• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не запускается localhost после установки Denver

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проблема заключается вот в чем.Установил Denver,установка прошла корректно.Следую инструкции попытался открыть в браузере localhost/denver.Выдает Не удалось подключиться к удалённому серверу.Читал в нете,что такое бывает из-за включенного скайпа,но у меня явно не в этом дело,скайпом не пользуюсь.Что делать?я сейчас разбираюсь в Wordpress,для этого мне собственно Денвер и понадобился.Пожалуйста,подскажите мне какие нибудь решения этой проблемы или альтернативу Денверу.

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
могу предложить убить свой мозг путем настройки своего Apache, PHP и MySQL ручками, если надо будет - инфой поделюсь...

добавлено через 11 минут
у меня явно не в этом дело,скайпом не пользуюсь
вы уверены? проверьте порты и тогда будете утверждать, по факту - у меня даже БД валилась изза неожиданого ничем необьяснимого "наскока" одной из прикладных программ на порт БД (благо бек-ап решает)
если во время установки не было никакиих ошибок проблем и т.д, то занят порт 99%

а если открываете просто localhost что выдаёт?
Ой а можно я угадаю? тоже самое? :D
denver пишется через "w"(denwer)
крайне информативно, но человек спрашивал как решить проблему, а не улучшить свое правописание...
PS:С ВП там нечего разбиратся :D
PPS: как узнать какие порты и "кем" заняты помжет понять гугл, если вам не интерестно это делать ручками - то ищите прикладное ПО.
с уважением.

Последнее редактирование:

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
denver пишется через "w"(denwer)
Поверьте,на данный момент правописание не самая большая моя проблема))
Ой а можно я угадаю? тоже самое?
Вы правы))
Спасибо всем за ответы,буду разбираться)))
Проблема решена,оказалось,что проблема действительно в портах,Avast работающий в усиленном режиме блокировал порт 80))

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
как я понял вы разбираетесь в таких вопросах))
более чем, скажу больше - дал старт 4ем php программистам и настроил по просьбам типа "ну пожалуйста не работает" и т.д. порядка 20 Apache+Mysql+PHP конфигураций...
о Денвере я вообще молчу :)
так что обращаетесь, правда я понял программирование не ваша цель...

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще чел не парься по поводу всяких денверов,это кривая вещь по сути своей,делай как я :)

1)Качаешь VirtualBox
2)Качаешь iso образ типа ubuntu 10.04 или любую другую server или desktop это по фиг
3)Устанавливаешь все это
4)Заходишь в убунту.
6)Далее открываешь Терминал
7)И вот самое сладенькое

sudo apt-get install mysql-server mysql-client libmysqlclient15-dev

Тут ставишь пасс типа '123123123'

Далее заходишь в фаерфокс по адресу "http://localhost/"
И ты видишь It's Work
Установил? Теперь перезагружай свой сервер
sudo /etc/init.d/mysql restart

Теперь собственно ставь Apache

sudo apt-get install apache2 apache2-doc apache2-mpm-prefork apache2-utils libexpat1 ssl-cert

И самое сладенькое это ПХП
sudo apt-get install libapache2-mod-php5 libapache2-mod-ruby php5 php5-common php5-curl php5-dev php5-gd php5-idn php-pear php5-imagick php5-imap php5-mcrypt php5-memcache php5-mhash php5-ming php5-mysql php5-pspell php5-recode php5-snmp php5-sqlite php5-tidy php5-xmlrpc php5-xsl

Теперь снова рестарт апача
sodu /etc/init.d/apache2 restart

Теперь ставь phpmyadmin

sudo apt-get install phpmyadmin
Установил? Проверь!!!
localhost/phpmyadmin-работает? ну и гуд!

Ага спасибо!!!

добавлено через 2 минуты
А можешь сделать еще проще,заходишь в синаптик (Synaptic ) и устанавливаешь от туда LAMP (Linux +apache+mysql+php) и все :)

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
SportPitanie, то,что вы описали это типа установка того,что есть в Denwer,только по частям?))так чем же это проще?))

А можешь сделать еще проще,заходишь в синаптик (Synaptic ) и устанавливаешь от туда LAMP (Linux +apache+mysql+php) и все
А это для меня вобще темный лес))

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кстати ТС порты смотрели? неужели чисто?
Если вы имеете в виду первоначальную проблему,то как я уже писал,в них то действительно все дело и было,их блокировал Аваст в усиленном режиме защиты))

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000