• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Не онлайн: Amazon планирует открыть продовольственные магазины

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Хелоу, дорогие братья и сестры!

Очередная новость от меня о бизнес делах корпорации Amazone:

А все дело в том что по сообщению The Wall Street Journal, в планах американского гиганта электронной коммерции Amazon сподвигнуть магазины (традиционные, не виртуальные!), где будут реализовываться скоропортящиеся продукты, такие как молоко, яйца, мясо и др. Применяя моб устройства с сенсорными экранами, клиенты находящиеся в магазине смогут заказать доставку продуктов, что хранятся чуть дольше, прямо к себе домой в тот же день. А водители смогут сделать этот заказ прямо в свой транспорт.

По мнению Amazone целевая аудитория таких магазинов - люди, которым необходим шопинг продуктов питания по дороге с работы домой. Теперь Amazone сможет серьезно конкурировать с другими продовольственными магазинами и даже сетями супермаркетов Walmart.

Примерно 20% затрат людей уходит на бакалею. Но при этом всего 2% продукции бакалеи продают онлайн. Поэтому торговать гастрономическими продуктами может стать важнейшем направлением в бизнесе для Amazon, однако по моему мнению компании не следует ограничиваться лишь бакалеей, а расширять свой ассортимент в оффлайне.

А что вы думаете обо всем этом, друзья? Пишите отзывы!)

СПРАВКА

Amazon открыл в в Европе сервис по доставке еды. На данный момент к услуге есть доступ только в Лондоне, но ближайшее время в планах компании расширить эту географию.

СМОТРИТЕ: Внутри Amazon: секреты гиганта онлайн-торговли

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Целевой аудиторией таких магазинов Amazon считает людей, которым необходимо приобрести продукты питания по дороге с работы домой.
Мне кажется, или подобная функция (не в такой форме), но все же предусмотрена во многих сетях? То есть в так называемых "мини маркетах" можно взять все необходимое, расплатиться и уехать.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Мне кажется, или подобная функция (не в такой форме), но все же предусмотрена во многих сетях? То есть в так называемых "мини маркетах" можно взять все необходимое, расплатиться и уехать.
Только вот странно почему такой интернет гигант во все это дело пытается вложиться. Я то думал, для него все это не интересно и он выбрал для себя совсем другие вещи.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Только вот странно почему такой интернет гигант во все это дело пытается вложиться.
Потому что вокруг вот таких бытовых, элементарных нужд, каждого потребителя все деньги и крутятся) еда всегда была, есть и будет одной из самой привлекательной и востребованной нишей, как для инвестирования так и потребления...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Вот все говорят что скоро все магазины уйдут в интернет. И на фоне такого, переход такого гиганта в реал, значит только одно, реал для магазинов до сих пор довольно перспективный.
Ну я думаю, что в ближайшие несколько лет они будут торговлю бакалеей в онлайне развивать также, с их возможностями доставки это тоже весьма прибыльный вариант..)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну я думаю, что в ближайшие несколько лет они будут торговлю бакалеей в онлайне развивать также, с их возможностями доставки это тоже весьма прибыльный вариант..)
Если у них получится все это вынести на совсем новый уровень то почему и нет, я даже рад будут что се это сделают. Если у одних не получилось все это, то может они сделают что-то стоящее именно!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,247
Поинты
396.283
Не онлайн: Amazon планирует открыть продовольственные магазины
А почему нельзя Амазону торговать продуктами питания в интернете. Добавить такие-то плюшки по типу бесплатной доставки. Ведь уже у компании существенная экономия средств - не нужно платить за аренду магазина, платить зарплату кассирам, продавцам...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
А почему нельзя Амазону торговать продуктами питания в интернете. Добавить такие-то плюшки по типу бесплатной доставки.
Можно и нужно, темболее они будут торговать такими продуктами, которые в ближайшие лет 20 востребованы человечеством будут точно, так что деньжат нормально выручат в любом случае)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Я думаю, они выбрали верный путь, так как ничто другое так сильно не востребовано в мире, как продукты питания, - ни книги такой выручки не дадут, ни золотые украшения, ни акции, ни квартиры и машины. Еда нужна постоянно и богачу, и бедняку, и принимать ее желательно трижды в день.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020
Сверху Снизу