• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

orohyip.ru - мошенничество с заказом

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Всем привет, вот заказал недавно у данного человека себе hyip монитор. Он же является админом хостинга 1das.ru. Заказ ему оплатил, а он просто пропал, и на вопрос, когда же будет он закончен идут в ответ всякого рода отмазки уже более 6 месяцев.

Прилагаю скрин платежа заказа в перфектмани.

Sent Payment 207.00 USD to account U1371145. batch: 6767266 Memo: Покупка скрипта монитора

На сайте кошелек перфектмани уже сменился, как у истинного мошенника.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Тоже самое было и со мной было, только он меня за нос водил около 2 месяцев. Кстати у него несколько сайтов если не ошибаюсь: orohyip.ru, goldcoders.ru, orohyiprus.com. Email ответа у всех один и тот же: orohyip@gmail, только я с ним рассчитывался по WMZ.

K

kickstarter

Гость
vhyip,
таже ситуация.
зарегистрировался специально по этому поводу, не могу отправить ПМ, вероятно ограничения для новых юзеров.
напишите плиз на hyipkickstarter{}yahoo.com ваш контакт, интересуют некоторые данные пациента, будем наказывать.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Sglasio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот почему я раньше не увидел эту тему? .... заказал скрипт + домен+ хостинг.... на 4000 р. в общей сложности... в итоге пока что "завтраки"... на протяжении 3-х дней
Но я расчитывался Киви... есть его номер кошелька. 9600385785

добавлено через 4 часа 6 минут
Хм.... похоже ответил мне мой продавец.. и даже скрипт скинул... может даже заберу слова обратно

Последнее редактирование:

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Сверху Снизу