• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Необычный стартап многоквартирного дома занял второе место в A’Design Awards 2016 - Страница 3

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Возможно рассчитывают чисто на туристах заработать, выставляя в качестве достопримечательности

Тогда бы этим занимались бы не строительные компании. А тут именно работают строители. Виден интерес именно с профессиональной точки зрения. Думаю, всё же это отработка технологий.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тогда бы этим занимались бы не строительные компании.
То есть всякие аттракционы и т.д. для туристов строят не строительные компании?) строители всем этим занимаются, к тому же это может быть попытка решить насколько задач одновременно...

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
То есть всякие аттракционы и т.д. для туристов строят не строительные компании?) строители

Инженеры, специальные, кто специализируются именно на аттракционах. Но если вы так считаете, то пусть будет по вашему, спорить не интересно. Возможно вы правы, возможно я, а возможно мы оба не правы.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Возможно, что всё же какие-то новые строительные технологии при строительстве таких домов обкатываются. Хотя я не спорю, может быть обычные фантазии, которые вообще ничего хорошего не принесут.

Вы знаете пытался предположить что же они такого могут там тестировать, новый тип веревок? Или новый вид обработки бамбука? Или пропитки какие то? В общем ничего супер нового, не будет да и пропитка бамбука, он на фото и видео с зеленью.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Вы знаете пытался предположить что же они такого могут там тестировать, новый тип веревок? Или новый вид обработки бамбука? Или пропитки какие то? В общем ничего супер нового, не будет да и пропитка бамбука, он на фото и видео с зеленью.

Возможно новый вид фундамента. ведь даже делая из бамбука такой дом, который рассчитан на 20000 жителей, нагрузка не самая слабая должна быть. Мы же не знаем много чего об этом проекте.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Возможно новый вид фундамента. ведь даже делая из бамбука такой дом, который рассчитан на 20000 жителей, нагрузка не самая слабая должна быть. Мы же не знаем много чего об этом проекте.

Может и фундамент, хотя его то они из бамбука делать не будут, а значит он должен быть по относительно знакомой всем технологии. А что бы протестировать нагрузкой, в 20 000, домик еще построить нужно, но маловероятно что кто то на это даст денег.
И вообще информации по сему строению очень мало.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
А что разве реально все это сделать и чтобы это все выдержало? Как я думаю из бамбука совсем не реально все это сделать. Как по мне даже фантастически это выглядит и на такое число жителей!

Сверху Снизу