• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пенсионер из Нью-Йорка выиграл 326 миллионов долларов

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Бывший директор школы Гарольд Даймонд (Harold Diamond) из Нью-Йорка выиграл в лотерею 326 миллионов долларов. Об этом сообщает Reuters. 80-летний пенсионер приобрел выигрышный билет на автозаправке.

Даймонд вместе со своей женой заехали на заправку перекусить из-за непогоды. После того как пенсионер купил сэндвичи, он решил потратить 10 долларов на билеты лотереи Mega Millions.

О победе Даймонд узнал на следующий после розыгрыша тиража день во время партии в гольф с другом. Один из работников клуба рассказал Даймонду, что накануне джек-пот в Mega Millions сорвал билет, купленный на автозаправочной станции. После этого пенсионер посмотрел на цифры в своей игровой карте и понял, что выиграл. «Сначала я сверил первые пять цифр в билете и стало ясно, что мы выиграли миллион. А когда я посмотрел на последнее, шестое, число, я закричал своей жене, что мы сорвали джек-пот», — рассказал журналистам житель Нью-Йорка.

Гарольд Даймонд предпочел получить выигрыш сразу. По правилам лотереи в таком случае сумма джек-пота становится меньше. В результате выигрыш Даймонда составил 197 миллионов долларов, а после вычета всех налогов и сборов он получил 130 миллионов. Отмечается, что Даймонд вместе с женой были очень рады неожиданной победе.

Лотерея Mega Millions проводится в США с 1996 года. В 2012-м в Mega Millions был разыгран крупнейший в истории страны джек-пот, его сумма составила 656 миллионов долларов.

Источник

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Отмечается, что Даймонд вместе с женой были очень рады неожиданной победе.

Главное чтобы с ними ничего не случилось, не из-за того, что кто-то захочет "ограбить".
Большие деньги, да с непривычки, ими нужно уметь распоряжаться и сохранить здоровые нервы как минимум.

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Большие деньги, да с непривычки, ими нужно уметь распоряжаться и сохранить здоровые нервы как минимум.

В 80 лет тут самым разумным было бы потратить деньги на путешествие и прожить остаток жизни на полную) И да половину на благотворительность, для кармы :d-thumbup:

Последнее редактирование:

itolk

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вспомнился старый анекдот :biggrin2::

Пожилой еврей всю жизнь молился Б-гу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Б-га.
В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:

- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да и обидно в таком возрасте выиграть такую сумму. Лет в 20 так повезло бы, вот тогда жизнь прошла бы точно красочно )
А без миллионов нельзя прожить жизнь красочно? Может, он прожил такую жизнь, что миллиардеры бы обзавидовались: счастливая семья, самореализация, профессиональные успехи, путешествия, Вудсток.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
А без миллионов нельзя прожить жизнь красочно? Может, он прожил такую жизнь, что миллиардеры бы обзавидовались: счастливая семья, самореализация, профессиональные успехи, путешествия, Вудсток.

А я согласен с Искоркой - можно и нужно жить красочно и деньги не должны влиять на это... :d-thumbup:, ведь деньги хороший слуга - но плохой друг (это же в Библии написано...)

Всех с прздником - сегодня Щедрый Вечери Старый Новый Год!!!

Den Tyler

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Когда есть деньги, то счастье не в них, ты становишься свободным и можешь созерцать.. дарить добро))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
ой да полюбому он выйграл бюджетные деньги под контролем ФБР, все обговорено и еще до выйгрыша ему вручили план расходов на благотворительность. Даже не сомневаюсь, что у победителя больше двух детей и несколько внуков и победитель предупрежден, что все они сядут за со/участие в сектантских ОПГ, наркоторговлю и проституцию в случае если дедуля решить драпнуть с деньгами. Да и не наликом же он получил бабло, а все перечислено в ручной банк, если дед купит лишний стакан сока на них, то дедуля будет обвинен в связях с аль-кайдой. Все там схвачено, не будьте наивны, никакого бесплатного сыра не существует...
ПС: хотя признаюсь, мои родственники в 86ом году выиграли жигули 6ку по билету врученному им изза отсутствия сдачи. Но в любом случае жигули 6ка и 326 млн долл....

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
sum iskorka, с миллионами лучше, проверял)
Ага... На игре в "Монополию", наверно, проверяли? Я, котороая в своё время отказалась от миллиона долларов, живу ярко и творчески без этого самого миллиона.

добавлено через 2 минуты
Когда есть деньги, то счастье не в них, ты становишься свободным и можешь созерцать.. дарить добро))
А без денег этого делать нельзя? Восточная притча:

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Я, котороая в своё время отказалась от миллиона долларов
там гдето в нижних разделах есть конкурсы, чтото типа "расскжи свою историю успеха", я надеюсь вы там хоть как нибудь осветили свою жизнь?

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
В результате выигрыш Даймонда составил 197 миллионов долларов, а после вычета всех налогов и сборов он получил 130 миллионов

Интересно как пенсионеры их потратили :) Если правда не померли от радости :i-yes:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Lobzar

Любитель
Реакции
203
Поинты
0.000
В 80 лет тут самым разумным было бы потратить деньги на путешествие и прожить остаток жизни на полную)
Вспомнился отличный фильм на эту тему
http://www.kinopoisk.ru/film/32483/

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
А без денег этого делать нельзя? Восточная притча:
Согласен, не в кошеле - счастье... Оно в чем-то другом...

Спасибо Вам - подняли настроение :).

Искорка, спасибо Вам за притчу и Ваши сообщения...

Сверху Снизу