• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Назаренко: В Украину придет фальсифицированный бензин

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Киев, 6 ноября.

Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко предупредил о развитии теневого рынка и увеличении доли фальсифицированных нефтепродуктов.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Также он напомнил, что Антимонопольный комитет Украины принял решение ввести санкции против нескольких ведущих украинских нефтетрейдеров. Однако, по его мнению, это не приведет к снижению цен на качественное топливо.

Назаренко отметил, что автомобилисты и транспортные компании уже привыкли сотрудничать с крупными сетями АЗС, поскольку знают, что только там можно приобрести качественное топливо. Причем его стоимость в различных заправках практически одинаковая.

«Внимание клиента привлекают и удерживают за счет адресных программ лояльности, предложения уникальных марок топлива, повышение уровня обслуживания, расширение спектра дополнительных услуг. Конкуренция за счет цены в премиум-сегменте минимальна. Это свидетельствует не о ее отсутствии, а наоборот – о жесткой конкуренции», — добавил Назаренко.

По его словам, реальная и актуальная проблема для официальных автодилеров – существование теневого рынка. Его участники, как правило, устанавливают цены ниже рыночных за счет предложения низкокачественного топлива. В этом случае страдает легальный бизнес и, конечно же, потребитель.

Назаренко считает, что из-за нерыночного снижения цен начнет распространяться схема минимизации налогообложения. Это приведет к падению поступлений в бюджет и принесет убытки отрасли. ...
Источник: http://allnews.com.ua/34171-nazarenko-v-ukrainu-pridet-falsificirovanny-benzin

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
устанавливают цены ниже рыночных за счет предложения низкокачественного топлива
Фальсификат явно будет из России
Может быть,у нас у самих фальсификата полно.Так вроде бы границы закрыли,ввели визы-это одна история.Другая история,что спрос рождает предложение.Не берите фальсификат.Искореняйте собственную преступность,тогда никто и возить не будет низкокачественное топливо.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Может быть,у нас у самих фальсификата полно.Так вроде бы границы закрыли,ввели визы-это одна история.Другая история,что спрос рождает предложение.Не берите фальсификат.Искореняйте собственную преступность,тогда никто и возить не будет низкокачественное топливо.

Так кто же может проверить на автозаправке фальсификат или нет? Я знаю, что опытные водители из уст в уста передают на каких автозаправках можно заправляться, а на каких нет, только так можно узнать про качество, цены то не всегда сбавляют. И то, только обычно на дорогих машинах чувствуется ухудшение качества бензина.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Фальсификат явно будет из России, так как откуда ж еще порожняк гнать то, ближайшая нефтедержава под боком, поэтому тут и понятно откуда ноги растут.
Так откуда вся беда берется для Украины, конечно от России. Но вы должны знать, что в основном, большая часть импортного бензина и дизеля идет из Белоруссии. В июле объем дизельного топлива из Белоруссии составил 45%. Доля России на этом рынке всего 32%.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко предупредил о развитии теневого рынка и увеличении доли фальсифицированных нефтепродуктов.
Подобный рынок фальсифицированных нефтепродуктов, мне кажется, имеет время с высокими показателями очень часто. Однако, интересно, если цены на нефть будут падать, то как это отразиться на подобном бизнесе?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Власть поменялась, а схемы заработка остались у них те же. Большинство тех кто сейчас во власти и раньше в ней был. Так зачем что-то менять. Сейчас, особенно по воскресеньям, едешь по городу и довольно часто на обочинах стоят машины с канистрами на крышах. Такое и раньше было. Правда одно время они исчезали.
А по поводу закрытых границ и виз, это только для простых смертных. ИМХО.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А по поводу закрытых границ и виз, это только для простых смертных. ИМХО.
Согласен, для тех где уже все места проплачены нет такого понятия как закрытая граница. В этом плане я думаю Украина не так далеко убежала от России с учетом того что большая часть преступников перебралась в власть.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот только страдают водители от этого и их машины.
В целом да, обычно самодельный бензин, который кустарным способом из нефти гонят, еще та гадость, но когда он идет намного дешевле бензина на заправках, немногие смогут устоять...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Поддельный бензин? Если он горит и на нём работает двигатель - то какой же он поддельный? Хотя было бы угарно, если бы мошенники внезапно изобрели бы дешёвое топливо из "г-на и палок", хехе.

Не разбираюсь в машинах, так что вопрос: а есть ли вариант поставить двигатель, которому пофиг, какое топливо и заливать хоть самое дешёвое, хоть мазут.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не разбираюсь в машинах, так что вопрос: а есть ли вариант поставить двигатель, которому пофиг, какое топливо и заливать хоть самое дешёвое, хоть мазут.
Сейчас в мире выпущено огромное количество различных присадок для двигателей, которые улучшают октановое число бензина. Можно хоть 72 заливать, машина будет летать и ничего не случится. Пока не клинанет.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Сейчас в мире выпущено огромное количество различных присадок для двигателей, которые улучшают октановое число бензина.

Нет, это всё-таки не то. Луче всего, если сам движок будет всеяден, примерно как танковый дизель. Чтобы работал на всех горючих жидких нефтепродуктах.
Всё-таки электромобиль зависим от электросети, присадки и нормальное топливо может быть недоступно, но ведро какого-нибудь мазута или отработанного подсолнечного масла из общепита или даже обычного спирта всегда можно достать.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Для Украины теневой рынок нефтепродуктов - это традиция. Причем при любой власти. Схемы одни и те же.
Ну если это очень выгодно, поэтому данная тема и живет при любой власти. Главное чтобы хозяева этой темы делились с кем нужно из чиновников и будет у них все в порядке. А потом появляется много богатых деклараций.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
В целом да, обычно самодельный бензин, который кустарным способом из нефти гонят, еще та гадость, но когда он идет намного дешевле бензина на заправках, немногие смогут устоять
Я лично заправляюсь только на ОККО и WOG, мне нравится эти заправки, но сказать, что здесь супер-качественный бензин я не могу, не смотря, что эти АЗС дороже всех

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Я лично заправляюсь только на ОККО и WOG, мне нравится эти заправки, но сказать, что здесь супер-качественный бензин я не могу, не смотря, что эти АЗС дороже всех
Ну там Вы скорей всего за бренд больше платите, чем за качество бензина. Они себе имя сделали и теперь зарабатывают на нем больше, чем на бензина и дизельном топливе.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Ну там Вы скорей всего за бренд больше платите, чем за качество бензина. Они себе имя сделали и теперь зарабатывают на нем больше, чем на бензина и дизельном топливе.

Да, Окко и Вог очень раскрученные бренды в Украине, но это ничего не меняет. Бензин действительно у них качественней, чем у других заправок. Заправлял на УкрНафте, вообще не понравился, хотя по отзывам водителей нормальный

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я в последнее время велосипедом пользуюсь, либо же и вовсе пешком хожу, до официальной работы на которой я подрабатываю, и к ближайшим супермаркетам, десять минут ходу)
А в плане бензина обычно выбираю все таки подешевле, так как успел убедиться, цена кругом разная, а вот качество, одно и то же...

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
интересно, если цены на нефть будут падать, то как это отразиться на подобном бизнесе?
Падение цен на нефть автоматически увеличивает прибыль топливных трейдеров. Себестоимость продукта падает, а цены на топливо - нет. И даже намека на снижение цен на бензин нет. Только и слышишь что будет повышаться ведь курс доллара растет. И все молчат что сама нефть то падает. Уже не 110$ за барель а всего 50. Но об єтом как бы все забыли.

Сверху Снизу