• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор аппаратного кошелька KeepKey

Регистрация
10.08.2014
Сообщения
2,538
Реакции
408
Поинты
0.03

KeepKey - это безопасный аппаратный кошелек, обеспечивающий доступ к ведущим в мире цифровым валютам. KeepKey, запущенный в 2015 году, использует передовые технологии, чтобы предоставить пользователям один из самых безопасных вариантов хранения своих криптовалют. KeepKey можно представить как миниатюрный компьютер, разработанный специально для хранения личных ключей. Как TREZOR и Ledger Nano S, он прост в настройке, но также имеет некоторые более продвинутые функции, что делает его отличным выбором как для новых, так и для опытных владельцев разнообразных криптовалют!
KeepKey, как HD-кошелек, позволяет генерировать и хранить неограниченное количество закрытых ключей. «Закрытый ключ» - это сложная форма криптографии, которая позволяет вам получить доступ к вашей криптовалюте.
Помимо биткойнов, кошелек KeepKey позволяет хранить и обрабатывать различные криптовалюты, включая Ethereum, Litecoin, Dash, Dogecoin и Namecoin. Это идеально, если вы используете несколько криптовалют или хотите создать портфель цифровых активов.
KeepKey интегрируется с программным обеспечением кошелька на вашем компьютере, обеспечивая генерацию закрытого ключа, хранение закрытого ключа и подписание транзакции.

Совместимость KeepKey:
Операционные системы: ПК, Mac, Linux и Android
Программное обеспечение: Работает с Электрум , Multibit и Mycelium.

Цена KeepKey?
Когда KeepKey был запущен в продажу в 2015 году, его цена составляла 239 долл.США. С тех пор цена сначало снизилась до 99 долл. США, а сейчас составляет всего 78 долл. США.


Плюсы KeepKey
  • Простое резервное копирование и восстановлени
  • Цифровой экран и металлический корпус;
  • Мультивалютная поддержка;
  • Интеграция с ShapeShift.

Минусы KeepKey
  • KeepKey это новый кошелек, необходимо еще завоевать больше доверия;
  • Требуется стороннее программное обеспечение;
  • Менее портативный, чем TREZOR или Ledger.

Дизайн KeepKey
Вот KeepKey по сравнению с тремя другими популярными аппаратными кошельками:


На рисунке ниже показан KeepKey рядом с кошельками TREZOR и Ledger Nano S. Вы можете видеть, что KeepKey - самый большой из трех популярных кошельков.

Какие валюты позволяет хранить KeepKey?
  • Bitcoin;
  • Ethereum;
  • Litecoin;
  • Dash;
  • Dogecoin;
  • Namecoin.

Как добавить валюту в свой кошелек?
Начать работу с KeepKey так же просто, как загрузить два приложения Chrome - одно для создания кошелька и одно для подключения к KeepKey через Chrome. После первоначальной настройки вы просто добавляете учетную запись и выбираете криптовалюту, которую хотите добавить или обменять. Это позволяет вам депонировать криптовалюту и обменивать одну монету на другую (например, вы можете обменять сумму со своей учетной записи в биткойне на определенное количество Ethereum).


Как использовать KeepKey для получения и отправки платежей?
Процесс отправки и получения платежей не меняется с KeepKey. Разница лишь в том, что компьютер владельца кошелька KeepKey больше не хранит закрытые ключи, что означает, что он не может подписывать транзакции. Вместо этого транзакции должны быть переданы в KeepKey для подписания. Как только KeepKey получает запрос, пользователь получает уведомление и предложение сделать подтверждение вручную. После подтверждения транзакция подписывается и возвращается клиенту компьютера для отправку в сеть криптовалюты (например, биткойн, Ethereum и т. д.).
Хотя пользователям не нужно устанавливать какие-либо драйверы для использования KeepKey, им нужно установить одно из указанных выше специальных программных приложений или приложение KeepKey Chrome.


Где можно купить KeepKey?
KeepKey можно приобрести непосредственно через веб-сайт компании или через Amazon. Это только два официальных продавца кошелька, что означает, что вам следует избегать покупки KeepKey на любой другой платформе из-за соображений безопасности.

Насколько безопасен KeepKey?
Назначение аппаратного кошелька - хранить закрытые ключи в автономном режиме в защищенной среде.
KeepKey считается одним из самых безопасных HD-кошельков на рынке. Как таковой, он имеет несколько мер безопасности.
KeepKey обеспечивает первоклассную безопасность и защищает как от физической, так и от виртуальной кражи. Его можно использовать на любом компьютере, даже на том, который заражен вредоносным ПО или предназначен для хакеров.
Высокий уровень безопасности аппаратного криптокошелька KeepKey обеспечивают:
  • Закрытый ключ. Закрытый ключ хранится непосредственно на KeepKey и никогда не покидает устройство.
  • Пин-код. Персональный идентификационный номер не позволяет любому неавторизованному пользователю просматривать балансы или проводить транзакции.
  • Резервное копирование. Весь кошелек можно восстановить с помощью 12 слов, которое генерируется при настройке. Это предложение может быть использовано для восстановления личных ключей в случае, если кошелек KeepKey потерян или украден.
  • Ключевая фраза. Кроме того, пользователи имеют возможность выбрать дополнительное слово, которое присоединяется к предложению резервного восстановления кошелька.

Конвертация монет в кошельке
KeepKey был приобретен компанией ShapeShift . С тех пор они добавили новую функцию, которая позволяет владельцам кошелька торговать токенами прямо на своем KeepKey. Это означает, что владелец совершать сделки без необходимости создавать учетную запись на бирже.


Часто задаваемые вопросы:
Если я забуду свой пин-код, могу ли я получить доступ к своим криптовалютам?
Если вы забудете свой PIN-код, вы будете заблокированы для работы с KeepKey. Единственный способ восстановить вашу учетную запись (и) – полное восстановление с помощью 12 слов сгенерированных при установке кошелька.
Сколько закрытых ключей и кошельков можно сохранить на KeepKey?
Технология KeepKey позволяет генерировать и хранить неограниченное количество закрытых ключей. Он также может поддерживать практически неограниченное количество кошельков, каждый с неограниченным количеством закрытых ключей.
Могу ли я использовать KeepKey на нескольких компьютерах?
Поскольку KeepKey предназначен для хранения и защиты всех ваших криптовалют, его можно использовать с несколькими компьютерами.

Автор: Иван Притула
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.com

Уникальность
 

Вложения

  • keepkey.jpg
    keepkey.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 151
  • keepkey_design.jpg
    keepkey_design.jpg
    413.7 KB · Просмотры: 149
  • keepkey_price.jpg
    keepkey_price.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 135
  • KeepKey-homepage.jpg
    KeepKey-homepage.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 134
  • KeepKey-torg.jpg
    KeepKey-torg.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование модератором:

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.03.2015
Сообщения
26,385
Реакции
6,451
Поинты
7.40

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
23.03.2012
Сообщения
6,914
Реакции
2,145
Поинты
3.48
По цене довольно неплохо, а вообще много пользователей у таких кошельков?

Такой информации нету, но в целом устройство интересное. Я думаю, что есть смысл покупать, если на кошельке более менее серьезные средства и тогда уже задумываться о аппаратных кошельках и т.д.
 

CuHonTuKK

Любитель
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
208
Реакции
32
Поинты
0.00
Такой информации нету, но в целом устройство интересное. Я думаю, что есть смысл покупать, если на кошельке более менее серьезные средства и тогда уже задумываться о аппаратных кошельках и т.д.



Вопрос в безопасности, не получится так, что кошелек украдет все ?
 

CuHonTuKK

Любитель
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
208
Реакции
32
Поинты
0.00

Aberdeeen

Интересующийся
Регистрация
17.11.2019
Сообщения
5
Реакции
0
Поинты
0.00
Может там какая нибудь ПОшечка стоит которая в нужный момент выведет из строя прибор и монетки тютю.

Слушай, а как же антивирусы (у примеру) Они что, не выкупают этого? Как тогда защититься?
 

CuHonTuKK

Любитель
Регистрация
01.10.2019
Сообщения
208
Реакции
32
Поинты
0.00
Слушай, а как же антивирусы (у примеру) Они что, не выкупают этого? Как тогда защититься?



Мы же подразумеваем, что это отдельное устройство. со своим ПО и только производитель знает что там внутри. И по сути гарантия только авторитет производителя)
 
Регистрация
10.08.2014
Сообщения
2,538
Реакции
408
Поинты
0.03
Очень интересная штучка) в первый раз вижу, надежная? кто уже пользовался?
по надежности и доступности это один из самых крутых кошельков, которые представлены на рынке для хранения криптовалюты
 
Сверху Снизу