважаемой конторы. Где он и где вы. Вы ж глыба, а он так, муравей какой-то. :biggrin2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Ну понятно что у вас информации куда больше чем у управляющего директора столь уважаемой конторы.
Ну во первых я не знаю точно ли это сказал уважаемый человек, с другой стороны достаточно посмотреть на графики фондовых индексов.. Тут нет никакой сложности.:wink2:
В третьих выкуп собственных бумаг так-же фиксируется и при желании можно получить доступ к этой информации. В четвертых крупные хэдж фонды обязаны отчитываться о приобретенных и удерживаемых акциях.. и тд.. и тп..
Где он и где вы. Вы ж глыба, а он так, муравей какой-то.
странный способ полемики.. Но если вам так хочется, можете при общении со мной становится на колени..:biggrin2:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Кремлёвская пропаганда, вывсёврёти
т.е по существу вы информацией не обладаете, но при это пытаетесь ехидничать.

изучите намедни что такое корпоративные (инсайдерские) покупки собственных бумаг и как они производятся.. Потом поищите информацию по интересующей вас бумаге и удостоверьтесь, что происходят не только покупки но и продажи. Потом для сравнения объемов посмотрите сколько этих бумаг находится допустим в фонде Баффета или Сороса. Затем узнайте когда закончилось QE и почему. Потом узнайте когда ФРС начала повышать ставку и почему.. Ну и наконец посмотрите когда последний раз был обновлен исторический максимум на Сипи 500, Насдаке и Доу..

Как видите информации нужно знать (или перелопатить) достаточно, чтобы сказать..

Либо фейк новость, либо парень из ума выжил.. И последний раз на фондовые индексы смотрел в 2009 году..

Учись, сынок.. (с)..

На коленях стоишь?:biggrin2:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Управляющий директор Credit Suisse в уголке плачет от обиды, что у него в компании не работает на ведущих управленческих постах форуманин Klod. Ведь форумчанин Klod знает больше чем он. :biggrin2:

По существу всё сказано, самим Эндрю Картвайтом.

Но у вас, яневерювывсёврётИ. :wink2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Но у вас, яневерювывсёврётИ
Не завидная судьба копипастера..нарвешься на человека в теме, и все что остается, чтобы не упасть в собственных глазах - начинать троллить.. Только от этого в глазах других людей выше не становишься..

- Да у вас еще козырь есть стандартный " Я тут причем, там написано я просто пересказал".. Пользуйтесь..:biggrin2:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Не завидная судьба копипастера..

Не завидная судьба человека который говорит, что вывсёврёти я знаю больше. Так как религия не позволяет перейти по ссылке на первоисточник, и там перейти ещё на две ссылки, которые ведут на две большие статьи, в которой есть вся подробная информация, по которой и была сделана краткая выжимка.

Дело в том что не осилит этот человек, эти две большие статьи. Поэтому ему проще сказать, что я не знаю, говорил глава Банка такое, или нет. Поэтому я умнее.

Корону поправьте, как бы не сжала вам уши, то есть мозХ :biggrin2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Так как религия не позволяет перейти по ссылке на первоисточник, и там перейти ещё на две ссылки, которые ведут на две большие статьи, в которой есть вся подробная информация, по которой и была сделана краткая выжимка.
В следующий раз делайте грамотную выжимку.. За эту не-уд..:)

добавлено через 2 минуты
Поэтому я умнее.
Есть правила.. Фиктивный рост, можно показать за счет корпоративных покупок, только в период стагнации. А в такой период не растут процентные ставки и не сворачивают QE.. Иди учи мат. часть.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
В следующий раз делайте грамотную выжимку.. За эту не-уд.

Оценивает тот кто даже в оригинал не заглянул? :biggrin2:

Иди учи мат. часть.

Идите поучите Эндрю Картвайта, а то он не в курсе :biggrin2:

Сверху Снизу