Привет всем я собираю команду профессионалов для постинга на 3 сайтах, (работа заключается в заливке контента и оформлении новости) нужны целеустремленные, настойчивые люди желательно с опытом работы в даной сфере.
Требования:
- миниальное знание английского языка или умение пользоваться переводчиком.
- быстрый интернет
- минимум 2 часа свободного времени в день
При роботе со мной гарантирую 30 центов заработка уже в первый день, работа несложная всего учу и все показываю, заработок зависит от количества потраченого времени а также качества контента, не думайте что 35$ можно будет получать потратив 2 часа это не так, так что если у вас много свободного времени это то что вам нужно, если вас заинтересовало предложение пишите мне на tojaggg@mail[точка]ru для получения инструкций.
Скрин:
Посмотреть вложение 18078
Требования:
- миниальное знание английского языка или умение пользоваться переводчиком.
- быстрый интернет
- минимум 2 часа свободного времени в день
При роботе со мной гарантирую 30 центов заработка уже в первый день, работа несложная всего учу и все показываю, заработок зависит от количества потраченого времени а также качества контента, не думайте что 35$ можно будет получать потратив 2 часа это не так, так что если у вас много свободного времени это то что вам нужно, если вас заинтересовало предложение пишите мне на tojaggg@mail[точка]ru для получения инструкций.
Скрин:
Посмотреть вложение 18078
Последнее редактирование: