• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Необычные обстоятельства

Posol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Meta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Необычные обстоятельства

Мой отец умер 31 декабря 2006 года у нас на глазах. Получилось, что Новый год он встречал уже в морге. В эту ночь он приходил ко мне во сне и просил дать пеленку потеплее, чтобы укрыть какого-то ребенка. Когда мы на следующий день поехали в морг, то выяснилось, что в новогоднюю ночь погиб под колесами машины 6-летний мальчик, его поместили в морге рядом с моим отцом. Похоже, отец пытался позаботиться об этом малыше... Что это было? Возможно ли такое? У меня до сих пор ответа нет...

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: Необычные обстоятельства

У вас когда-нибудь случались таковые, если да, то поделитесь впечатлениями :wink2:

бабушка рассказывала :dancingguy: : когда она была маленькой, у нее сестричка умерла, покойную оставили на улице, в 3 часа ночи слышен грохот, батька с факелом вышел и увидел перевернутый гроб с покойной, хотя они ее поставили на широкий дубовый стол и животных крупных у них не было (что опрокинуть)..:k-unsure:

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Ответ: Необычные обстоятельства

не знаю как такое объяснить,но есть такие факты...у меня когда дедушка умер, то он часто в снах ко мне приходил и после сна я себя всегда хорошо чувствовал. это говорит о том,что он мне показывал,что он всегда рядом и мне так легче было перенести его утрату. а с годами он стал все реже сниться,ведь боль с годами утихает...

samchuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Необычные обстоятельства

Я вижу сны и видения, которые сбываются... Не часто... Сама не пойму, как это происходит... и при каких обстоятельствах... Последние два года очень уж... Иногда думаю, кто я?
В детстве мне приснился сон, я видела как бы на уровне, ниже стола, что моя мама с отцом в гостях и едят там желтые черешни. Проснулась, рассказала маме, она ответила, что она тогда была беременна... мной... когда ходили с отцом в гости, их угостили желтыми черешнями, а черешня вообще тогда в наших краях была экзотикой...

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
А я ни о чем таком не думала, просто интересуюсь наукой. Однажды мне во сне приснилось какое то изобретение. Утром я еще подумала, как все просто, сейчас накормлю семью и запишу. Потом еще что то нужно было сделать, а когда я решила наконец записать, то все забыла, даже не вспомнила о чем оно было. Очень странно и жаль.

Evgeniya1977

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Мне иногда снятся сны, которые потом сбываются, но информация там приходит в зашифрованном виде, например: снится мне, что я катаюсь на американских горках и вдруг зависаю вниз головой и так и нахожусь некоторое время, потом все приходит в норму и я еду дальше..через несколько дней мужа уволили и "все встало с ног на голову" мне пришлось взять еще одну работу, так и было некоторое время, потом у него все нормализовалось..

Сверху Снизу