• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

несложных авторских стратегии

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: несложных авторских стратегии

Спасибо! Посмотрел... но не понятно на каком ТФ торговать по этим стратегиям... А в последней стратегии вообще рисунки не открываются... :((((((

Забыл рисунки скинуть, всё исправил.
Основной тайм для сигнала 4h по выложенным стратегиям, но не надо забывать посматривать на дневные и недельные графики, куда что идёт. Желаю профитов!

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выложил интересную статейку, как побеждать в конкурсах устраиваемые ДЦ с приведенными реальными победами. Интересно было бы узнать, кто тоже занимал призовые места и каким способом торговлей?

Pilot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выложил интересную статейку, как побеждать в конкурсах устраиваемые ДЦ с приведенными реальными победами. Интересно было бы узнать, кто тоже занимал призовые места и каким способом торговлей?

А где все, о чем здесь говорится? Здесь не нашел http://www.avangard-es.ru/clause.html

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем!

Вот опять в конкурсе победил, дали первое место, скоро выложу статейку на сайте с чуть измененной стратегией.

Хочу еще в Альпари поучаствовать да всё регистрацию пропускаю, времени не хватает.

Профитов.

С уважением.

Последнее редактирование:

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем!

Вот опять в конкурсе победил, дали первое место, скоро выложу статейку на сайте с чуть измененной стратегией.

Хочу еще в Альпари поучаствовать да всё регистрацию пропускаю, времени не хватает.

Профитов.

С уважением.

Прошу извинить за задержку статьи, было очень много дел, теперь можете ознакомиться с несложным методом.
http://www.avangard-es.ru/clause16.html

С уважением.

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!

Новичкам про конкурс:

Сейчас стало сложнее не как выиграть конкурс, а как после конкурсная модерация. То есть после того как Вы заняли первое место, Ваш счёт проверяют на предмет нарушения конкурсных правил. И как становиться обидно, когда, честно выполнив все установленные правила во время проведения конкурса, Вас на финише модераторы посчитали нарушителем. Не дав приз и удалив с верхней строчки победителей.
Было и у меня такое не раз, досадно конечно, но сильно не расстраиваюсь по этому поводу и другим желаю поменьше огорчаться.

Всем желаю стабильного профита!

добавлено через 19 часов 53 минуты
На сегодня занял первое место!:appl:
В конкурсе на форекс :e-clap:
От 06-07-2009 - 10-07-2009 :z-cshowoff01:
Жду модерации, участвовал честно!:wallbash:
Прошлый раз удалили!:q-nono:
Желаю Всем Удачи!:d-thumbup:

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опять не вышло :(

Сообщили, что произошло пересечение ip (айпи) и поэтому удалили.
Ладно, придется тогда в конкурсе использовать свой старенький GPRS-интерент, там другие айпишники идут.

Всем Удачи!

Hilux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

.
Ладно, придется тогда в конкурсе использовать свой старенький GPRS-интерент, там другие айпишники идут.
С gprs ещё быстрее найдут совпадения ip. Сам попадал на таком в одном конкурсе.

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С gprs ещё быстрее найдут совпадения ip. Сам попадал на таком в одном конкурсе.

Привет!
проверим :)
Да у нас тут gprs редко пользуются у всех в основном выделенки подключены, буду надеяться что получиться. А то куда годиться уже два раза исключали по совпадению айпи :(

С наилучшими пожеланиями,
Сергей Кузнецов

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Так вот она вся правда о конкурсах ДЦ! :D
Победителю вешают лапшу о пересечениях IP и призы не выплачивают значит. Я бы сказал, что это дешевый критерий... лапша для маленьких... У моего провайдера за 1 IP может сидеть несколько сотен клиентов и что теперь?

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так вот она вся правда о конкурсах ДЦ! :D
Победителю вешают лапшу о пересечениях IP и призы не выплачивают значит. Я бы сказал, что это дешевый критерий... лапша для маленьких... У моего провайдера за 1 IP может сидеть несколько сотен клиентов и что теперь?

Есть такая оказия…

Эти ребята просто строго судят по айпи, а надо бы еще другие параметры задействовать.
У меня честно сказать всё нормально было до весны, пока провайдер айпи не поменял с расшифровкой другого более крупного города Новосибирск. Я сначала не заметил, но после двух дисквалификаций понял, в чём фича, теперь мне обломно с этим адресом участвовать в конкурсе.

А с gprs два дня поторговал и плюнул дорого и тормоза большие, пока там не участвую, есть и другие конкурсы.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

:biggrin2: попробовал стратегии, а точнее приложенные на сайте файлы запихать в Rumus 2. Терминал для Линукса... Не хотит он на них реагировать. Ну да ладно. В МТ4 гоняю через Wine - отлично пока работает. Правда успел тротестить всего пару, может другие пойдут в Румусе. :dirol:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

По-моему стратегия под кодовым названием "Торговая стратегия с использованием индикатора xpMA", слегка запаздывает. По крайне мере на часовом графике мне так показалось. На пятиминутном тоже есть небольшое отстования от "реальности", если позволите так выразиться.
Я к примеру уже покупать начинаю, а индикаторы все-равно продажу показывают.... Хотя может я настроил что не так? Но ваши настройки старался не трогать.....

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Всех приветствую!
Выложил на сайте несколько несложных авторских стратегии. Кому интересно милости прошу. Сами стратегии были разработаны 2005г. Базируются на трёх стандартных индикаторах.

За всё время работы на валютном рынке FOREX я убедился в том, что торговые системы и стратегии основанные на индикаторах – это путь потерь своего депозита, они могут быть как вспомогательными, но не более того. Поэтому я принял решения о прохождения обучения у профессионалов по их методикам, где нет индикаторов, только уровни и модели. Данное решение не было принято спонтанно: в год, когда я разрабатывал свою торговую систему, я также наблюдал за успехами других трейдеров. Их торговые методы показали свою стойкость и защищенность, при неблагоприятных ситуациях давая стабильный и положительный доход. Благодаря этому решению я добился значительных результатов, мне не жалко затраченных средств на обучения. Все затраты, вложенные в собственное финансовое образование, уже окупились сторицей!

Моя торговая система стала малоэффективной, а в следующем году, и вовсе, убыточной

Зачем тогда выложили на сайте малоэффективную торговую систему?

добавлено через 12 минут
Хотя советы, которые даете на сайте понравились :)

Avan09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:biggrin2: попробовал стратегии, а точнее приложенные на сайте файлы запихать в Rumus 2. Терминал для Линукса... Не хотит он на них реагировать. Ну да ладно. В МТ4 гоняю через Wine - отлично пока работает. Правда успел тротестить всего пару, может другие пойдут в Румусе. :dirol:

Выложенные на сайте шаблоны для МТ4 предназначены.

добавлено через 1 минуту
По-моему стратегия под кодовым названием "Торговая стратегия с использованием индикатора xpMA", слегка запаздывает. По крайне мере на часовом графике мне так показалось. На пятиминутном тоже есть небольшое отстования от "реальности", если позволите так выразиться.
Я к примеру уже покупать начинаю, а индикаторы все-равно продажу показывают.... Хотя может я настроил что не так? Но ваши настройки старался не трогать.....

Если меняете таймфрейм то и параметры индикатора желательно подбирать уже другие.

добавлено через 2 минуты
Зачем тогда выложили на сайте малоэффективную торговую систему?

добавлено через 12 минут
Хотя советы, которые даете на сайте понравились :)

1. Показать пример построения стратегии

2. На основе данной торговой системы любой может сконструировать для себя лучшую торговую стратегию.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Так, а что мешает проплатить провайдеру за постоянный IP. Эта услуга стоит порядка 50 грн. (6 долларов) в месяц, т.е. за год 72 доллара. Выиграете один конкурс за год и все окупиться ;).

добавлено через 3 минуты
Привет всем!

Профитов.

С уважением.

Это ж как вы регистрацию пропускаете. Она все время идет. Сейчас на 4-ый тур зарегится можно.

Сверху Снизу