• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оплата за посты на форуме - 5 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выполняем все действия по порядку и получаем деньгу.

Ваши деиствия:
1) Заходим на ЛЮБОЙ форум Москвы, Подмосковья, Спб, Ленинградской области (или в разделах на любом форуме для этих городов) и регистрируемся.
2) Содаем в любом разделе новую тему или пишем пост в существующих темах по нашей тематике! Обязательное условие - писать от имени девушки, что она воспользовалась услугами определенной компании (какой именно, скажу, если вас устраивают условия)!!!
3) Присылаем мне ссылку с вашим постом.
4) В этом же сообщении пишем мне: Ник, Дату регистрации и свой WMR кошелёк.

Оплата производится после проверки вашего поста!!!
Имею аттестат продавца (BL 81).
Ася: Три Четыре Пять Пять Девять Пять

P,S Могу помочь с текстом для поста, вам лишь останется распространять его по форумам.

NowF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Оплата за посты на форуме - 5 руб.

Скрытая реклама!
Когда я работал в этой области мне платили по баксу за сообщение!

"Когда я работал..." - главное в твоем предложении.. Получил небось 1 бакс, за все время, если и получил.. Иди флуди, где-нить в другом месте, если нечего сказать по делу!!! Я предлагаю постоянную работу, а не 1 пост раз в день!!! Если постер будет хороший, то он будет достойно для интернета получать в месяц! Количество мест для постеров ограничено!

Последнее редактирование:

NowF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nexjkee

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу