• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

От докторской колбасы осталось только название - Страница 4

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
своими повадками постепенно завоевывают в доме уважение и на подсознательном уровне воспринимаются как начальники

Согласна, и характер свой проявляют только в нужных моментах - по делу :)

Животных как видите компаниям не жалко
Конечно, как и людей. Зачем кого-то жалеть, тем более, если выбора в скором времени все равно не останется.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Вся технология приготовления включает добавления некоторых консервантов и стабилизаторов. В докторской их должно быть минимум.
А разве так тяжело просто добавить в состав мясо, молочку, яйца и немного глутамата натрия для вкуса и запаха...нет..надо блин состав на всю этикетку раздуть!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
А разве так тяжело просто добавить в состав мясо, молочку, яйца и немного глутамата натрия для вкуса и запаха...нет..надо блин состав на всю этикетку раздуть!
Есть те кто так и делает, но продукция их стоит дороже и скоропортящиеся, что влечет за собой потерю части прибыли. Вот и некоторые "честные" производители начинают пичкать докторскую чем угодно.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Такие попытки уже были, еще одна их особенность - доказывать, что без них никак :)

Угу, есть такое, но погонять иногда, для профилактики нужно, что бы «Бармалейность» в животинке не просыпалась :wink2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Один только раз пробовал домашнюю колбасу в детстве в деревне помню понравилась хоть и с жиром была, надо жене сказать пусть сделает дома чем смогу помогу.....
Да, это то, что всем нам надо знать. 3 страницы дебильного порожняка.

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
конечно не жалко, если им на людей плевать по большому счету, а касаемо всяких химических добавок, то здесь выбор за человеком, ибо альтернатива всегда есть

Здесь вопрос еще и в том, что производители спокойно делают такую колбасу и знают, что им мало чего будет. Так не должно быть.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Угу, есть такое, но погонять иногда, для профилактики нужно, что бы «Бармалейность» в животинке не просыпалась

Это да, согласна)). Только вот она у меня злопамятная, мне итак иногда кажется, что она начинает планировать свою жизнь без меня и разрабатывает план действий по этому вопросу

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Есть те кто так и делает, но продукция их стоит дороже и скоропортящиеся, что влечет за собой потерю части прибыли. Вот и некоторые "честные" производители начинают пичкать докторскую чем угодно.
При правильном хранении, "домашняя" колбаса может хранится неделю.
Да и она девешле получится, чем та которая напичкана стабилизаторами...

Вот кстати, хороший состав колбаски;)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да, это то, что всем нам надо знать. 3 страницы дебильного порожняка.

Как же без вас здесь скучно было, вот появилась и на душе спокойней стало вам муж наверно домашнюю колбасу дома делает вот вы такая и добрая а мне жена в магазине покупает , печалька

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

EXMON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот кстати, хороший состав колбаски

Главное, чтобы ее содержимое реально соответствовала этому составу, я думаю, что так далеко не всегда. Я вообще любитель составы сравнивать - иногда абсолютно одинаковые ингредиенты у двух продуктов, но вкус очень отличается.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
От докторской колбасы осталось только название
Да, к сожалению, её больше не делают из докторов! ;))))

Семь из десяти исследованных в Федеральном бюджетном учреждении «Красноярский центр стандартизации и метрологии» образцов колбасы вареной «Докторской» не соответствуют требованиям государственных стандартов.

Как сообщили ИА REGNUM в учреждении, производители добавляют в мясной продукт животный белок, гелеобразователи, соевый изолят и крахмал, не предусмотренные госстандартом.
Эту новость можно смело читать, как новость про любую колбасу, а не только про докторскую. Может быть, и остались какие-то действительно ГОСТвские колбасы и сосиски , но тогда они должны стоить дороже обычных.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Эту новость можно смело читать, как новость про любую колбасу, а не только про докторскую. Может быть, и остались какие-то действительно ГОСТвские колбасы и сосиски , но тогда они должны стоить дороже обычных.

среди покупных вряд ли можно найти что-то стоящее. покупать можно только домашнюю колбасу, которую изготавливают знакомые люди и которую едят сами.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Это точно, вот чему еще у них можно поучиться - терпению и выдержке, все-таки нервы у них железные, даже складывается впечатление, что сначала они думают, и только потом делают, инстинкты держат взаперти.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
среди покупных вряд ли можно найти что-то стоящее. покупать можно только домашнюю колбасу, которую изготавливают знакомые люди и которую едят сами.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
393.670
Главное, чтобы ее содержимое реально соответствовала этому составу, я думаю, что так далеко не всегда. Я вообще любитель составы сравнивать - иногда абсолютно одинаковые ингредиенты у двух продуктов, но вкус очень отличается.
Да, бывает и такое, даже сам не могу понять почему разный вкус.
Но мне кажется, это как специи с глутаматом натрия, состав один, а цены далеко разные

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
современные технологии мясопереработки, которые пришли с Запада, дают значительный экономический эффект по сравнению с гостовскими рецептами бывшего СССР. даже если, производить докторскую колбасу в которой будут присутствовать 5 компонентов, как это было в СССР и продавать ее по цене в 2 раза выше, мясоперерабатывающие предприятия предпочтут зарубежные технологии. к сожалению, это издержки прогресса.

Я думаю, что это не издержки процесса, а издержки жадности производителей. Лично я бы предпочла докторскую советскую. Равно как и буженину, как в СССР, а не нынешнее жидкое непонятно что.

Сверху Снизу