• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Октябрьский оборот Prom.ua вырос до 1,1 миллиарда гривен

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
По сообщению пресс-службы группы компаний EVO, куда входит площадка Prom.ua, в октябре месяце ее товарооборот вырос на 85% по сравнению с этим же периодом прошлого года и составил 1,1 миллиарда гривен.

Количество заказов составило 2,2 миллиона и этот показатель на 68% больше, чем было в октябре 2015 года, а средняя сумма заказа составляет 490 гривен, что всего лишь на 10% выше прошлогоднего показателя, однако это объясняется ростом предложений и, как следствие, более высокой степенью конкурентной борьбы среди продавцов.

Согласно аналитическим данным, наиболее частыми приобретениями становятся одежда и обувь, аксессуары, сувениры, книги, а также разнообразные товары для домашнего хозяйства. Вместе с тем, хочется отметить изменения в предпочтениях покупателей, так как раньше больше внимания уделялось приобретению бытовой техники и разнообразной электроники.

Уникальность

По материалам http://interfax.com.ua/

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да площадка одна из самых крупных в стране!! Часто покупаю через Пром аксессуары, жена бижутерию.
Сумма прибыли действительно удивляет, особенно в период кризиса в стране

я пока что ничего не приобретал на этой площадке. думаю, что такая тенденция закономерна, так как цены здесь дешевле, чем в магазинах, вот люди и экономят.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
я пока что ничего не приобретал на этой площадке. думаю, что такая тенденция закономерна, так как цены здесь дешевле, чем в магазинах, вот люди и экономят.
Здесь по сути тоже самое, что на алиэкспресс, только уже дороже в 1.5-2 раза.
Если не хочется ждать посылку с Китая, можно смело заказать на Пром, 2-3 дня и товар дома

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Здесь по сути тоже самое, что на алиэкспресс, только уже дороже в 1.5-2 раза.
Если не хочется ждать посылку с Китая, можно смело заказать на Пром, 2-3 дня и товар дома

да, я глянул некоторые позиции, дублируются товары из китая, только уже дороже. хотя есть и некоторые украинские, но я все равно предпочитаю на алиэкспрессе заказывать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
но я все равно предпочитаю на алиэкспрессе заказывать.
Я тоже! Все таки в Алиэкспресс держит акции, распродажи. Если часто мониторить, то можно попасть на реально крутые недорогие вещи. Пром таким похвастаться не может, но все равно цены здесь лучше чем ан рынках и в торговых центрах

Реакции
411
Поинты
0.030
Количество заказов составило 2,2 миллиона и этот показатель на 68% больше,
Странно, но я до сих пор еще не видел ни одного человека который бы покупал что на этой площадке. Может шифруются все хорошенько :crackup:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
но я до сих пор еще не видел ни одного человека который бы покупал что на этой площадке
Здесь больше оптовые продажи. Как по мне. А так по сути площадок таких в Украине много.
Но все больше сидят на ОЛХ, здесь как и новые товары, так и б/у

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Здесь больше оптовые продажи. Как по мне. А так по сути площадок таких в Украине много.
Но все больше сидят на ОЛХ, здесь как и новые товары, так и б/у

Я покупал на Пром.юа семена веников. Пришли достаточно быстро и семена нормальные. Как-то не подумал, что такие семена можно купить на Алиэкспрессе. Доставка из Виницы до Харькова мне обошлась в 20 гривен, получал Новой почтой. Если что-то по Украине, то именно там. Правда не пытал там что-то продать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Я покупал на Пром.юа семена веников. Пришли достаточно быстро и семена нормальные. Как-то не подумал, что такие семена можно купить на Алиэкспрессе. Доставка из Виницы до Харькова мне обошлась в 20 гривен, получал Новой почтой. Если что-то по Украине, то именно там. Правда не пытал там что-то продать.

из китая растительную продукцию таможня скорее всего не пропустит, так что такого рода товары лучше на проме покупать, вы правильно все сделали.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
из китая растительную продукцию таможня скорее всего не пропустит, так что такого рода товары лучше на проме покупать, вы правильно все сделали.

Да вообще нормальный ресурс, я не знаю почему его ругают, мне нравится. Да и не только семена, до этого дерево нужно было, немного 2 куба необрезнной доски, не буду же из Китая заказывать. Пусть даже покупать не будешь, можно узнать среднюю стоимость по местному рынку (выставляешь в настройках город). Да и с гарантией проще, писать не надо, можно непосредственно к производителю приехать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да вообще нормальный ресурс, я не знаю почему его ругают, мне нравится. Да и не только семена, до этого дерево нужно было, немного 2 куба необрезнной доски, не буду же из Китая заказывать. Пусть даже покупать не будешь, можно узнать среднюю стоимость по местному рынку (выставляешь в настройках город). Да и с гарантией проще, писать не надо, можно непосредственно к производителю приехать.

совершенно верно, в китае можно всякие электронные штуки заказывать, они там точно дешевле. в любом случае, хорошо, что пром дает возможность выбора где купить.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
совершенно верно, в китае можно всякие электронные штуки заказывать, они там точно дешевле. в любом случае, хорошо, что пром дает возможность выбора где купить.

С Али дела пока не имел. Пробовал арбитражем трафик на партнерку али лить, но тоже не пошло. Как-то не привлекает или просто не разобрался толком. Согласен, что в интернете дешевле, но могут ведь прислать и вместо телефона кусок доски. Пока дойдет, пока обратно отправишь. Больше нервов потратишь, чем денег сэкономишь.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Вот как мы видим, на Пром есть все...даже семена! Новая Почта то уже второстепенное, без нее никуда :) Хотя могли бы воспользоваться более дешевыми перевозками, тем более семян же не много наверное

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Вот как мы видим, на Пром есть все...даже семена! Новая Почта то уже второстепенное, без нее никуда :) Хотя могли бы воспользоваться более дешевыми перевозками, тем более семян же не много наверное

Да нет, килограмм всего брал, еще и остались. Я их высадил, чтобы живую изгородь сделать на участке. Но, факт в том, что мне пром.юа понравился. Я с порталом работал и раньше, цены узнавал. Портал вроде как местный, Украина-то она небольшая.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
С Али дела пока не имел. Пробовал арбитражем трафик на партнерку али лить, но тоже не пошло. Как-то не привлекает или просто не разобрался толком. Согласен, что в интернете дешевле, но могут ведь прислать и вместо телефона кусок доски. Пока дойдет, пока обратно отправишь. Больше нервов потратишь, чем денег сэкономишь.

я на алиэкспрессе часто покупаю, хотя телефоны не заказывал. у меня знакомый заказывал какой-то китайский бренд, элефон вроде, так пришел нормально, пользуется уже год.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
я на алиэкспрессе часто покупаю, хотя телефоны не заказывал. у меня знакомый заказывал какой-то китайский бренд, элефон вроде, так пришел нормально, пользуется уже год.

Я человек такой, вернее так получается, что я когда прихожу, то обычно все разобрали. Думаю, что это то место, где надо оказаться в нужное время, а оказывается очередная стенка.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Я человек такой, вернее так получается, что я когда прихожу, то обычно все разобрали. Думаю, что это то место, где надо оказаться в нужное время, а оказывается очередная стенка.

на алиэкспрессе часто скидки делают, не только во время распродаж. просто добавляете товар в раздел "любимые" и потом периодически заходите и смотрите какие цены бывают.

Сверху Снизу