• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

новый слоган скайпа

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
собственно:
Чем больше друзей в Skype, тем веселее

у них че там, веселящий газ?

собственно становится понятным предназначение этой системы...
и это подтвердят многие пользователи нашего форума, которые пытались использовать ее для бизнес связей, ничего кроме веселухи не получается, причем при угонах акков она (веселуха) может обойтись не в 1 киллобакс..

но собственно, наконец становится понятно, эта система для развлечения семилетних детей, но в таком виде, она приносит больше бабла чем серьезная система связи.. и тут ничего не поделать.

ждем предложений по наркоте, она тоже веселит...

не, у них реально гении в рекламном отделе.. даже сподвигли меня на этот пост...

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
собственно:
Цитата:
у них че там, веселящий газ?
А где Вы там такое то увидали? :wink2: неужто Вы, уважаемый emerald не знаете, как в 3-и простых шага блочится вся реклама в скайпе? :wink2:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
собственно становится понятным предназначение этой системы...
и это подтвердят многие пользователи нашего форума, которые пытались использовать ее для бизнес связей, ничего кроме веселухи не получается, причем при угонах акков она (веселуха) может обойтись не в 1 киллобакс..

но собственно, наконец становится понятно, эта система для развлечения семилетних детей, но в таком виде, она приносит больше бабла чем серьезная система связи.. и тут ничего не поделать.

Соглашусь…

Зачастую Skype используют школьники для пустых разговоров, когда играют в онлайн игры...

Постепенно Skype деградирует и уходит от идеи использовать его для деловых коммуникаций…

Лично я никогда не доверял и не использовал Skype ни с какими целями...

Благо хватает альтернатив для связи с общественностью...

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
неужто Вы, уважаемый emerald не знаете, как в 3-и простых шага блочится вся реклама в скайпе?
и не интересовался никогда :) зачем? она не настолько настырна чтоб мешать веселиться, пусть люди денег немного получат. за веселье не жалко.
Лично я никогда не доверял и не использовал Skype ни с какими целями...

Благо хватает альтернатив для связи с общественностью..
доверять ему действительно не стоит, если речь в скайпе заходит о чем-то серьезном, а не веселухе, например передачи денег, то обязательно дублируйте все другими средствами связи, поскольку угоняют скайп достаточно часто.
а вот альтернативы скайп чату к сожалению практически нет, хотя бы из-за его широкой распространенности.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
и не интересовался никогда зачем? она не настолько настырна чтоб мешать веселиться, пусть люди денег немного получат. за веселье не жалко.
мдас, вообще то рекламу в скайп юрики вешают ))) а с ними свой ценник у Мелкософта... под откл. рекламы я имел ввиду, что она тупо не сможет загрузится на Ваш комп :wink2:

ну и из нововведений я вижу в нем: переводчик бета, пачку смайлов, и мелкая гиф анимация )

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Отличный слоган! Просто в вашу перегруженную голову он не вписывается. Для этого наверно его и придумали. Будьте проще, какая вообще разница - какие слова пишутся

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
tyazha, в чем-то вы правы, раздражение пользователя это тоже один из рекламных трюков. без него бы никто не заметил, а так спровоцировали меня создать тему :) в результате привлекли внимание, цель достигнута.
а чье внимание для системы дороже.. массы школьников или тех немногих которые ищут средства связи для работы.. это большой вопрос.
да я особо не заморачиваюсь, просто повеселило, вот и поделился :)

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
чье внимание для системы дороже.. массы школьников или тех немногих которые ищут средства связи для работы.. это большой вопрос.
Скайп итак уже себя зарекомендовал для всех категорий людей. От школьников до бизнесменов. Так что пусть все веселятся) На работу это не должно влиять))

Сверху Снизу