• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PeopleString.com - новая платящая социальная сеть с большим будущим

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальный и действительно интересный пассивный заработок в новой социальной сети.

PeopleString - это социальная сеть, которая платит своим пользователям 70% от своей прибыли.
А это от 2000$ в месяц и больше, спешите стать одними из первых.
В скором времени разовьется до уровня Twitter или Facebook.
Платить никому не надо. Они платят Вам за время, проведенное на сайте, просмотр внутренней почты, за то, что Вы играете в игры, за заход Вами на свою же страницу, за то, что просмотрели партнерские магазины, даже за то, что Вы по-гуглили на Google. Участие в опросах и выполнение заданий тоже оплачивается от 0,5$ до 10$.

Главную страницу можно настраивать под себя, как рабочий стол, т.е. добавлять разные виджеты из обширного списка, любимые сайты и т.д.
В общем зарабатывать деньги становится очень увлекательно.
Сайт пока англоязычный, но очень просто разобраться.

6 (шесть) уровней рефов.

Выплаты происходят один раз в месяц через AlertPay.

Инструкция - это видео обучение тому, что нужно делать, посмотрите - это совсем не долго.

PeopleString.com - регистрация на сайте.

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: PeopleString.com новая платящая социальная сеть с большим будущим

Сами пойнты на деньги не меняются, это своего рода акции, по их количеству в итоге будут делаться выплаты от рекламной прибыли PeopleString за месяц.
За один день можно с легкостью нащелкать от 400 до 1000 пойнтов.
Кроме этих пойнтов за каждого нового реферала вы получаете 0,5$, плюс часть его прибыли за месяц.
Также можно зарабатывать так называемые "пипл-доллары" (100 people$ = 1$) выполняя задания, опросы и т.д.
По приведенной выше ссылке видео курс, где можно получить более подробную информацию.

Последнее редактирование:

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нащет, реги неясно, и еще так в конце месяца поинты выкупаются?

Пойнты в конце месяца не выкупаются. Они пересчитываются как акции, т.е. 70% суммы прибыли от рекламы PeopleString делится на количество пойнтов от всех пользователей сети за месяц. Из месяца в месяц она разная.

По поводу реги - что именно не ясно? Она занимает всего минут пять, в видео курсе по ссылке очень доходчиво и подробно объясняют.

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Уважаемый sdde, объясните, пожалуйста, по моей ссылке сегодня зарегистрировались 14 пользователей. В меню транзакций стоит 7$ Pending. Хотя в общих Pending Money стоит всего 2$. Как такое может быть? Почему не засчитывается в общий пендинг 0.50$ при регистрации реферала? Спасибо.

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый sdde, объясните, пожалуйста, по моей ссылке сегодня зарегистрировались 14 пользователей. В меню транзакций стоит 7$ Pending. Хотя в общих Pending Money стоит всего 2$. Как такое может быть? Почему не засчитывается в общий пендинг 0.50$ при регистрации реферала? Спасибо.

Здравствуйте dm451!
Я Вам по внутренней почте сегодня посылал еще один видео курс, в нем очень подробно даны ответы на многие подобные вопросы. Послушайте его, не обязательно даже смотреть, много вопросов сами отпадут.

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Здравствуйте dm451!
Я Вам по внутренней почте сегодня посылал еще один видео курс, в нем очень подробно даны ответы на многие подобные вопросы. Послушайте его, не обязательно даже смотреть, много вопросов сами отпадут.
Я по внутренней почте сегодня кроме одного приглашения дружить ничего более не получал. Можете здесь на форуме скинуть. Заранее благодарен. И можно ли с вами напрямую пообщаться? Если можно, напиши, пожалуйста, ваши контакты.

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я по внутренней почте сегодня кроме одного приглашения дружить ничего более не получал. Можете здесь на форуме скинуть. Заранее благодарен. И можно ли с вами напрямую пообщаться? Если можно, напиши, пожалуйста, ваши контакты.

Гляньте на сайте Home/Email, продублировал почту.

Dmitry@

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Николай Ненашев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотелось бы увидеть более конкретные цифры в доходах! А если у меня страница просто будет открвта круглые сутки, но я на неё ничего делать не буду, мне будут за это расчитываться поинты?

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотелось бы увидеть более конкретные цифры в доходах! А если у меня страница просто будет открвта круглые сутки, но я на неё ничего делать не буду, мне будут за это расчитываться поинты?

Здравствуйте!
За нахождение на сайте без каких либо действий пойнты не начисляются. Для того, что бы они начислялись, необходимо проявлять хоть какую нибудь активность, для этого достаточно потратить пять минут раз в 4 часа.
Вообще ответы на этот и предыдущий вопросы есть в видеокурсах из первого моего сообщения.

dm451

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Чернышев Андрей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vitalik12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Николай Ненашев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
За нахождение на сайте без каких либо действий пойнты не начисляются. Для того, что бы они начислялись, необходимо проявлять хоть какую нибудь активность, для этого достаточно потратить пять минут раз в 4 часа.
Вообще ответы на этот и предыдущий вопросы есть в видеокурсах из первого моего сообщения.
Так можно настроить бота и он будет лазить до посинения! Странно что за это можно будет ещё деньги получить...

sdde

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sdde, как выводить? Через АлертПэй не очень интересно.

С Алертом проблем никаких нет, есть обменники на WM, можно на карту перевести.

добавлено через 9 минут
Так можно настроить бота и он будет лазить до посинения! Странно что за это можно будет ещё деньги получить...

Зарегистрируйтесь и попробуйте :e-clap:.

Последнее редактирование:

skrudj

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Я вижу у многих возникают вопросы, как зарабатывать в этой социальной сети.
По этой ссылке вы можете скачать детальное руководство.
http://depositfiles.com/files/sen8kw2hu

postnew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой отзыв об этой социальной сети положительный. Всем кто не зарегистрирован там, советую это сделать. Также вы можете просмотреть видео помощники, вот ссылка http://rsk-cs.livejournal.com/26002.html

Сверху Снизу