• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Определена доля желающих навсегда остаться на удаленке россиян

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.03.2015
Сообщения
25,191
Реакции
5,839
Поинты
109.63
1620108680041.png


Исследование Райффайзенбанка определило долю россиян, желающих навсегда остаться на удаленной работе. Опрос проводился среди одной тысячи жителей крупных городов России. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно результатам опроса, всегда работать дистанционно хотели бы 60 процентов респондентов. Отмечается, что 41 процент опрошенных предпочли бы несколько дней в неделю работать из дома. Только 4 процента россиян признались, что хотели бы работать из офиса.

Также отмечается, что подавляющее большинство опрошенных (88 процентов) позитивно оценивают опыт удаленной работы.

В марте аналитическая компания Boston Consulting Group (BCG) предоставила результаты исследования из которого следует, что на фоне развития удаленки 59 процентов опрошенных россиян высказали заинтересованность в работе на иностранную компанию, непредставленную в России, оставаясь при этом на родине.
 

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Регистрация
21.07.2007
Сообщения
22,909
Реакции
8,036
Поинты
0.22
работать на удаленке хотят почти все, ну как же, не нужно тратить время на транспорт и платить за него, можно устроить обеденный перерыв когда хочется есть, а не по звонку. контроля чем ты занят, со стороны начальства - практически нет. работу сделал - получи деньги, а когда ты ее делал, всем без разницы, хоть в 3 ночи. кста, у некоторых людей производительность максимальна как раз не в рабочее время, а вечером и даже ночью, когда за окном тихо и никто не мешает сосредоточится.
собственно работаю на удаленке уже более 10 лет.
но есть и минусы, это в первую очередь отсутствие живого общения, которое не форум не скайп заменить не могут. второе, удаленка расслабляет.
с этим конечно можно бороться, например ежедневно ходить в спортивный клуб и придерживаться режима, пусть даже не стандартного, но обязательного к исполнению. но к сожалению, не у всех это получается. лично у меня, это выходит где-то на гране, и с каждым годом расслабляешься все больше, а общаешься в живую - все меньше. ((

и да, меня тут бог миловал, но очень многие жалуются на избыток общения с семьей, если и она на удаленке... либо на пенсии.
общаться с семьей это конечно хорошо, но не 24/7/365..
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ttxz
Сверху Снизу