• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основатель NFT-фонда Metapurse купил коллекцию Beeple почти за $70 млн

кристи2.jpg

Британский аукционный дом Christie's объявил, что основатель и финансист NFT-фонда Metapurse под ником Metakovan купил 5000-дневную коллекцию популярного цифрового художника Beeple почти за 70 миллионов долларов.

Коллекция, проданная за колоссальные 69,3 миллиона долларов, является одним из самых дорогих аукционных продаж произведений искусства за всю историю и делает Beeple одним из трех ныне живущих самых дорогостоящих художников.

На организованные британским аукционным домом Christie's торги были поданы 353 заявки. По данным аукционного дома, за торгами следили 22 миллиона человек.

«Когда вы думаете о дорогостоящих NFT, этот результат будет довольно сложно превзойти. И вот почему - он представляет собой 13 лет повседневной работы. Технику можно повторить, а навыки превзойти, но единственное, что вы не можете взломать в цифровом формате - время. Это украшение короны, самое ценное произведение искусства этого поколения. Его стоимость составляет 1 миллиард долларов», - сказал Metakovan.

Коллекция из 5000 произведений под названием «Каждый день: первые 5000 дней» была названа «одним из самых уникальных произведений в истории цифрового искусства».

Для создания коллекции Beeple каждый день в течение 14 лет, начиная с мая 2007 года, создавал новое произведение искусства. Аукцион, ставший результатом партнерства Christie's и NFT-площадки MakersPlace, стал первым случаем, когда искусство в виде невзаимозаменяемых токенов продавалось на торгах.

Источник
Уникальность 100%
 
Сверху Снизу