• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не поминайте лихом - Страница 4

Dayt

Модератор форума вебмастеров
Команда форума
Модератор
Регистрация
05.10.2018
Сообщения
1,711
Реакции
2,818
Поинты
34.05
Евгений, мне Ваше чувство знакомо, я тоже был точно в такой же ситуации, когда с 2008 по 2011 год был главным админом одного портала и занимался его продвижением. Больше не смог выдержать и сам хлопнул дверью. А все из-за того, что владелец портала руководил советскими методами, ему чуждо было понятие, что советская динамовская система себя не оправдала и ушла в прошлое. Те, кто старше знают, что это за система. При Совке план на следующий месяц доводился по достигнутому в предыдущем. Например, если мне удалось повысить трафик в этом месяце на 500 единиц, то на следующий месяц доводился план с учетом роста 25% до 625 и так каждый месяц, в зависимости от достигнутого. Если привлек меньше, вали туда, откуда пришел. Много раз были скандалы с владельцем, пояснял, что Сеть не резиновая, что главное не количество, а качество... все было по фигу. Такого маразма я терпеть не смог, ибо моя квалификация и умение работать с людьми были против тупой диктатуры. Пришлось уйти. Сейчас этот портал загнулся, ибо не нашлось очередного дурачка на подобие меня.

Но я ничего не потерял, наоборот, обрел. Я занялся своими проектами, некоторые из них у меня просто покупали, а некоторые я веду не только для души, но и для бизнеса, помогаю людям с новыми проектами. Я сам себе хозяин, свободный и счастливый человек.

Евгений, я больше чем уверен, что вы со своим опытом сможете развить свой проект, к которому будут стремиться люди. Никогда не поздно начать что-то свое, полезное не только для себя, но и для сообщества. А у вас есть талант организатора.

А по поводу отношений наемной администрации с владельцами проектов скажу такое: у японцев на работу принимают не просто рабочих, а думающих рабочих. Поэтому они в таком техническом и интеллектуальном отрыве от остального мира.

А в отношении генерал/сержант, то на поле брани главнее сержант, ибо от него зависит исход проводимой операции, а не от генерала в штабе. Именно сержант отвечает на поле брани за здоровье и жизни личного состава. Тем более, на сержантах любая армия держится. Кто в армии служил, тот знает.
Про японцев неплохо сказал
 
Сверху Снизу