• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оплачивать электричество для предприятий Дальнего Востока будут все жители России - Страница 2

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я много чего хочу, но это сугобо мои проблемы. Я отисал рельный вариант который должен быть давно вреднён, но не не мне решать, что и как делать.
К сожалению, в "банановых республиках" такие популярные в практике развитых стран решения не принимаются. В "банановых республиках" есть только правящий класс и обслуживающий его народ.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Комитет Государственной Думы РФ нашёл способ, который может компенсировать снижение тарифов на электрическую энергию для предприятий Дальнего Востока. Согласно предложенному законопроекту, электричество в следующем году может подорожать для всего населения страны.
"А давайте поднимем тарифы для жителей Дальнего Востока! А чего бы нет!" - этим что-ли руководствовались, когда решение принимали? Абсурдно! Лучше бы меньше воровали и людей, которые и так пенсию мизерную получали, не беспокоили!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На весь дом раскидывают и добавляют в строку "ОДН", расшифровывается типа "общедомовой норматив". А ккак они 0,5 ставят? Вот так и ставят, сама видела такое не единожды. Проверки в квартиру не пускают и все, попробуй докажи, сколько там их на самом деле.
А зачем пускать кого-то в квартиру? Счетчик же на лестничной площадке. У нас каждый месяц приходит тетечка из Энергосбыта и все показания записывает. На ОДН раскидывают разницу между домовым счетчиком и потреблением всех жильцов по индивидуальным счетчикам. Так что никто из жильцов за этих пенсионерок не платит.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А зачем пускать кого-то в квартиру? Счетчик же на лестничной площадке. У нас каждый месяц приходит тетечка из Энергосбыта и все показания записывает. На ОДН раскидывают разницу между домовым счетчиком и потреблением всех жильцов по индивидуальным счетчикам. Так что никто из жильцов за этих пенсионерок не платит.
У вас, наверное, дом новый? У нас хрущевка стаааренькая. И все счетчики находятся внутри квартиры. И бабушки никого к себе не пускают. Ни воду смотреть, ни электричество.:i-yes:

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У вас, наверное, дом новый? У нас хрущевка стаааренькая. И все счетчики находятся внутри квартиры. И бабушки никого к себе не пускают. Ни воду смотреть, ни электричество.:i-yes:
У нас старая хрущевка, на электричество счетчики на площадке. На воду конечно же в квартирах. Бывает, что приходят проверить счетчики на воду. Обычно без проблем пускают к себе.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Чего только ни придумывают,чтобы в очередной раз ограбить народ.Эти энергетики-монополисты живут припеваючи,у них з/плата в два раза выше,чем в среднем по стране.И почему остальные россияне должны оплачивать все подряд,мало нам нахлебников,еще и Дальний Восток должны тащить на себе,хоть и свой.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
И бабушки никого к себе не пускают. Ни воду смотреть, ни электричество

А так разве можно? На сколько знаю, если 2 раза не пустишь, то могут электричество обрезать. Но это в теории, мне интересно как на практике, ведь по идее - я могу на свою собственность не пускать никого.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А так разве можно? На сколько знаю, если 2 раза не пустишь, то могут электричество обрезать. Но это в теории, мне интересно как на практике, ведь по идее - я могу на свою собственность не пускать никого.
Они платят? Платят. А сколько там в квитанции - это другой вопрос. Они собственники жилья, и без решения суда имеют право никого не впускать.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
хотелось бы хоть краем глаза увидеть расчеты тарифов за электроэнергию. в основном, электросетевые компании увеличивают тарифы из-за необоснованных потерь, воровства электроэнергии. в случае, с Дальновосточными тарифами, скорее всего, приплюсовали потери при транспортировке электроэнергии. почему-то, правомерность принятия расходов энергетических компаний зачастую умалчивается, расчеты скрываются.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
А что Вам мешает это делать сейчас?

Не ну согласитесь что это выражение уже становиться банальным. Неужели все средства уйдут кому-то в карман, часть - да, часть - в дело, это же жизнь.

боюсь всех не потяну у самой куча пенсионеров на шее))

Просто жаль одиноких пенсионеров, тема конечно уникальная, но странная по крайней мере точно.
Кстати согласна - видимо кому то понадобились откаты вот и выдумали всей громадной страной скинутся.. а ведь это глобально огромные деньги...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
боюсь всех не потяну у самой куча пенсионеров на шее))

У меня тоже много родственников пенсионеров, но я не могу сказать что они на моей шее, внукам при каждом посещении презент достается.😀

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Это что, выходит надо собрать "с миру по нитке", чтобы одни люди поддержали других? Это самое легкое решение, особого не надо ума, чтобы такое придумать. Государственный бюджет не пострадает, а русские люди всё выдержат, мы же привычные.

Сверху Снизу