new-profit.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://new-profit.org/?ref=F.B.I.>

Тр основных инвестиционных плана - на один календарный день (105-120 в зависимости от суммы), на три (118-170) и на 15, но на последнем совсем заоблачные проценты.

Мнималка - 5 долларов. скрипт лицензия, дизайн ГКшный, судя по инфе на сайте голдкодерса покупался тока раз, видимо как раз для нью-профита. Ддос защита.
На мой взгляд недолго, но проект поживет. Кинул пять баксов, посмотрим, что будет!)
рефералка одноуровневая, семь процентов. Принимает Либерти.

Payment Mode Account

Date 04/06/2011 04:50

Batch 58556552

From U8203836

To U4388147 (radomin1)

Amount $5.00

Memo Deposit to new-profit.org User F.B.I.

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фаст, что с него взять?))))) Хотя согласен - прстоват.
Но знаете, вот я какой-то весь консерватор, доверяю лицензионному скрипту больше, чем красивому дизайну))) Для меня куча флешанимации и переписанный ГК как китайсякая пародя на машины - вроде ездит и красивая с виду, но всем понятно что фигня.
Задним числом пробил АйПи - ньюпрофит там один висит, больше нет никого.

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Кинул пять баксов, посмотрим, что будет!
Маловато будет.....
Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 10$ (десять долларов)
Правила форума, однако : https://mmgp.com/announcement.php?f=214&a=40

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Балин, щас тоже это заметил... Погодите, не удаляйте, щас еще пятерку докину...

добавлено через 7 минут
Payment Mode Account

Date 04/06/2011 19:52

Batch 58617309

From U8203836

To U4388147 (radomin1)

Amount $5.00

Memo Deposit to new-profit.org User F.B.I.

Даст Бог, что бы заработал))))) В общем мой вклад составил десять бакосв)

Последнее редактирование:

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Платит)))) Мне прилетели первые 5,25 баксов)))

а мне прилетело, что Вы , только буквы умеете печатать,копировать - ни гу-гу)))
а выплату запостить с батчем и названием проекта - слабо? проект запостил, а выплату под подушку запрятал? делитесь шоле)), может и мы толпой прийдем от сего проекта поживиться..хотя..)))

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Платит)))) Мне прилетели первые 5,25 баксов)))
А как так получилось? Уже сутки, что ли прошли? И где, собственно, реквизиты выплаты?

Давно такого хлама не видал!!!
Ну да, ну да. Конечно, фаст без дедика, на ломаном скрипте, закрытыми регистрационными данными и с триальным ссл намного лучше. Интересно, почему?:rolleyes:

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kozanostra, Не совсем понял чего вы хотите. Я про вклады вкурил - там вложение, если несколько параметров введете в либерти, то можно проверить была ли транзакция. А вот насчет выплат не знаю - просто запросил денег в хайпе, и на кошельке деньги появились. Где посмотреть эту операцию???

warren, ах если бы был админ хайпов и ворочал тысячами долларов))) Нет, я лишь скромный инвестор, приглядывающийся к фастам, на которых можно подзаработать)))

добавлено через 3 минуты
silv33, АБСОЛЮТНО солидарен)))) Скрипт Лизензия, ДДос, и вообще любые сведения о том, что админ вложил в хайп хотя бы долларов 300 свидетельствуют о том, что один-два круга он пройдет. А вот красивый флеш-дизайн и ССЛ-триал вообще ни о чем не говорят. Может нас флеш-аниматор дурит??? Скрипт-то при красивом дизайне стандартный и ломанный. Но большинство инвесторов мне напоминают сорок - красивый дизайн и четкий английский - и сразу - аааа, я вложусь!!!! Логику не вижу вообще))))

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
F.B.I. зачем прикидываться, что вы не знаете как узнать историю операций?
Заходите в кошелек- History. Вот вам и история операций.
Кстати домен зареган на
Похоже админ русский.

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Похоже админ русский.
Нет, не русский. Смотрите дальше: Тирана, Албания. У них там беспредел, так что админу даже скрываться не нужно. Его все равно искать никто не будет.
Крутые цифры, инвесторы так и прут.
Просто они реальные. (более-менее).
Не защищаю этот хайп, но уж вложился бы, если бы не эти цифры. Судя по ним - вкладов нет. А нет вкладов - не будет и выплат. Если у атамана есть золотой запас на недельку-другую продержаться без вкладов, то буржуи может и пойдут потихоньку. А так - не будет с него толку.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну вошел в хистори, дальше что??? Как выплату показать????
Зайдите в историю своего кошелька на который пришла выплата (либерти или перфект), доказательство этой выплаты с указанием даты/времени/номера кошелька отправителя/батч номера/полученной суммы нужно выкладывать на форуме, тем более, что вы ТС этой темы.

2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 24 часов. Посты о выплатах, полученных более суток назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

И еще одно очень важное дополнение: ввиду того, что мелкие выплаты не доказывают платежеспособность проекта - посты о выплатах менее 10 центов - будут удаляться модераторами!

Правила форума, однако: https://mmgp.com/announcement.php?f=214&a=40

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрипт Лизензия, ДДос, и вообще любые сведения о том, что админ вложил в хайп хотя бы долларов 300 свидетельствуют о том, что один-два круга он пройдет. А вот красивый флеш-дизайн и ССЛ-триал вообще ни о чем не говорят. Может нас флеш-аниматор дурит??? Скрипт-то при красивом дизайне стандартный и ломанный. Но большинство инвесторов мне напоминают сорок - красивый дизайн и четкий английский - и сразу - аааа, я вложусь!!!!

СУДЯ ПО СЛЕНГУ, Вы не только можете знать где и как скопировать выплату..Вы хайп строить, с закрытыми глазами, можете) где выплата, ексель-моксель?!) запостите выплату по-человечески..ну, шо за детский сад..?
зашел в хистори-скопируйте последнюю выплату, примерно вот так хотя бы..:

Withdrawal $ 1.50 Apr-7-2011 05:07:46 PM
Withdraw to account U133****. Batch is 5198021

копия с другого проекта..в этот вкладываться нет желания и копировать нечего)

мдааа..с таким ТС, с такой реХЛАМой проект убит не успев родиться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу