• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

нужен не привередливый человек с свободным временем

eldasavas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Собственно ситуация такая...
Вот на данный момент произошла ситуация. Мне срочно надо отъехать и так же срочно надо кое что сделать. Мне нужен человек, кторому я мог бы поручить не сложное задание в такой ситуации и в ситуации когда у меня все хорошо с работой - тупо отдать рутину чтобы самому не сидеть.
Сразу скажу, а сути деятельности вопросы по началу можно даже не задавать. У меня специфический бизнес, бывает что сам сижу без работы нормальной месяц, два, три. Такое...
Уже в ходе общения буду смотреть подтягивать ли..

А для начало. Вот к примеру на текущий момент работа:
- я даю сокс
- я даю почту
- я даю документы
- я даю ссылку
И нужно зарегистрировать штук 5 форекс контор на предоставленные данные.
По оплате могу предложить 30 рублей за регу.

Но! Мне нужен человек у которого не возникнет вопросов при регистрации на английском языке. Мне надо так, чтобы я дал необходимую инфу и ушел, а когда пришел все было готово, а не куча вопросов. Типа а что вписать сюда, что вписать туда.

Отдам предпочтения людям, кто не пропускает бездепов по форексу. Или кто так или иначе знаком с рынком.

У человека с головой на плечах - есть возможность обрести теневую профессию.
Сразу в лс свои контакты: жаба или телега. На вопросы про почту, вк и т.д. даже не отвечаю.

Требования:
Как минимум надо уметь без гугла вставить носок (socks(прокси)) в прогу которую пользуете для этого.

P.S. В течении полу часа можно забрать сегодняшнюю работу. Через пол часа сам делаю и ухожу.

eldasavas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть разовая подработка.
Нужно с сайта скопировать фотки с описанием.
Создаете архив, в нем пронумерованные папки, в каждую папку фотку и текст файл с описанием.
Плачу 1000 рублей. Нужно скопировать 300 фотографий. С перекурами на рабочий день работы.

Кому интересно - в личку

eldasavas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть разовая подработка.
Нужно с сайта скопировать фотки с описанием.
Создаете архив, в нем пронумерованные папки, в каждую папку фотку и текст файл с описанием.
Плачу 1000 рублей. Нужно скопировать 300 фотографий. С перекурами на рабочий день работы.

Кому интересно - в личку
Не актуально.
Отпишу как что-то будет по работе.

Сверху Снизу