• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не разу не брал кредит, отказывают даже микрозаймы!

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня в пенсионный фонд долг 30тыс, однажды открыл ип и за него начислился большой долг, теперь все автоматически везде отказы, не ужели сейчас так и есть что если висишь на сайте приставов то это авто отказ?

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А зачем закрывать ИП, просто долг погасить нельзя что ли? :k-unsure:
Можно, но как я понимаю, этот ИП и вызвал появление долгов, и лучше не становится. Как выплатить долг с ИП, который его постоянно увеличивает? Сами подумайте.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Можно, но как я понимаю, этот ИП и вызвал появление долгов, и лучше не становится. Как выплатить долг с ИП, который его постоянно увеличивает? Сами подумайте.
Вот я и думаю! На его месте покрыл бы долги и реанимировал ИП (бизнес) и т.п. Если реальный бизнес был, надо развиваться, там глядишь и кредит дадут для малого бизнеса на хороших условиях и т.д. :)

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все просто. Когда начнут пробивать, он всплывет как ип, а в анкете допустим укажет что трудиться на дядю. Автоматом откажут. Да и наемному кредит легче получить, как ип его попросят налоговую отчетность.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
При нулевой ки первое что необходимо - это положительная выгрузка. Получить ее есть три варианта.
1. Потреб кредит на технику. Требования по ним мягче, выдают их банки охотней.для формирования положительной ки срок своевременных платежей - 6 месяцев. иногда скоринг подскакивает раньше.
2. Сервисы онлайн микрозаймов. Часть из них даже при плохой ки предлагает ее улучшение. Касаемо улучшения вопрос спорный, но сделать из нулевой положительную вполне реально. Минус - большая переплата, якобы за услугу. Почему якобы? Да потому что все мфо и мкк и так обязаны делать выгрузку в БКИ.
3. Сделать выгрузку самому. незаконный вариант, помогут знакомые из банков , мфо и тому подобные. Суть - отправка фиктивного отчета б погашеном кредите в бки. Крайне НЕ рекомендую так делать.
Помог советом - нажми спасибо.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
С плохой ки и долгом ничего не дадут. Я так пробовал допустим если есть основной кредит, взять кредит на месяц до зарплаты там проценты коечные, сумма не большая, но мне отказали. А лучше вообще их не брать.) Нету денег - заработай.) Но не бери в долг.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
погасите долг и тогда будут вам кредиты
Далеко не факт. Например, у меня в одной из торговых точек договор с тремя банками на предоставление потребительских кредитов гражданам. Бывает так, что все три банка отказывают тем, у кого нет никаких текущих задолженностей и не исполненных обязательств, даже если при этом есть источник доходов (трудоустройство). При этом бывает и так, что два банка "добро не дают", а один кредит одобряет. Вот и пойми их там с их системами.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
у меня когда было ип, висел долг, но небольшой на пенсионном фонде. мне кредит дали в траст банке и русском стандарте. я долго не могла закрыть ип (раньше были такие правила, что если не погасишь фонд, то не закрывают ип) а деньги нужны были срочно на поставку товара. но мне дали. и в двух банках.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну естественно вам кредиты давать не будут, пока вы имеете долг. Закрывайте ИП, погашайте долги и только тогда сможете взять кредит.

Смотр на какие цели берете кредит, есть вариант взять кредит в целях погошения имеющегося кредита. А таком случаи есть возможность перекрыться, но опять таки этих денег не получится даже подержать.
У меня бы случай, что взял в банке кредит, выплатил его(не одной просрочки), после пришло предложение от них же под маленький процент оформить еще кредит. Решил взять, не успел выйти с банка пришла смс: "Вам отказали в кредите"

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
В частных финансовых конторах, в зависимости от залогового обеспечения, а так же в ломбардах вас обслужат с удовольствием, но что вы будете делать потом? Закрытие ИП за счет платных заемных средств - не самая важная стратегическая задача. Нужно обзавестись изначально источником дохода. А ИП ваше, пусть подождет. Не смертельно

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А нафига вообще брать кредит? Кредитную часть экономики смело можно слать нахер. Ничего хорошего никому (кроме банка) это не принесёт. Тем более, микрозаймы, это же ублюдки, которым место на кладбище, причём закапывать надо живьём.

Сверху Снизу