• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен человек для совместной работы над проектом

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужен человек для совместной работы над проектом web-biznes.com
Проект уже успешно стартовал, можете сами в этом убедится. Набирает посещаемость, пока она минимальна 60 человек в день. Но проект постепенно растёт, и развивается. Все кто на него заходят возвращаются ещё не раз, это со статистики.

Мне нужен человек, который будет работать вместе со мной над ведением сайта, его продвижением. Я буду полностью руководить процессом, опыт есть. Просто реально сам не могу всё успеть что запланировано. Если кто захочет, тогда начнём работу и я готов в дальнейшем, при нормальной целеустремлённой работе вдальнейшем отдавать человеку до 30 процентов заработка с этого сайта, ВЗАВИСИМОСТИ ОТ КАЧЕСТВА УЧАСТВИЯ В РАБОТЕ. Если будет финансовое участвие, то условия будем обговаривать подробней, финансовое участие минимальное, для дальнейшей раскрутки, но если нет возможности всё равно пишите, мне нужен помошник а не инвестор.

Проект реально успешен, и через 2-3 месяца работы он будет приносить уже норамальные деньги.

Ну что новички, кто хочет заниматься интернет бизнесом, и не имеет знаний в програмировании и дизайне, всё уже сделано, теперь нужно только работать вместе со мной над дальнейшем развитием. ПЛАН РАЗВИТИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ. Составим то чем будем заниматься и вперёд. Кидать не кого не буду, получите пароли от всех видов заработка, которые будут устанавливаться на сайт, от статистики. КИДАТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПОМОШНИК. еСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ НАУЧИТЕСЬ, И ДАЖЕ ПОТОМ СМОЖЕТЕ УСПЕШНО СОЗДАВАТЬ СВОИ САЙТЫ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НИХ.
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]

sanek_777

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт оставляет желать лучшего, я бы его закрыл при первом посещении, мои советы:
-уберите попандер - они реально раздражают и я такие сайты закрываю сразу т.к. я понимаю что админ не уважает своего посетителя
- ICQ окна - это относится к фэйковым рекламам - так что это вам снова минус
- Вы предлагаете партнерки на сколько я понял, но дизайн оставляет желать лучшего - вам нужен более строгий
... и меньше рекламы, с таким объемом вам не светят топы, ваше же цель заработок на партнерках а не на этом сайте

Удачи!

andreigu1977

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу