Николай7777
Профессионал
Просто не на то упор делали намолотили, накосили и прочее.
да, не на то...сделали упор на строительство сети концлагерей, истребление всех талантливых людей, на никому ненужные мегапроекты и прочее...
Просто не на то упор делали намолотили, накосили и прочее.
1 лишь проблема которая заключается в том что если делать всё не выходя из дома можно покрыться плесенью и что-нибудь заработать себе нехорошее из распространённых сидячих заболеваний)Сейчас в интернете всё есть и делать можно все что угодно,при наличии денег можно вообще из дома не выходить,все привезут на дом.
можно покрыться плесенью
Ну это вот кому как Если хотите можем поменяться ролями я вам объясню свои обязанности вы мне Расскажите о своих как только устанем поменяемся назад)последнее время все больше хочется немного покрыться плесенью потому что жизнь в разъездах и на ногах уже сильно утомила...
Аплодирую стоя, очень мудрое решение, я даже не знаю людейб у которых бы не было интернетаб почему его нельзя давать людям так же как воду свет и прочее блага современного общества.По словам Кампа, высокоскоростной беспроводной интернет является такой же необходимой вещью, как вода и электричество, и является базовой потребностью, поэтому правительство Нидерландов делает все возможное, чтобы жители страны имели доступ к Wi-Fi.
я вам объясню свои обязанности вы мне
я даже не знаю людейб у которых бы не было интернета
У нас часто в банке можно встретить женщин которые знают, что например услуги можно оплачивать через интернет. У них есть компьютер, но нет знаний как это сделать. Так что, тех у кого его нет, еще очень много.такие люди есть и их, увы, еще очень много
В ногу со временем!) Эхх!) Как же нам не хватает подобных заявлений и действий от властей!) Однако, это не так сложно сделать своими силами, а точнее громадами!)По словам Кампа, высокоскоростной беспроводной интернет является такой же необходимой вещью, как вода и электричество, и является базовой потребностью, поэтому правительство Нидерландов делает все возможное, чтобы жители страны имели доступ к Wi-Fi.
Ну так потихоньку, людей которые умеют делать это через интернет, становиться все больше, просто люди, в массовом порядке, привыкают к всему новому медленно...У нас часто в банке можно встретить женщин которые знают, что например услуги можно оплачивать через интернет. У них есть компьютер, но нет знаний как это сделать. Так что, тех у кого его нет, еще очень много.
Ну современное поколение еще вполне может, представить свою жизнь без интернета, а вот дети которые подрастают сейчас, на это скорей всего будут не способны...Интернет сеть действительно в наше время становится неотъемлемой частью жизни и заработка. Можно совершать массу операций не выходя из дома и особо не напрягаясь. Современную жизнь сложно представить без сети
Ну современное поколение еще вполне может, представить свою жизнь без интернета, а вот дети которые подрастают сейчас, на это скорей всего будут не способны...
Все зависит от того как использовать интернет, можно для развлечения, а можно использовать для роботы или обучения, здесь будут совершено разные результаты...Время покажет. Хотя с одной стороны я не вижу нечего плохого в том что наше общество не стоит на месте и делает все что бы наша жизнь была значительно проще
В целом разумеется на счет воды и электричества немного погорячились, но вместе с тем, в современном мире, интернет становиться все более необходим даже простым людям...
Ну что он будет у нас бесплатным, в подобном я сильно сомневаюсь, главное чтоб интернет везде на территории страны стал высокоскоростным, и будет нормально...Вот ведь как, уже интернет становится базовой необходимостью. Может и до нас такое скоро дойдет и интернет станет высоскоростным и беспланым. Что-то подобное где-то читал, что интернет должен быть бесплатным, все будет окупать только одно подключение.
Сейчас без интернета многие даже жизни не представляют, вот про бесплатный он будет, так это врядли, этого просто не допустят любители делать деньги из воздуха.Вот ведь как, уже интернет становится базовой необходимостью. Может и до нас такое скоро дойдет и интернет станет высоскоростным и беспланым. Что-то подобное где-то читал, что интернет должен быть бесплатным, все будет окупать только одно подключение.
Ну что он будет у нас бесплатным, в подобном я сильно сомневаюсь, главное чтоб интернет везде на территории страны стал высокоскоростным, и будет нормально...
Не знаю, в городах есть интернет, а в деревнях согласен, в тайге или на серверном полюсе, а так общий процент если взять таких очень не много у кого нет интернета!такие люди есть и их, увы, еще очень много
Конкуренция конечно позволить сбавить цены за интернет, но полностью не обесценит, как не крути, но они не из чистой вредности цены высокими держат. Тем боле что мне например, интернет обходиться чуть ли не дешевле чем телефон...Согласен. Это самая первая необходимость для нормального его использования. А что бы он стал более-менее не дорогим, необходимо еще пару провайдеров допустить на рынок интернет-услуг.