• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна программа автоматического анализа футбольной статистики

goldwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите,пожалуйста, грамотную программу(программы) для анализа футбольной статистики, желательно на русском языке. Интересуют угловые, жёлтые карточки за сезон,фолы,офсайды,удары в створ ворот и просто удары...Еще хотелось иметь возможность с помощью проги видеть статистику судейства отдельными арбитрами. Ведь не секрет,что есть арбитры которые "любят" желтые карточки,"любят" свистеть по поводу и без повода - отсюда статистика фолов у таких арбитров выше.

добавлено через 1 минуту
Заранее спасибо за внимание у моей теме.

Последнее редактирование:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

goldwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересует не прогноз,который выдаст прога, а сама статистика. Сколько угловых подано Барселоной в данном игровом сезоне чемпионата Испании и в прошлом. В целом в сезоне и в отдельно взятом матче. Сколько жёлтых карточек получено Арсеналом в 5 предыдущих матчах, и кто конкретно получил.

Вот такого плана требования к программе.

А сколько жёлтых карточек спрогнозирует прога для Арсенала в матче с МЮ меня не особо интересует, хотя и это было бы любопытно)

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Программа не проблема. Только откуда она будет брать даные для статистики? Тем более за прошлые сезоны. Если вводить вручную, то это усовершенствованный калькулятор. Если есть где-то сайт с этими даными, то можно парсить и считать статистику.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
http://soft.football-online.ru/
Может разберешся, у меня никак "руки не доходят"... :)

Олег444, спасибо, не слышал о такой, почитал описание на сайте - вроде всё неплохо....

Единственное, что я понял, что авторы похоже забросили этот прект год-два назад! :m-sad: Поэтому по текущим чемпионатам таблиц нет - придётся самим всё составлять...

goldwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег444, Посмотрел прогу,которую Вы порекомендовали. Но, она полуавтоматична( требует ) от пользователя постоянного добавления информации вручную, это согласитесь уже каменный век) да и ввиду заброшенности проекта вся имеющаяся информация уже фактически бесполезна. Может кто еще чего предложит.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
http://sportstatica.net/

alex13r, да не зачто...:) . Вот еще одна похожая хрень.

Вообще я пытаюсь избавиться от статистического анализа. Уже как ,года полтора....
Потому ,что весь анализ в линии верен на 99%. (ну конечно сюда не берем "прогибы" линии)

добавлено через 3 минуты
goldwinner, я ж предложил - найти ресурс где есть необходимая информация и парсить оттуда в программу.
Да нет такого... Приходиться брать, линии "Бет сити" и "Марафона", только там АЙПи постоянный.

Последнее редактирование:

BATIGURU

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Если бы кто-то мог написать программу, которая мне нужна - у меня бы не было вопросов, т.к. самой статистики - пруд пруди.
За долларов 100-300 напишут какую душе угодно. Зайдите на любой фриланс ресурс найдите там программиста, договоритесь и программа будет.

footbalfan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За долларов 100-300 напишут какую душе угодно. Зайдите на любой фриланс ресурс найдите там программиста, договоритесь и программа будет.
Я работаю над сервисом футбольной статистики. Уже есть стата по голам и минутам, тайм-матч, коэффициентам, таблицы, индивидуальная статистика. Сейчас разрабатывается методы прогнозирования. Сервис пока бесплатный, для развития проекта часть функицонала планирую предоставлять за небольгую плату. Пишите что вы хотели бы видеть в сервиси, реализую все что смогу, бесплатно.
вот ссылочка: ineedscore тчк com

corner-stats

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь разработкой сервиса футбольной статистика corner-stats.com. Предоставляю статистику по голам, угловым, карточкам, рефери в удобном для анализа футбольного матча виде. Анализируйте футбольные матчи, статистику команды или турнира в общем, используя фильтры по таймам, сезону, турниру, домашних или выездных матчах.
На 01.05.2015 в нашей базе данных числится 39 821 футбольних матчей, 97 776 забитых голов, 3 403 команд, 1 084 футбольных турниров и 2 224 рефери со всего мира.
Улучшы свои прогнозы с нами уже сегодня
corner-stats.com

dasfan

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Занимаюсь разработкой сервиса футбольной статистика corner-stats.com. Предоставляю статистику по голам, угловым, карточкам, рефери в удобном для анализа футбольного матча виде. Анализируйте футбольные матчи, статистику команды или турнира в общем, используя фильтры по таймам, сезону, турниру, домашних или выездных матчах.
На 01.05.2015 в нашей базе данных числится 39 821 футбольних матчей, 97 776 забитых голов, 3 403 команд, 1 084 футбольных турниров и 2 224 рефери со всего мира.
Улучшы свои прогнозы с нами уже сегодня
corner-stats.com
дайте недели на 2 пробный доступ

Сверху Снизу