• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • Реклама: Не успели стать звездой Инстаграм? И канал в Telegram в 2017 открыть не успели? Заходите в новую социальную сеть от Павла Дурова. Всё только начинается и первые получат всё! 🔥
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нигерия требует от Google закрыть сепаратистские каналы

1659711388254.png


Власти Нигерии обратились к поисковой системе Google с просьбой закрыть каналы YouTube и прямые трансляции, связанные с сепаратистскими и террористическими группировками в стране.

Министр информации Нигерии Лай Мохаммед выступил с обращением в четверг в Абудже во время встречи с руководителями Google.

Он сказал, что эти опасения являются частью усилий правительства по защите интернет-пользователей от вредоносного контента в социальных сетях, особенно в преддверии выборов в следующем году.

Мохаммед сказал, что правительство особенно обеспокоено деятельностью коренных жителей Биафры — запрещенной группы, которая годами добивалась отделения юго-востока Нигерии.

Мохаммед сказал, что некоторые из каналов, управляемых группой и их филиалами на YouTube, используют местные языки во время трансляций, легко избегая цензуры.

В заявлении после встречи в четверг Чарльз Мурито, региональный директор Google по делам правительства и общественной политике, сказал: «Мы не хотим, чтобы наша платформа использовалась в злых целях».

Он также сказал, что у компании есть меры для решения проблем правительства Нигерии, включая систему, позволяющую обученным пользователям помечать проблемный контент.

Власти Нигерии годами пытались регулировать платформы социальных сетей из-за опасений, что они слишком часто используются для разжигания общественных беспорядков.

В июне прошлого года власти запретили Twitter за удаление твита президента Мухаммаду Бухари о подавлении региональных сепаратистов.

Правительство восстановило условный доступ для пользователей семь месяцев спустя. Нигерия имеет большую базу пользователей социальных сетей на таких платформах, как Facebook, Twitter, TikTok и YouTube.

Источник

Уникальность
 
Сверху Снизу