• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

От рака скончалась известная британская боксерка Джорджия О’Коннор — спортсменке было всего 25 лет

IMG_1875.jpeg

Британская профессиональная боксерка Джорджия О’Коннор умерла на 26-м году жизни после нескольких месяцев борьбы с онкологическим заболеванием. О ее смерти сообщил промоутерская компания Boxxer, выразив соболезнования семье и близким спортсменки.

«Джорджию любили, уважали и восхищались в нашей команде. Мы глубоко скорбим вместе с ее родными и друзьями», — говорится в официальном заявлении.

О’Коннор впервые сообщила о болезни в январе 2025 года, опубликовав откровенное сообщение в социальных сетях. Она рассказала, что врачи долгое время игнорировали её жалобы на сильные боли, несмотря на наличие хронических заболеваний — колита и первичного склерозирующего холангита (ПСХ), которые значительно увеличивают риск развития рака.

«Я умоляла сделать мне анализы, но меня не слышали. Один из врачей заявил, что “всё у меня в голове”. А теперь рак распространился», — писала она.

Несмотря на болезнь, Джорджия оставалась непобежденной на профессиональном ринге с момента дебюта в 2021 году. Ранее она добилась значительных успехов в любительской карьере: золотая медаль на Молодежных играх Содружества в 2017 году, серебро на Международном чемпионате мира и бронза на Молодежном чемпионате мира в 2018 году.

О’Коннор активно вела Instagram, делясь моментами личной жизни. В феврале она рассказала о перенесённом выкидыше, а в мае — о свадьбе с возлюбленным Адриано Кардинали.

«09.05.2025. День, когда я вышла замуж за любовь всей своей жизни», — написала она в последнем посте.

Смерть молодой спортсменки вызвала волну соболезнований и обсуждений в спортивном сообществе. Её история также вновь подняла вопросы о внимательности и реагировании врачей на жалобы пациентов с хроническими заболеваниями.

источник
уникальность

Сверху Снизу