• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Gold: 69202 (Альфа Форекс)

Muxah42

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Дата создания ПАММ-счета: 07.04.2015
Валюта ПАММ-счета: RUB

ПАММ-счет Gold: 69202 (Альфа Форекс)
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2852

Краткая информация об управляющем : Торговый опыт на рынке форекс составляет 9 лет.

Капитал управляющего: 8000.00 RUB

Оферта ПАММ-счета:
- Вывод прибыли возможен через 14 дней
- Вознаграждение управляющего 30% (до 1 августа 2015 г. потом будет 35%)
- Минимальная сумма инвестирования 1 рублей

Описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: Расчеты по сложной системе нейронных сетей. Открытие сделки согласно выходным данным.

Описание мани-менеджмента: Загрузка депозита 10-40%, Умеренная торговля.

Контактная информация управляющего: http://vk.com/public98151454

Ссылка на мониторинг myfxbook:http://www.myfxbook.com/members/muxah42/mt5-69202/1309560/ZHCa1e1Bcr0E7RidCsAc

ПАММ-счет Gold (USD): 93471 (Альфа Форекс)
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/3344

Последнее редактирование:

Muxah42

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Хорошие результаты демонстрируете!
Наконец-то удалось начать сотрудничество с ТС, хоть и на небольшую сумму, но в дальнейшем, если торговля будет такая-же продолжаться, то однозначно буду увеличивать депозит.

Muxah42

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На счете 69202 была использована новая ТС проверенная на центовых счетах. На центовых показывала более прибыльные результаты, чем старая ТС. Тут в первую неделю дала сбой. Из-за этого счет ушел в просадку. Вчера хотел закрыть в минус 30%, не решился. Возможно счет сольется. Приношу свои извинения. В дальнейшем буду работать по старой ТС.

В результате был виден явный слив, было принято решение зафиксировать -55%, чтобы сохранить хоть какие-то деньги инвесторов. Убытки отработаю за 2 месяца пользуясь старой ТС.

kareloleg

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый управляющий к Вам огромная просьба на будущее-учитесь, тренируйтесь, отрабатывайте свои новые ТС на своих, центовых или демо-счетах. И перед их внедрением на ПАММ-счетах заранее предупреждайте своих инвесторов. Вам доверили деньги,а тут такой косяк. Что инвесторам делать с Вашими извинениями? Не забывайте народ только-только пережил скамы супер-брокеров ( где тоже видели чем заканчиваются такие опыты управляющих ).Вам Удачи и без обид.

Реакции
247
Поинты
0.000

Predator84

Новичок
Реакции
197
Поинты
0.000
В результате был виден явный слив, было принято решение зафиксировать -55%, чтобы сохранить хоть какие-то деньги инвесторов. Убытки отработаю за 2 месяца пользуясь старой ТС.
что бы отработать 55% убытка, надо заработать более 100%, ваша ТС на это способна в такой короткий срок?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
о чем думают инвесторы этого памма? там все сделки прибыльные. все. при этом просадка достигала значения 78%. еще чутка и писецкатенку. шлак в общем.
Управляющий где-то писал (вроде в теме про Альфа-Форекс), что эта просадка была вызвана тем, что на начальном этапе один из инвесторов непредвиденно вывел крупную сумму средств. Так же, в остальных случаях просадка была не такой и большой, за вычетом вчерашнего слушая.

что бы отработать 55% убытка, надо заработать более 100%, ваша ТС на это способна в такой короткий срок?
По-моему, лучше наоборот за процентами не гнаться, тем более, что торговля раньше шла хорошо и ровно, наверное, так и следует продолжать. Если будет стабильность, то что помешает увеличить депозит в 2-3 раза (крупные суммы вложены в этот счет мало у кого), таким образом, убыток будет отработан гораздо быстрее ;)

Muxah42

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Считаю, что да, предыдущий опыт показывает, что способна.

добавлено через 3 минуты
Если бы я не зафиксировал вчера этот убыток, сегодня на счете был бы остаток 10%, я принял верное решение, жаль, что не днем ранее. Многие трейдеры до последнего ждут пока в ноль не уходят. Спасибо за понимание.

Реакции
247
Поинты
0.000
Считаю, что да, предыдущий опыт показывает, что способна.

добавлено через 3 минуты
Если бы я не зафиксировал вчера этот убыток, сегодня на счете был бы остаток 10%, я принял верное решение, жаль, что не днем ранее. Многие трейдеры до последнего ждут пока в ноль не уходят. Спасибо за понимание.
иными словами ты сам признал что твоя торговая система сегодня оставила бы только 10% от всех денег на памме. в этот раз твоя чуйка тебя спасла. а в следующий? не слишком ли рано ты взялся за паммы? сливать свои может любой а выходить в люди нужен уровень, которого у тебя, по всей видимости, еще нет.

добавлено через 2 минуты
Управляющий где-то писал (вроде в теме про Альфа-Форекс), что эта просадка была вызвана тем, что на начальном этапе один из инвесторов непредвиденно вывел крупную сумму средств. Так же, в остальных случаях просадка была не такой и большой, за вычетом вчерашнего слушая.

По-моему, лучше наоборот за процентами не гнаться, тем более, что торговля раньше шла хорошо и ровно, наверное, так и следует продолжать. Если будет стабильность, то что помешает увеличить депозит в 2-3 раза (крупные суммы вложены в этот счет мало у кого), таким образом, убыток будет отработан гораздо быстрее ;)
даже у самого классного спекулянта бывают убыточные сделки. на данном памме их нет. кто не понимает чем это чревато это только его проблемы. я готов тебе это подробно объяснить, но мое время стоит денег.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
даже у самого классного спекулянта бывают убыточные сделки. на данном памме их нет. кто не понимает чем это чревато это только его проблемы. я готов тебе это подробно объяснить, но мое время стоит денег.

Платить я Вам не буду, ровно как и спорить :) Согласен, убытки фиксируются или закладываются в просадку, а потом либо вывезет, либо не вывезет. Однако в принципе у этого управляющего просадки "рабочие", в сильно большие он не заходит. Впрочем, время и покажет, прав ли я или нет. Другой момент, что почти у всех управов на АФ такая же стата - торговля почти без убыточных сделок, зато если убыток - то существенный. Как так?...
Даже в других ДЦ все иначе - часто фиксируют убытки, график доходности кривой, а здесь прямо все идеально...

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Впрочем, время и покажет, прав ли я или нет. Другой момент, что почти у всех управов на АФ такая же стата - торговля почти без убыточных сделок, зато если убыток - то существенный. Как так?...
Даже в других ДЦ все иначе - часто фиксируют убытки, график доходности кривой, а здесь прямо все идеально...

Кстати вопрос интересный, но вы у таких управов интересовались почему так? Ведь многие управы с подобной кривой тут на форуме бывают. Что говорят?

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Полнейшая безответственность.

Да странный момент был

Из паблика в ВК :
В связи с нестабильностью на рынке связанной с ситуацией в Китае и США. Все открытые сделки пришлось зафиксировать в минус. Счета будут закрыты на этой неделе. Выхожу из торгов. Всем удачи.

Реакции
247
Поинты
0.000
о чем думают инвесторы этого памма? там все сделки прибыльные. все. при этом просадка достигала значения 78%. еще чутка и писецкатенку. шлак в общем.

и шо я грил?

tomax

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу