• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На Украине за $3,2 тысячи купили картину с полуобнажённой депутатом Рады

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

В Украине на торгах ушла с молотка картина с полуголой депутатом украинского парламента.
Предприниматель из города Харьков за $3200 приобрел на аукционных торгах полотно, которое называется «РотФронт». На предмете искусства в центре на переднем плане изображена полуголая депутат украинского парламента Татьяна Черновол с флагом в руках, рядом ее соратник Сергей Пашинский вместе с Секретарем Совета нацбезопасности и обороны страны Александром Турчиновым.

Эксперты по предметам искусства отметили, что данное полотно повторяет произведение искусства «Свобода, ведущая народ» написанное французским живописцем Эженом Делакруа еще в 1830 году.

Произведение искусства торговалось на аукционе на протяжении 2 часов. Сами торги проходили на странице социальной сети Фейсбук. Данный лот стартовал с цены в $300. Кроме других участников аукциона, в них также принимал участие известный пранкер "Лексус" (Алексей Cтоляров).

Счастливым обладателем данного предмета искусства стал предприниматель из города Харьков, который не захотел афишировать свое имя.

Нет никаких сомнений, что инвестиции в данный предмет искусства с годами вполне оправдаются.

По материалам: https://pravdoryb.info/na-ukraine-z...s-poluobnazhyonnoy-deputatom-rady-145595.html

Grand Monitoring

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Лично для меня, данный вид искусства неприемлем. Не хотелось бы родные стены обременять такой "экзотикой".
я бы тоже такое в зале не разместил). но возможно у коллекционеров для таких "шедевров" есть отдельные комнаты).

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Произведение искусства торговалось на аукционе на протяжении 2 часов. Сами торги проходили на странице социальной сети Фейсбук. Данный лот стартовал с цены в $300. Кроме других участников аукциона, в них также принимал участие известный пранкер "Лексус" (Алексей Cтоляров).

Счастливым обладателем данного предмета искусства стал предприниматель из города Харьков, который не захотел афишировать свое имя.

А как он смог через фб вести торги без упоминания своей личности, ведь в противном случае его б обозвали фейком и выкинули.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А как он смог через фб вести торги без упоминания своей личности, ведь в противном случае его б обозвали фейком и выкинули.
я тут ничего не понял). какая разница кто оплачивает покупку? фейк не фейк! да хоть телевизор на аве оплатил бы покупку). вы бы сказали, "нет мол, ты фейк и я тебе ничего не продам"?) недавно за 150.000 биткоинов непонятно кто купил картину, а вы тут за какие-то 3200 долл...

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я тут ничего не понял). какая разница кто оплачивает покупку? фейк не фейк! да хоть телевизор на аве оплатил бы покупку). вы бы сказали, "нет мол, ты фейк и я тебе ничего не продам"?) недавно за 150.000 биткоинов непонятно кто купил картину, а вы тут за какие-то 3200 долл...

Нет я к тому что к примеру, я пишу что покупаю за 6 тысяч, но ведь не будет же вся ветка ждать пока меня проверят на платежеспособность + если еще там будет просто пустой аккаунт с именем и фамилией Петр Петр.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Нет я к тому что к примеру, я пишу что покупаю за 6 тысяч, но ведь не будет же вся ветка ждать пока меня проверят на платежеспособность + если еще там будет просто пустой аккаунт с именем и фамилией Петр Петр.
там торги шли до определенного времени, это же ведь аукцион. процесс был с повышением цены. время аукциона например закончилось, победитель не смог оплатить лот, в таком случае ход переходит к следующему. и так до бесконечности. кто-то бы и заплатил.

Saber

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
там торги шли до определенного времени, это же ведь аукцион. процесс был с повышением цены. время аукциона например закончилось, победитель не смог оплатить лот, в таком случае ход переходит к следующему. и так до бесконечности. кто-то бы и заплатил.

Ну таким способом, блеф ставки не смогли б дать сыграть реальным покупателям, просто отпугивая их. А если просто брать всех как массив данных чисел и потом перебирать, то тогда теряется наверное логика аукциона как борьба за лот в живом времени.

Gerem

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Лично для меня, данный вид искусства неприемлем. Не хотелось бы родные стены обременять такой "экзотикой".
Хватает этих клоунов и по телевизору наблюдать, а чтобы еще картина с депутатом... Какая глупая трата денег, жесть...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Хватает этих клоунов и по телевизору наблюдать, а чтобы еще картина с депутатом... Какая глупая трата денег, жесть...
хоть это и клоуны, но возможно инвестиции оправдаются. может кто-то захочет позже выкупить эту картину за большую сумму. если картина будет где-то выставлена на аукционе, то кто-то из изображенных на ней персонажей постарается ее выкупить, чтобы не позорится))

Gerem

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
хоть это и клоуны, но возможно инвестиции оправдаются. может кто-то захочет позже выкупить эту картину за большую сумму. если картина будет где-то выставлена на аукционе, то кто-то из изображенных на ней персонажей постарается ее выкупить, чтобы не позорится))
Крайне сомнительная инвестиция в любом случае. С Ростова например тяжело будет покупать, да и не до того может оказаться...))) В общем мне такие картины не нужны. Хотя такие как бывший прокурор любят искусство...

Сверху Снизу