• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Необанк Monzo запускает функцию голосовых платежей

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Банк из Великобритании Monzo (в прошлом Mondo) запустил услугу голосовых платежей при помощи Siri на iPhone.

Владельцы iPhone, которые выполнили обновление приложения банка до версии 1.7 и прошивку своего смартфона до версии 10.0, теперь имеют возможность переводить и получать денежные средства при помощи голосовых команд.

В банке пояснили, что по-скольку данная услуга относительно новая, то Siri немного ведет себя "капризно" при переводе небольших сумм. К примеру, Siri может не с первого раза отправить средства менее £10.
Но в тоже время в блоге банка даются некоторые советы по обходу этой проблемы.

Если вы впервые используете приложение, то вам предложат зарегистрировать свой отпечаток пальца для дальнейших подтверждений ваших транзакций.

В банке заявили о выпуске приложения для смартфонов на базе Android. Это приложение включает почти все функции реализованные в приложении для смартфонов Apple.

Владельцы смартфонов на базе Android будут получать информацию о переводах средств, автоматическое разделение покупок по категориям, а также им будет предоставлена карта с адресами и логотипами наиболее посещаемых магазинов.

В конце прошлого месяца банк был переименован с Mondo в Monzo. Это произошло в связи с тем, что права на бренд Mondo был юридически оспорен малоизвестной компанией с таким же названием.

В марте текущего года финансовая организация Mondo за 1 минуту и 36 секунд привлекла 1.000.000 фунтов (1.276.300 долларов США) в качестве инвестиций в рамках краудфандинговой платформы Crowdcube.

По материалам: http://etoday.kz/finances/23775-neo...omoschyu-siri-i-prilozhenie-dlya-android.html

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,622
Поинты
253.734
В конце прошлого месяца банк был переименован с Mondo в Monzo. Это произошло в связи с тем, что права на бренд Mondo был юридически оспорен малоизвестной компанией с таким же названием.
Да, Монзо более эстетично звучит. А то попади такой банк в руки русскоговорящих, то точно бы переделали бы звучание на свой лад. Это я про Мондо, конечно.:wink2:
Молодцы, вовремя сообразили. Толк будет!

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,622
Поинты
253.734
В чем же Вы видете в этом толк если не секрет?
Толк вижу в самой услуге голосовых платежей на айфоне. Разве это не удобно переводить и получать денежные средства при помощи голосовых команд? Правда я не владелец айфона, мне смартфона на Андроиде хватает, но услуга то неплохая, согласитесь.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
но услуга то неплохая, согласитесь.
тоже не пользуюсь подобными смартфонами (пользуюсь самым простым моб.тел. по определенным соображениям), но видимо услуга действительно должна быть очень удобна.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.272

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Банк из Великобритании Monzo (в прошлом Mondo) запустил услугу голосовых платежей при помощи Siri на iPhone.
На мой взгляд, очень удобная услуга+отличная возможность для компании Apple еще больше увеличить и оптимизировать возможности Siri!

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Вот, знаете, мне кажется с голосовыми сообщениями будут проблемы, просто зная, как работают обычные навигаторы в машинах)

Вот-вот! Периодическое неправильное понимание запросов Сири периодически же высмеивают. А тут деньги.

И, потом, придется искать укромный уголок, чтобы никто не услышал, сколько и куда ты переводишь? Как-то это все непродуманно, на мой взгляд. Но с современной открытостью для молодежи это не будет проблемой?

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
И, потом, придется искать укромный уголок, чтобы никто не услышал, сколько и куда ты переводишь? Как-то это все непродуманно, на мой взгляд. Но с современной открытостью для молодежи это не будет проблемой?

Я бы сказал, что на данный момент это слишком прогрессивно, и очень сильно не доработано, но за то конечно очень удобно.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Я бы сказал, что на данный момент это слишком прогрессивно, и очень сильно не доработано, но за то конечно очень удобно.

Ну да, недоработано! Но объясните мне, чем удобно? А то пока представляются одни сплошные дискомфорты. Скорость? При необходимости четко проговаривать суммы и место назначения? ИМХО быстрее набить от руки :wink2:

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000