• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректное исполнение ордеров у брокера

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Добрый день. 30.10.2014 в процессе торговли. заметил ошибку при исполнении ордеров. Я свою работу сопровождаю видеозаписью и при просмотре обратил внимание на некорректное исполнение ордеров, в результате чего я недополучил прибыль. Сделка была на покупку (buy) в 15:39:13 на момент входа цена была 1,25960, а у меня в ордере компания поставила 1,25992 (разница в 32 пункта). Скриншоты движения цены на рынке прилагаю, дабы не быть голословным.
Написал в компанию претензию, вот что ответили:

«Ваша сделка была открыта по первой доступной цене от поставщика ликвидности. Обращаем Ваше внимание, что нет гарантии срабатывания ордера именно по той цене, которую вы запросили у нас, а мы переслали запрос в банк. В соответствии с Торговым Соглашением:
Торговые операции осуществляются согласно типу исполнения «Исполнение по рынку» (Market Execution). Исполнение происходит немедленно на доступный объем по цене, которая может отличаться от цены, отображенной в торговом терминале на момент подачи заявки.
Проскальзывание это неотъемлемая часть ECN технологии, которое может быть как отрицательным, так и положительным. «Рыночное исполнение» на ECN счетах отличается от «Мгновенного исполнения» на обычной маркет-мейкерской модели рынка, т.к. на противоположной стороне исполнения сделки стоит не брокер, который предоставляет котировки, а поставщик ликвидности. Мы получаем котировки от поставщика ликвидности и отправляем их в торговый терминал MT4. Когда вы открыаете ордер наша система отправляет запрос поставщику ликвидности, у которого на данный момент была лучшая цена для Вашей позиции. В течении нескольких миллисекунд, которые проходят до подтверждения ордера, котировка может измениться в любую сторону, как и произошло в Вашем случае».

Компания достаточно известная, но пока не хочу разглашать ее название, так в данный момент веду переговоры по поводу этой ситуации.
Хотел бы узнать мнение у сторожил данного форума (опытных трейдеров) относительно действий компании. Буду благодарен за ответы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 348
  • 2.jpg
    2.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 411
  • 3.jpg
    3.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 408
  • 4.jpg
    4.jpg
    74 KB · Просмотры: 386
  • 4.2.jpg
    4.2.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 324
  • 5.jpg
    5.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 299

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Последнее редактирование модератором:

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Re: FXOpen - fxopen.com

Сделка была на покупку (buy) в 15:39:13 на момент входа цена была 1,25960, а у меня в ордере компания поставила 1,25992 (разница в 32 пункта).

По умолчагию идет график Bid, то есть, по этим ценам срабатывают только продажи. Чтобы узнать цены для покупок, пользуйтесь графиком ask.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Re: Нкорректное исполнение ордеров у брокера

Сделка была на покупку (buy) в 15:39:13 на момент входа цена была 1,25960, а у меня в ордере компания поставила 1,25992 (разница в 32 пункта). Скриншоты движения цены на рынке прилагаю, дабы не быть голословным.
Ордер Buy открывается по цене Ask. В терминале вы видите цену Bid. Это не исключает того, что проскальзывание могло быть, но в вашем случае уменьшайте его ровно на величину спреда. Ну и саппорт ответил верно.

Benderovich

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

прекращайте трейдить у гуаноДЦ, ордер жрет (должен жрать) маржу, а посему обязан тик в тик быть исполнен, акромя попадания в гэп, кои редки случаи, и очень, при нынешней ликвидности, особенно на споте

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

прекращайте трейдить у гуаноДЦ, ордер жрет (должен жрать) маржу, а посему обязан тик в тик быть исполнен, акромя попадания в гэп, кои редки случаи, и очень, при нынешней ликвидности, особенно на споте
Вы скрины смотрели? Товарищъ, видя в терминале цену Bid и жмакая Buy ожидал, что по той же цене которую он видит на мониторе (Bid!) исполнится ордер. И это был не лимитник, а вход по рынку.
Озвученная им разница - 32 пункта по 5-и знакам. Вычитаем спред, делаем поправку на "точность прицела" или фотофиниша в скринах и получаем практически идеальное исполнение.
Но это так... Клиент хитрый - почему то прячет компанию, номер счета, затерто все что можно на скринах... Может это проба пера на претензию и попытку сбить бабки с кого то?...

добавлено через 2 часа 20 минут
P/S - так какую компанию на бабки разводите, biznesman85? ;)
Re: Forex Trend - fx-trend.com
Добрый день. 30.10.2014 в процессе торговли. заметил ошибку при исполнении ордеров. Я свою работу сопровождаю видеозаписью и при просмотре обратил внимание на некорректное исполнение ордеров, в результате чего я недополучил прибыль. Сделка была на покупку (buy) в 15:39:13 на момент входа цена была 1,25960, а у меня в ордере компания поставила 1,25992 (разница в 32 пункта).

Хотел бы узнать мнение у сторожил данного форума (опытных трейдеров) относительно действий компании. Буду благодарен за ответы.

Re: FXOpen - fxopen.com
Добрый день. 30.10.2014 в процессе торговли. заметил ошибку при исполнении ордеров. Я свою работу сопровождаю видеозаписью и при просмотре обратил внимание на некорректное исполнение ордеров, в результате чего я недополучил прибыль. Сделка была на покупку (buy) в 15:39:13 на момент входа цена была 1,25960, а у меня в ордере компания поставила 1,25992 (разница в 32 пункта).

Consull

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

тс, проскальзывания случаются, скорее всего это ваш случай
Сомневаюсь что это мой случай. У меня скорость съемки видео 5 кадров в секунду. На скриншотах видно движение цены в стакане цен. проскальзывания там не было.

добавлено через 2 минуты
По умолчагию идет график Bid, то есть, по этим ценам срабатывают только продажи. Чтобы узнать цены для покупок, пользуйтесь графиком ask.

Я не пользуюсь графиком ask и bid. Пользуюсь стаканом цен, где сразу видна цена покупки и продажи.

добавлено через 13 минут
А как вы видите проскальзывание на скриншоте?:_4:
Можете объяснить? Вы все тики видели?

Я уже писал, что снимаю на видео свою работу и есть возможность делать запись с частотой 5 кадров в секунду. Я наблюдал все тики и я их отобразил на скриншотах. Время исполнения моего ордера 1 секунда. И движение цены за это время отображено на скриншотах. За это время цена ask уменьшалась, а никак не наоборот. На скриншоте 2 четко видно цена ask была 1,25960 (по которой я подал заявку на исполнение ордера), скриншот 3,4 и 4,2 - это время исполнения ордера, а на скриншоте 5 - когда исполнился ордер цена стала 1,25953, но никак не 1,25992 по которой мне исполнили ордер. Даже, если бы было проскальзывание (которого не было), то оно должно быть в мою сторону, а не наоборот.

добавлено через 19 минут
Ордер Buy открывается по цене Ask. В терминале вы видите цену Bid. Это не исключает того, что проскальзывание могло быть, но в вашем случае уменьшайте его ровно на величину спреда. Ну и саппорт ответил верно.

Я ориентируюсь по какой цене открывается ордер Buy. Я уже писал в предыдущих комментариях, что пользуюсь стаканом цен, где одновременно видно и цену Bid и цену Ask. В ответе Forex-club7 я подробно расписал все. А движение цены в терминале у всех одинаковое, поэтому я не понимаю как у саппорта могла взяться такая цена 1,25992, если ее не могло быть. Скриншоты этому подтверждение.

добавлено через 31 минуту
Fox_Malder,
Вы скрины смотрели? Товарищъ, видя в терминале цену Bid и жмакая Buy ожидал, что по той же цене которую он видит на мониторе (Bid!) исполнится ордер. И это был не лимитник, а вход по рынку.
Озвученная им разница - 32 пункта по 5-и знакам. Вычитаем спред, делаем поправку на "точность прицела" или фотофиниша в скринах и получаем практически идеальное исполнение.
Но это так... Клиент хитрый - почему то прячет компанию, номер счета, затерто все что можно на скринах... Может это проба пера на претензию и попытку сбить бабки с кого то?...
Уважаемый, я занимаюсь честной торговлей и мне хватает на жизнь без развода компаний на бабки. На моих скринах четко видно, что глубина стакана 4 уровня и я подробно расписал ситуацию в ответе Forex-club7. А открыл я на форуме данную тему и обратился к специалистам-трейдерам за объективной оценкой ситуации, чтобы принять для себя решение стоит ли продолжать работать с данным брокером или нет. Компанию не офиширую, так как в данный момент идет переписка и переговоры по моей ситуации. И тема создана не для понижения репутации компании-брокера, а для разбора конкретной ситуации, где компания "забрала" мой доход. ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ОБЪЕКТИВНОЕ, А НЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ.

добавлено через 33 минуты
Нет, не ошибка, везде может скользить, но по тиковой истории лучше проверить. Долго исполнялось?

На скриншотах и есть тиковая история за время исполнения моего ордера. Ордер исполнился быстро за 1 секунду. На скриншотах четко видны все тики за это время. Поэтому проскальзывания там быть не могло.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

На скриншотах и есть тиковая история
Что-то новое )

Ордер исполнился быстро за 1 секунду
Это долго. Это очень долго!

На скриншотах четко видны все тики за это время.
Ничего там не видно. Нужна тиковая. Скрины - это не она.

Поэтому проскальзывания там быть не могло.
Будет интересно узнать, чем закончится ваша переписка с поддержкой.

Уважаемый, я занимаюсь честной торговлей и мне хватает на жизнь без развода компаний на бабки.
Тогда не делайте такие вбросы больше в ветках других компаний, если, конечно, у вас не произошло это одновременно в двух компаниях - FXOpen и Forex Trend. ;)

biznesman85

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Что-то новое )

Это долго. Это очень долго!

Ничего там не видно. Нужна тиковая. Скрины - это не она.

Будет интересно узнать, чем закончится ваша переписка с поддержкой.

Тогда не делайте такие вбросы больше в ветках других компаний, если, конечно, у вас не произошло это одновременно в двух компаниях - FXOpen и Forex Trend. ;)

Обязательно отпишусь.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

у васм на скрине не стакан(это метаковская подделка под стакан, а реально просто цены для отложек:) ), не открыт тиковый график... Графики ничего не доказывают.
Кстати у FXOpen цена в стакане 5 уровней, с объемами... А без объемов --это не стакан...

Сверху Снизу