• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 👧 Конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2021" (призовой фонд: $1821)
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Недельный прогноз для фондового рынка США

Bullstreet

Интересующийся
Регистрация
20.02.2014
Сообщения
38
Реакции
7
Поинты
0.00
Фондовый рынок США приближается к точке истощения восходящего тренда. Звучит все больше голосов, озвучивающих эту точку мнения, причем уже не только в трейдерских чатах. Недавно известный аналитик высказал предположение о скором падении фондового рынка, сравнив бычий тренд последних 5 лет с трендом, предшествовавшим краху 1987 года. Если взглянуть на дневной график Спаев, можно увидеть, что все осцилляторы указывают на уменьшающуюся силу последней вершины по сравнению с предыдущей. И хотя разговоры не идут о масштабном обвале, как в 1987 или 2008 годах, то опасения затяжной коррекции вполне уместны. И поэтому я предлагаю начинать искать короткие позиции, пусть и не продолжительный период.

Микрософт (символ: MSFT)
Микрософт, выросший за последний год почти на 50%, также пострадал от сумасшедшей продажи технологических акций, которая произошла на фондовом рынке США в конце прошлой недели. Вместе с тем, стоит принимать во внимание возможность продолжение падения котировок акций пионера программного обеспечения. На дневном графике индикатор РСИ четко указывает на то, что силы быков на исходе – последняя вершина была выше предпоследней, но ее РСИ был ниже.

Предлагается открыть короткую сделку в случае пересечения линии сопротивления, которая после пересечения выдержала, как поддержка восходящего тренда (темно-зеленая), а линия локальной поддержки (зеленая-салатная) будет использоваться, как стоп-лосс. Итак, - вход при пересечении 39.25, а стоп размещается на 39.90. Предлагается закрывать сделку с прибылью при достижении 37.70, однако можно попробовать оставить половину сделки и на будущее, в случае если оправдаются худшие прогнозы, и фондовый рынок США ожидает нечто большее, чем просто коррекция.
Читать дальше, посмотреть на график - bullstreet.ru/home/read/markets-forecast-46
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу