• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Парламент Нидерландов посчитал беспроводной интернет базовой потребностью граждан - Страница 3

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а в деревнях согласен, в тайге или на серверном полюсе,

там я не знаю есть ли хотя бы мобильная связь...этого Вы вообще жестко - тут даже в пгт не во всех есть нормальный оптоволоконный инет, сейчас провайдеры только начинают охватывать этот рынок, но процесс идет медленно...а так, только подобие инета, на 200 килобитах

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Конкуренция конечно позволить сбавить цены за интернет, но полностью не обесценит, как не крути, но они не из чистой вредности цены высокими держат. Тем боле что мне например, интернет обходиться чуть ли не дешевле чем телефон...

На данном этапе и не нужно наверное делать интернет бесплатным, просто сделать настолько дешевым, что не будет иметь значение к какому провайдеру подключатся. Хотя, все развивается с такой скоростью...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
аже в пгт не во всех есть нормальный оптоволоконный инет, сейчас провайдеры только начинают охватывать этот рынок, но процесс идет медленно...а так, только подобие инета, на 200 килобитах
Ну хорошо, может и погорячился, что инет везде есть, тогда скажу, что он везде, где более менее развита городская инфраструктура, нормальные города имеют же его..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На данном этапе и не нужно наверное делать интернет бесплатным, просто сделать настолько дешевым, что не будет иметь значение к какому провайдеру подключатся. Хотя, все развивается с такой скоростью...
Так подобное уже сейчас есть, по крайней мере у меня, оплата за месяц интернета, примерно равна суме, что я на маршрутки за неделю трачу, подобная оплата по карману любому...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
действий от властей!)

да, скорее действий...

Однако, это не так сложно сделать своими силами, а точнее громадами!)

не сложно, но создание такой инфраструктуры, достаточно затратно, не всякая громада сможет аккумулировать такие средства

Сверху Снизу