investrik777
Интересующийся
У меня в пенсионный фонд долг 30тыс, однажды открыл ип и за него начислился большой долг, теперь все автоматически везде отказы, не ужели сейчас так и есть что если висишь на сайте приставов то это авто отказ?
А зачем закрывать ИП, просто долг погасить нельзя что ли?Закрывайте ИП, погашайте долги и только тогда сможете взять кредит.
Можно, но как я понимаю, этот ИП и вызвал появление долгов, и лучше не становится. Как выплатить долг с ИП, который его постоянно увеличивает? Сами подумайте.А зачем закрывать ИП, просто долг погасить нельзя что ли?
Вот я и думаю! На его месте покрыл бы долги и реанимировал ИП (бизнес) и т.п. Если реальный бизнес был, надо развиваться, там глядишь и кредит дадут для малого бизнеса на хороших условиях и т.д.Можно, но как я понимаю, этот ИП и вызвал появление долгов, и лучше не становится. Как выплатить долг с ИП, который его постоянно увеличивает? Сами подумайте.
Далеко не факт. Например, у меня в одной из торговых точек договор с тремя банками на предоставление потребительских кредитов гражданам. Бывает так, что все три банка отказывают тем, у кого нет никаких текущих задолженностей и не исполненных обязательств, даже если при этом есть источник доходов (трудоустройство). При этом бывает и так, что два банка "добро не дают", а один кредит одобряет. Вот и пойми их там с их системами.погасите долг и тогда будут вам кредиты
Ну естественно вам кредиты давать не будут, пока вы имеете долг. Закрывайте ИП, погашайте долги и только тогда сможете взять кредит.