• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оригинальный способ давления на должника

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Засранство,хулиганство,будь я соседом так еще и повязал,заметьте,соседи невольно страдают

что ты плетешь? при чем тут соседи?
у меня тоже фасад разрисован и надписи всякие присутствуют. и что?
меня это совершенно не волнует.
я еще и подсказываю, где краски добавить
:gay:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
что ты плетешь? при чем тут соседи?
у меня тоже фасад разрисован и надписи всякие присутствуют. и что?
меня это совершенно не волнует.
я еще и подсказываю, где краски добавить
Отлично,ставить модераторам вам статус должник?
Чтобы люди с вами дел не имели
Если в жизни наплювать ,то и тут обмануть в легкую сможете,нет интереса общаться с человеком ,который разводит людей на деньги
Всего удачного и в душе думаю допрыгаешься-повяжут,будь люди по серьезнее:rolleyes:
На каждого человека есть управа

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
Отлично,ставить модераторам вам статус должник?
Чтобы люди с вами дел не имели
Если в жизни наплювать ,то и тут обмануть в легкую сможете,нет интереса общаться с человеком ,который разводит людей на деньги
Всего удачного и в душе думаю допрыгаешься-повяжут,будь люди по серьезнее:rolleyes:
На каждого человека есть управа

я извиняюсь, а как связан факт разрисовывания фасадов домов и твоя инсинуация? кого я собираюсь разводить? и за что мне вешать должника? :crackup:

под воздействием каких именно лекарственных препаратов ты находился, когда писал? я беспокоюсь о твоем душевном состоянии.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу