• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Необычный стартап многоквартирного дома занял второе место в A’Design Awards 2016 - Страница 2

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Может какой-то программы популяризации эко жилья или что-то в этом роде. Очень хотел бы посмотреть на этот дом и как там живут люди.

Как я понял у них из готового только видео, расчеты и макет 1 площадки с парой комнат, как демонстрация того что может быть.
А так согласен занимательно было бы глянуть на такой «Скворечник» :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Как я понял у них из готового только видео, расчеты и макет 1 площадки с парой комнат, как демонстрация того что может быть.
А так согласен занимательно было бы глянуть на такой «Скворечник» :)
Просто к новости была картинка и было очень интересно посмотреть на такое творение в живую, на картинке не так как-то воспринимаешь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Для строительства будет использоваться только местный бамбук, а само строительство не будет негативно сказываться на окружающей среде.
Очередная немного сумасшедшая идея зеленых, построить то скорей всего построят, но бамбук несмотря на свои достоинства далеко не вечен. А в их климате, в нем еще всякие паразиты только так заводятся, да и крысы его грызут...

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Просто к новости была картинка и было очень интересно посмотреть на такое творение в живую, на картинке не так как-то воспринимаешь.

Согласен с вами, думаю если все таки дойдет у них до постройки, эта новость появится, и будет шанс взглянуть на не сгенеренное видео а живой обзор их «домика»

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Строительство необычного дома планируется в 2023 году. В одном таком доме смогут проживать сразу до 20000 человек.
Там не бывает землетрясений? Интересно, какая будет звукоизоляция стен...На первом этаже чихнул, на девятом сказали "Будь здоров" ))).

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Там не бывает землетрясений? Интересно, какая будет звукоизоляция стен...На первом этаже чихнул, на девятом сказали "Будь здоров" ))).
А вы посмотрите на фото и планировку из источника, там звукоизоляция не задумана по определению :)
Хороши всегда даты назначают , через 5 лет и далее , главное конкурс сейчас выиграем , денег рванем а построим, потом

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,608
Поинты
250.709
где в качестве строительного материала будет использоваться только бамбук и верёвк
Строительство также будет вестись в северных районах Китая? Ну например, рядом с нашим Благовещенском где зимой довольно холодно, причем все зиму. И что с отоплением в таком доме? Не продует?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А вы посмотрите на фото и планировку из источника, там звукоизоляция не задумана по определению
Хороши всегда даты назначают , через 5 лет и далее , главное конкурс сейчас выиграем , денег рванем а построим, потом
А это точно оно ?? Смотрела...Тогда куда там 20 000 запихнуть?)) Если только штабелями складывать.:k-unsure: Инфа какая-то противоречивая - то это жилой дом, то комнаты для собраний и мероприятий.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
А это точно оно ?? Смотрела...Тогда куда там 20 000 запихнуть?)) Если только штабелями складывать.:k-unsure: Инфа какая-то противоречивая - то это жилой дом, то комнаты для собраний и мероприятий.

Я так понимая, что там таких площадок, как на фото в источнике, будет множество, за жилой дом как по мне не сойдет, но создателям виднее.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
где в качестве строительного материала будет использоваться только бамбук и верёвки
о какой пожарной безопасности может идти речь? :eek: Проводка, розетка - все это стремно сочетается с бамбуком.
Сейчас активно применяют в строительстве пенобетон ( газобетон ), я больше к этому склонен

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я так понимая, что там таких площадок, как на фото в источнике, будет множество, за жилой дом как по мне не сойдет, но создателям виднее.
Конечно им виднее за все это. Но в тоже время если задуматься, то главным фактором должно быть чтобы это все было надежно, а в этом всем не вижу этого.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Как говориться для китайцев нет ничего не возможного я не удивлюсь если они просто дом из бамбука без веревок построят.

В Китае стараются удешевлять строительные проекты. Так как народа много в стране. И каждому нужна жилплощадь. Хотя, как по мне, данный проект всё же утопичен.

Очередная немного сумасшедшая идея зеленых, построить то скорей всего построят, но бамбук несмотря на свои достоинства далеко не вечен.

Сложно с вами не согласиться, но раз инвесторы готовы выделять деньги под такие проекты, значит они видят в этом выгоду.

Там не бывает землетрясений? Интересно, какая будет звукоизоляция стен...

Возможно что все эти вопросы уже давно проработаны. Просто о них в статье не упомянули.

Строительство также будет вестись в северных районах Китая?

Явно такие проекты создаются не для северных широт.

о какой пожарной безопасности может идти речь?

Думаю там хватает специалистов, которые могут все эти проблемы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сложно с вами не согласиться, но раз инвесторы готовы выделять деньги под такие проекты, значит они видят в этом выгоду.
Инвесторы иногда и под боле безумные и я бы даже сказал явно провальные проекты деньги выделяют, иногда довольно сложно сказать, чем же они при этом руководствуются.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Инвесторы иногда и под боле безумные и я бы даже сказал явно провальные проекты деньги выделяют, иногда довольно сложно сказать, чем же они при этом руководствуются.

Так ведь история знает кучу примеров, когда казалось бы безумные идеи и проекты, в итоге, выстреливали, и приносили сумасшедшие прибыли своим создателям.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так ведь история знает кучу примеров, когда казалось бы безумные идеи и проекты, в итоге, выстреливали, и приносили сумасшедшие прибыли своим создателям.
Не спорю, бывает подобное иногда, и не так уж и редко, но вот только в большинстве случаев, безумные идеи оборачиваются пшиком. Если же идея оказалась стоящей, то люди ее поначалу не поняли...

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Не спорю, бывает подобное иногда, и не так уж и редко, но вот только в большинстве случаев, безумные идеи оборачиваются пшиком.

Ну вы же не знаете, когда проект выстрелит, а когда нет? Вот и инвесторы об этом не знают. Они готовы инвестировать? Хорошо. так двигается прогресс, в итоге. И надо спасибо сказать таким инвесторам.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну вы же не знаете, когда проект выстрелит, а когда нет? Вот и инвесторы об этом не знают. Они готовы инвестировать? Хорошо. так двигается прогресс, в итоге. И надо спасибо сказать таким инвесторам.

Вы знаете сложно назвать прогрессом создание «дома» из палок веток и веревок, если народ желает в это вложится то спасибо им скажут только те кто это «придумал»:)

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Вы знаете сложно назвать прогрессом создание «дома» из палок веток и веревок

Возможно, что всё же какие-то новые строительные технологии при строительстве таких домов обкатываются. Хотя я не спорю, может быть обычные фантазии, которые вообще ничего хорошего не принесут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно, что всё же какие-то новые строительные технологии при строительстве таких домов обкатываются. Хотя я не спорю, может быть обычные фантазии, которые вообще ничего хорошего не принесут.
Возможно рассчитывают чисто на туристах заработать, выставляя в качестве достопримечательности, иногда еще и не такое строят, для того чтоб привлечь туристов...

Сверху Снизу